1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Холостяцкий каркасник

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Temps0n, 18.05.15.

1. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    В связи с недавними разъяснениями Верховного суда РФ иски о признании права собственности, пусть и связанные с оспариванием решений органов власти, рассматриваются в порядке гражданского судопроизводства (ГПК РФ), а не административного (КАС РФ). Поэтому нужно заново подавать исковое заявление.

Купил 12 арматуру для обвязки столбов. Купил 2 метровую оцинкованную сетку в ПВХ. Металлический уголок для ворот и петли. Нужно придумать где брать электричество, арендовать бензиновый или дизельный генератор киловатт на 6, или запитываться от соседей через один участок, для этого нужно мастерить удлинители метров на 60 (планирую использовать КГ кабель 2 * 6).
    image(1).jpeg

Кайфую от прицепа. Приезжаешь на строительную базу, все сам загружаешь и увозишь. Без проблем перевез сегодня 4х метровый уголок.

Последнее редактирование: 28.12.15
  2. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Должен признаться, я болен. У меня зависимость от инструмента. Провел инвентаризацию своих пожитков, так долго накопленных, вместе с прицепом только электроинструмента на 230 тысяч. Еще куча ручного и мелочей. Только струбцины ирвин на 6 тысяч. Сейчас еще генератор придет на 6 киловатт. Думаю если все сложить тысяч 300+ легко выйдет. 300 тысяч, КАРЛ! Можно купить новую гранту. Ничего, первая стадия это признание. Дальше главное работать над собой.

Начал натягивать сетку, она оказалась отвратительного качества. Края все кривые, вся запутанная, куча не сплетеных краев. Натянули 20 метров, с другом измучилась очень сильно. Завтра наверное поеду и посвящу день распутыванию, плетению с краев, что бы было все четко. Вот так вот я наткнулся на некачественное изделие и после плохой транспортировки.

3. -AleXX-
    Благодарности:
    712

-AleXX-

Живу здесь

-AleXX-

Живу здесь

Благодарности:
    712
    Поздно @Temps0n пить боржоми, поговаривают, что нет лекарства)

4. Pospel
    Благодарности:
    1.099

Pospel

Живу здесь

Pospel

Живу здесь

Благодарности:
    1.099
    @Temps0n, как я тебя понимаю). Сам такой же болею...и ладно бы для проф деятельности инструмент был нужен, так ведь просто самострой)

5. Павелрома
    Благодарности:
    1.624

Павелрома

Живу здесь

Павелрома

Живу здесь

Благодарности:
    1.624
    @Temps0n, @Pospel, так это же хорошо что денег столько, что потратить их просто не на что :aga::hello:

6. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Приехал я в гараж, думаю попытаться сетку по распутывать. Попытался - психанул, поехал возвращать. Естессно чек я выбросил - поэтому пока ждал начальника службы реализации в инете нашел статьи 18 и 19 закона о защите прав потребителей. Сетку принять они взялись, но вопрос стоял уже о той - что натянул 20 метров. Договорились что ее сниму - должны осмотреть и принять. После того как снял сетку - заехал на мойку и отбил от грязи, что налипла когда скручивал на земле. Сетка ужасного качества, как можете увидеть на фото. Так что теперь при покупке рабицы буду очень пристально смотреть на качество товара и не пострадал ли он при транспортировке.

image(2).jpeg
    image(3).jpeg
    image(4).jpeg

Вот видео по качеству сетки выложу - может кому пригодится. Смотреть с 10:40

7. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Ну все. Вернул деньги пройдя 10 кругов возврАДА. Со всеми переругался. Зав склада не хотел принимать сетку которую я снял с забора. Бухгалтерия без чека не могли вернуть деньги на карту. Писал какую-то объяснительную - что я потерял чек. Кароче цирк. Я им объясняю что меня не должно волновать как они мне деньги будут возвращать - но злые тетки погружали меня в свою стихию, какие документы им нужны что б грамотно все оформить. Потеряв время и настроение возврат был оформлен.

После знакомства с сеткой рабицей что-то пропало желание с ней работать. Вот думаю может сварную натянуть. Буду курить форумы по сварной сетке.

8. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Купил сетку. Оцинкованная сварная сетка с размером ячеек 50х50, толщина проволоки 2,2. Состояние не идеальное, но достаточно хорошее. Вышло на 3 т. р. дороже рабицы. Самое главное что ее разматывать будет намного проще чем рабицу. Как будет выглядить эстетически - позже посмотрим. Но все равно я ее накрою затеняющей сеткой.

image(6).jpeg

image(5).jpeg

9. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    ИИИИИтак, последний пост хвастовства. Пришел гена. Ооочень тяжелый, 90 кг. Одному его нереал, вдвоем тяжеловато
    image(8).jpeg

Теперь у меня есть все, чтоб поставить забор. Надеюсь следующим постом будет результат моей работы над забором. Всем бобра!

10. Crishnic
    Благодарности:
    38.383

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.383
    Ну ты агрегат прибарахлил ;). Это восьмёрка?

11. Везучий
    Благодарности:
    26.195

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.195
    Я покупал сварную Грандлайновскую. 50х75х1500. Крашеная уже. Качеством очень доволен. Натянул по 3 сторонам забора, около 130 метров. Не было обнаружено ни одного дефекта. Дело было в сентябре. Цена была на 40% дороже аналогичной рабицы.

12. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    6, в пике 6,5 китайских киловатт)

13. Temps0n
    Благодарности:
    225

Temps0n

Живу здесь

Temps0n

Живу здесь

Благодарности:
    225
    Собрали гену - внешне все грамотно сделано, полный комплект - колеса, ручки. Хотели проверить, завести - масла нет (были 2 наклейки что масла нет). Проверили - действительно нет. Завтра пойду прикуплю авто-масляцо (заморачиваться с маслом для воздушного охлаждения я не буду). Буду просто чаще менять, при 50 мото-часов.

Натягивали сетку с другом. Крепили к столбам пока на вязальную проволоку, работая вязальными крючками. Один натягивает - второй крутит. Дальше будет кидаться и привариваться 3 (диаметром 12 мм) арматурины, одна вверху, одна по середине, одна внизу, на каждый пролет. Пару фоток с места событий

image (2).jpeg

image (6).jpeg

14. Везучий
    Благодарности:
    26.195

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.195
    Это 5+
    Кстати, я сетку к столбам крепил белыми пластиковыми хомутами. Быстро, удобно, ремонтопригодно, дёшево.

15. DiaZoN
    Благодарности:
    10.255

DiaZoN

Живу здесь

DiaZoN

Живу здесь

Благодарности:
    10.255
    Так всё таки чаще или согласно регламенту каждые 50 мото-часов?