Строительство бани и что из этого получилось

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем youbabi, 03.04.09.

1. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Кстати, Аня, программа эта устанавливается на комп, и удобно то, что бумажную декларацию можно не хранить. А ты "личный кабинет" зарегистрировала?

2. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Девочки спасибо за помощь. Я сама сдавала и заполняла ее 2 года из четырех. И прогу скачивала только я в первую очередь проценты от переплаты по кредиту возвращаю. Мне в первый год так посоветовали. Просто я делаю и забываю, мне же это не интересно.
    Час закапывала очередную партию крокусов (150 шт.). Помешала 3 сорта, фиолетовые, желтые и синие. Почему то меня на желтые и синие прямо тянет.
    Курица снесла яйцо длинное. 20151020_231010.jpg

3. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @youbabi, Аня :) Иришка сегодня передала от тебя подарок, это совершенно лишнее было, но выпьем, с удовольствием за твое и Ирино здоровье :)
    Хм, а какая логика в возврате % в первую очередь? мы купили в декабре - так что у нас и выбора не было особо, не задумывалась, но смысла не понимаю.

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Желтый цвет – цвет радости, хорошего настроения, снимает чувство усталости и сонливость. Цвет стихии Земли – золотой, божественный, лечебный. Дарует людям мудрость, слабым – силу, а женщинам – красоту.
    Органы, на который действует желтый цвет: нервы, мозг, лимфатическая система, желчный пузырь, желудок, двенадцатиперстная кишка.
    В хромотерапии желтый цвет:
    Стимулирует интеллектуальные способности человека;
    Оказывает очищающее действие на органы пищеварения, печень и кожу;
    Стимулирует работу всего желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени;
    Способствует выделению желчи;
    Активизирует вегетативную нервную систему;
    Восстанавливает запасы минеральных веществе и снижает кислотность в организме.

-
    Приведу также очень интересную систему, которую разработала известный московский арт-терапевт Т. Ю. Колошина.

Желтый - Стремление преодолеть одиночество, независимость, расширение горизонтов. (это бессознательное стремление).
    - Вне времени (всегда).(это время)
    - Иудаизм.(Хроматический архетип)
    - Незначительно увеличивает частоту пульса и дыхания и повышает давление.(Физиологическое воздействие)
    - Радость, нежное возбуждение, снятие напряжения, освобождение, надежда, желание раскрыться.(Психологическая потребность)
    - Женское бессознательное в нормальных условиях и мужское бессознательное в экстремальных условиях.(Модель интеллекта)
    - Напряженность, депрессии, жизненные кризисы, беременные и дети.(Медицинские показания)
    - Манипура.(Чакра)
    - Аура Будды, нимб Христа, Радость, Солнце, Ребенок.(Ассоциации (исторические и др.), символы)
    Синий цвет
    Это - концентрический цвет, он посвящает все только себе.
    У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.

Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают, их преданность людям может доходить до рабства.

В мифах – синий цвет – это божественное проявление, цвет загадочностии ценности.

Синий цвет – потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. В средневековье, люди, ходившие в голубом, знали истину. В Древнем Египте пирамиду изнутри красили синим цветом. Жук – скоробей синего цвета. Будда и Кришна – синего цвета. Синий цвет во флагах – свобода, объединение, принадлежность к большому целому.

Лечение – способствует восстановлению нервной системы; помогает при рассеянности, при усиленном сердцебиении, при расстройстве кишечника, нервном перенапряжении, унимает разбушевавшиеся страсти, гасит эмоции, снижает артериальное давление.

Люди, испытывающие длительный стресс, напряжение, отвергают синий цвет. Его также, как правило, отвергают и курильщики. Выбирают синий цвет те, кто устал от напряжения, кто хочет гармонии с окружающими, со своей нервной системой.
    Фиолетовый
    Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение.

Это цвет беременных. Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.

В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности.

Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс.

Принимается 75% детей, не достигших половой зрелости, 85% умственноотсталых. Этот цвет любят гомосексуалисты; из – за завуалированности выбирают беременные. Предпочтение – при потребности в идентификации с кем-то, сентиментальности. Такие люди полностью отдаются своим чувствам. Также этот цвет выбирают люли низшего сословия, т. к. не могут найти в себе силы реализоваться. Этот цвет отвергается из-за склонности к чувственности и эротике, такие люди боятся потерять независимость, у них присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия.
    Аня, мы тебя раскусили;):)]

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Очень интересно, Бетти, про цвета.
    А я, вот, почему-то не люблю желтые цветы. А синие и сиреневые люблю. Но желтые хороши в срчетании с остальными, когда их чуть-чуть.

6. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    вот и я так же. Для меня желтый цвет - "пустой" (кстати :) - возможно доля"реализма" в тесте у Иры связан с восприятием желтого цвета?

7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    вот недаром я этот цвет люблю

8. Тасечка
    Благодарности:
    0

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Тасечка

Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя

Благодарности:
    0
    Двухжелтковое похоже, у меня такие двухжелтковые бывают.

9. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Лиз как класно про цвета. Я хожу очень часто в черном. Дай волю одену на себя все черное. Только летом могу зазбасить цветным. Из украшений только золото. в край серебренная бижутерия. А вот в саду желто, оранжевый, розовый цвет. Порой что то красное. Тащусь по елкам и туям с желтым цветом хвои.
    Укрытия
    20151021_075615.jpg 20151021_075623.jpg 20151021_075636.jpg
    Хозяйство 20151021_075704.jpg 20151021_075722.jpg 20151021_075708.jpg

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Уточка в середине-красавица1Ань, а на последнем фото мелкое черное ..это кто?

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Это черная курочка, наверное.
    А мне понравилась кукушечка-курочка, которая возле голубой стоит, наверное, молодка. Красотка. Рябушка еще тоже симпатичная. Ай, они все классные!
    Не трогают укрытия? Или им нет выхода наружу из парника?

12. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    @Пасюк, @Variunia, это все петушки. Из теплицы они не выходят.

13. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @youbabi, какие классные птички, особенно уточки и маленький черный похожий на воронёнка экземпляр.
    Аня, неужели у тебя столько роз?!? Так много укрыто!

14. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Лен у меня не только розы укрыты. Часть укрыто новые посадки. Еще 2 микса не укрыты. А роз у меня грубо 40 кустов. Правда они у меня маленькие.

15. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    А, тогда петьки разновозрастные, наверное. Я пока так и не научилась по внешнему виду определять. Как-то по косицам определяют еще...Но для меня -китайская грамота. Что по крыльям, что по косичкам.

А я решила не укрывать розы свои. Только весной притеню. Выживут, так выживут...нет, так и не судьба.