Скручиваю пары кабеля настеных выключетелей, иначе потом будет трудно понять какой куда. Хотя гроунд у них все равно общий.
Будете зачищать кабель, зачищайте его под самый вход, я не подумал об этом и пришлось повторно зачищать кабель
Уложил пучки кабеля по цветам, важный момент! заране подумайте куда и какой кабель будет идти. что бы кабель было проще уложить, я на этой фоте уложил не верно. В самом верху должна быть земля (желтозеленный),затем фаза (белый) и в самом низу ноль (синий) перекладывал
Аккуратно уложил 0 вдоль правой стенки. Покрайней мере мне кажется что аккуратно ) первое включение, ничего не полыхнуло лампочки загорелись
Фото после второй роковой ошибкой... обрезки земли не глядя, забыв что есть проводка под фазовой управление на шторы и шаровые краны
На текущий момент протестирована работа нового сеньки, релюшки нормально управляются из openhub, нажатия кнопок отслеживаются и самое главное работает автономное управление светов без всяких опенхабов, по нажатию кнопочных контактов. О программировании нового сеньки могу сказать только, что новичкам будет весьма не просто это сделать. У нас ушло 8 сисадминочасов, пока разобрались что к чему и нашли программу которая нормально программирует через modbus tcp. Увидите другие косяки и ошибки, пишите попробую исправить