Строительство бани и что из этого получилось

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем youbabi, 03.04.09.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    :aga::aga::aga:
    Леська мне однажды такое сотворила с молодой яблоней: снега было много и из него торчала только верхушка... ну и откусила - чего добру пропадать:)]. За походы по столу тоже ругаюсь - у меня Молли этим промышляет - а вдруг что то вкусненькое осталось. И бывает ей везет - позавчера слопала кусок халвы.
    Сифон под раковиной страшное дело сколько там грязи:), но его разобрать легко:hndshk:... а вот как подлезть и отвинтить сифон под душевой кабиной - до сих пор не знаю:faq:. Что то у меня даже экран не снимается:faq::(:(.
    Но ты там особенно на напрягайся, а то с дырками полезла под раковину... обрадовалась. выпустили на свободу. :) Лучше возьми стульчик, пледик и посиди:son: на улице, пока молодняк по двору гоняет

2. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    @Корзо, под душевой лучше не трогать. Залить что-нибудь типа "Крота" и прокачать вантузом.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Да уж сколько туда всего залила:ogo:. А вантуза нет:(. Вода то идет, но не так, как Аня описывала, а медленно и задумчиво:aga:

4. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    Валер я с тобой солидарна. Мне кажется что все эти душевые кабины такие хлипкие, лучше их не трогать. А заливать химию туда можно до бесконечности. Я лила чуть ли не раз в неделю. Толку ноль.
    Мама заговорила про покупку готовой душевой. Я против. Лучше выложить поддон из кирпича и обложить плиткой (мозаикой) В моем случае реально сделать слив который можно прочищать.
    Удивленная калькуляцией трат Светы и Эда (Эдвенчер) на строительство дома решила пересчитать сколько затрачено на перестройку дома брата.
    2013год (Фундамент, заливка пола, первый этаж при строя, перекрытие при строя)
    Бетон -16 000
    Доски 5 000
    Керамзит (на пол, еще остался) 8 000
    Блоки 55 000
    Брус на перекрытие 7шт по 600р = 4 200
    Цемент 10 мешков по 250р= 2 500
    Грубо 95 000 (не все вспомнили)
    2014 год.
    Блоки (второй этаж и фронтоны) 77 000
    Дерево (в основе на стропильную конструкцию крыши) 30 000
    Метал на крышу 52 000
    "Пленка" для крыши 4000
    Крепеж+пена 4000
    Снегозадержатели 9500
    Утеплитель на крышу и перекрытия второго этажа 22000
    Пропитка для дерева 5000
    Грубо 204 000
    Итого за два года 300 000

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Мы чистим в квартире где-то раз в пол года системы эту канализационную.
    Во-первых, волосы. Длинные можно и так достать с сеточки повытягивать, но все равно они туда попадают.
    Во-врорых, гофру пластиковую надо менять, она загажевается до нельзя. Поменять не трудно и стоит копейки.
    В-третьих, не запланированный мусор.
    У нас стоит в раковине на кухне измельчитель. Пропустив туда однажды 5-6 шкурок от бананов, мы получили засор на повороте трубы. пришлось покупать такую железную крутилку...карочь помогло только продувание системы:) И недавно я постригла челку над умывальником...тоже продували потом...
    Под ванной тоже чистили, там есть люк, пришлось туда лезть...и все аккуратно снимать и чистить...2года прошло от запуска слива в эксплуатацию. Засора не было, просто медленно вода сходила.

6. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    Я почистить то почистила, только у меня там гофра встает в ПНД трубу 40 и есть неплотное прилегание. Подтекает, но сейчас туда не полезу.
    Вчера оттирала себя от следов мед. пластыря. Чем только не терла. Помогла жидкость для снятия лака. Сегодня получила подарок (новогодняя игра) и отправила свой.
    Мальчики пока я ездила в город сидели одни, и опять устроили мини погром.
    Только что Грей лежал и на моих глазах грыз ступеньку-порожек (у меня пол на первом этаже в разных уровнях. Брек тоже отличился, смотрит на меня и писает. Когда станет "легче"?

7. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    Ань, хулиганы они у тебя:(

8. Тина3
    Благодарности:
    20.693

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.693
    У меня на работе 3-х леток, помесь алабая с кавказцем, рос и воспитывался тоже там же, на кухне и в подсобке в манеже. Так сейчас с улицы как забежит и давай метить все ящики (с водкой и коньяком) и все углы, какие встретит ! Вот хозяин прайда !
    04022012080(1).jpg Вот такой пушистик 3-х месяцев 14012013340.jpg вот такой вырос, это он в 2 года.

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Аня. у меня Чап тоже много чего погрыз в свое время. Отучала антигрызином. только брала подороже, он более горький. Делается на основе чего то очень горького. Прыскала им те вещи и места, которые обормот любил погрызть. До этого ни одна собака у меня такое не делала и прямо руки опускались от его штучек иногда. За задранную лапу по заднице. Если делать это по делу, то они все прекрасно понимают. Вот Чапка когда нашкодит без меня, так даже встречать не идет, а выглядывает из за угла. Я ему так грозно "Тааак и что натворил?" А он так скромненько стоит- ну золото а не собака:love:. А если ничего не натворил - то с ног прямо сшибает. Когда взялась за его воспитание, то приходила, брала его на поводок и мы шли обследовать весь дом очень тщательно. Если находились проблемы, то получал наказание, если нет - вкусняшку. А он за то время, пока я не могла им заниматься, так разболтался, просто ужас. Весь дом помечен, все что достал: книги, пульты, телефон, углы стола, подлокотники кресла - все погрызено. :mad:. Почти год ушел на перевоспитание и до сих пор иногда что нибудь натворит - а ведь ему уже шестой год.

10. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    Да поняла я что пора братся за этих оболтусов серьезно. А пока вот так спит. Голова на ножке стола как на подушке. 20141204_164725.jpg

11. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Прикольно! Но красавчик-то какой! Такому много чего можно!

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Охохо.
    Киньте в меня помидоркой.
    Я бы переселила в утепленную будку за такое:(

По поводу грызохрустов - тоже не знала проблемы, пока дома не завелся компостер в виде котенки. А собака же может и стену прогрызть...охохохо.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Когда они спят, так прямо маслицем по сердцу... а когда шкодят - :mad::mad::mad::mad:. Но все равно, сколько они дают тебе радостных эмоций - все можно простить.

14. eltom
    Благодарности:
    3

eltom

Участник

eltom

Участник

Благодарности:
    3
    Антигрызины не всегда помогают. Да и ценник у них не гуманный, тк обрабатывать надо много и часто.
    Наших бобиков отучала от погрызов левомицетином. Горькой до ужаса, стоит недорого, разводится водой.
    Лет 10-12 назад в журнале Терра-терьера прочитала статью о таксе Шпикачке :aga:. Не могу не поделиться с собаководами и не только. Сорри, многа букАФ:|:

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Мне хватило трех флаконов и то последний так и стоит уже года три. Про левомицитин не слышала... бедная псинка:)... согласна что иногда методы приходится применять негуманные. Но тут главное на мой взгляд применять все в комплекте: т. е. больше всего подействовали прогулки по дому КАЖДЫЙ РАЗ после моего возвращения - пусть я даже во дворе была но длительно. Когда это регулярно и собака понимает, что последует или наказание или поощрение за этим, то все довольно быстро усваивается. А все остальное только дополнение.
    Кстати, хотя цепь и использую в воспитательных целях, но это чисто наказание на ненадолго. Когда вижу. что держат собак на ней, всегда хочется самого хозяина на нее посадить на месяц. :mad: