Строительство бани и что из этого получилось

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем youbabi, 03.04.09.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Праздник удался. :super: Вот нельзя меня пускать в магазины, как можно пройти мимо будущей красоты. яКуплены розы по 99, гейхера, хосты (три сорта и два блистера (мини коробки без названия сорта зато по 39р) сметь малины и еживики, и еживика. DSC01817.JPG

Розы вынула из коробок и положила в холодильник (готовлюсь получать люлей от мамы) хосты туда же.

2. valerey
    Благодарности:
    987

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    987
    А у нас считается - Если дело дошло до тортика, значит праздник НЕ удался:|::aga:

3. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
  4. valerey
    Благодарности:
    987

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    987
  5. Свет.
    Благодарности:
    732

Свет.

Просто живу...

Свет.

Просто живу...

Благодарности:
    732
    Я тоже сегодня эти хосты в блистере купила (2 шт в упаковке одной)! Но сразу посадила в ёмкость, уж больно они там пересохшие оказались.

6. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Свет как хорошо что я не одинока. :love:

7. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Сейчас продала шиншиленка (одного из двойняшек), приехали посмотрели забрали, выдала корм, песок мне люди понравились. А вот Баги (мама) видимо нет, они уехали а она легла на бок в угол, головой и ногами уперлась в решетку и лежит, прикинулась ветошью. Мыш (папа) рядом прижался, шиншиленок (второй, оставшийся) сверху на Баги залез тоскуют, всем видом показывают что недовольны, Я с ней разговариваю говорю я же не могу всех твоих детей около тебя держать голову подняла села, посмотрела на меня и опять так же легла. Сомое интересное что пройдет еще месяц и они сами детеныша выселят на первый ярус клетки, типа подальше от себя.
    Пеларгонию (герань из семян смесь Звезда Подмосковья) обрезала, черенки посадила на укоренение (всех в один большой балконный ящик)

8. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Вот сейчас зашла и прочла свое последнее сообщение. Хотела в своей теме про это не писать, но.
    В воскресенье я была рада что для шиншилки нашлась хозяйка, я была спокойна но вот мама"Баги" очень переживала, и она была права. Во вторник раздался звонок." У шиншилки проблемы со здоровьем, выпала прямая кишка" Я когда это услышала даже не поняла о чем они. :faq: Шиншилы у меня с 2008 года ни разу ни у одного моего животного не было такого странного диагноза. Отпросившись с работы и посмотрев в интеренета что это за проблема я рванула по адресу. Приехав увидела картину "маслом".:mad: Я такого ужаса не видела никогда, :no: даже учитывая мои "железные" нервы я чуть не хлопнулась в обморок. Новые хозяева носили ее в ближайшую вет больницу и там им сказали (с их слов)" Тут ничего не сделать, хотите придите и отрежте сами ножницами все что выпало, или вообще пока животное живо верните его где взяли" (Выживет приеду набью ему морду) Мне нужны были вторые руки, да и картина была настолько страшна что везти ее домой в таком состянии я не решилась. "операция" шла час, в результате я смогла ее везти домой, правда держа ее под курткой, и ведя машину одной рукой. Спустя 2 часа пришлось еще раз вправить кишечник и наложить шов (иголка+шелковая нить+ спирт для дезенфекции) С того времени, я живу в ожидании чуда, что мелкая поправиться. Назвала ее Софьей. Мой день начинаеться с процедур и ими заканчиваеться. Сейчас она живая, пару раз за "болезнь" умудрылась сбегать из клетки. Есть проблеммы но я верю что они разрешаться и она поправиться. Судя по записям из интернета критические 3 суток миновали сегодня, но для себя я обозначила время в две недели. Я благодарю (мысленно, пока животное еще на грани, не пишу в ее теме слова благодарности) Глебоматерь за ее сообщение про вет. препарат Манклавит. Сейчас дважды я заливаю в кишечник 1 кубик манклавита.
    Многие спросят из за чего так получилось? Вероятно животное или сжали, или она у них сбегала пролезая сквозь прутья клетки (этим животным достаточно 2.5 см чтобы вылезти) и это последствия побега.
    Но у меня она сбегала трижды и кишечник не выпал.
    Зачем я это написала. Я хочу чтобы все кто читает тему еще раз задумались, что мы в ответе за своих питомцев, и мы должны всегда думать о последствиях своих поступков (животное это не игрушка)

9. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Это Софья. DSC01828.JPG DSC01830.JPG Пришлось потеснить родителей и братца и поделить клетку пополам.

10. Perela
    Благодарности:
    8.344

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.344
    Анютка, какая же ты молодец, просто такая умничка, что слов не найти... я тебя:love:

11. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Анечка, желаю Софье быстрейшего и полного выздоровления! ! Тебе - уважение, сил, терпения:love:

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    Думаю, это россказни "хозяев":mad: им надо морду бить, ведь ветам выгодно было сделать операцию. Думаю, они не были в клинике. Это можно проверить в регистратуре, я думаю.
    Ты монстр:hndshk:, я бы не смогла зашить:no:

13. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Ну а теперь о приятном. В кухне папа сделал доп стелаж (это заготовка) DSC01818.JPG техники так мало, что ставить не куда. :)] Купили столешницы (2 штуки т. к. кухня углом 1,05 на 2.2), плитку сниму столешницы установим и врежем новую круглую мойку.
    Сегодня ездили кататься на лошади. Мама, папа, племянник, тетя и я. Изначально планировался выезд в урезанном составе.
    Я на фото просто ужасна не получилась. P1010886.JPG Бабушка с внуком.
    P1010885.JPG Пока внук спал в машине (уснул пока ехали, не спит дома и все) дед вылепил снеговика. А я в это время закупала продукты в любимом Метро.
    Потом они погуляли, покормили лошадок и ослика, я подьехала и мы пошли шагать в манеж. P1010888.JPG P1010889.JPG Мерина символично звали как наездника Федором.
    :)]
    Дед и внук DSC01825.JPG Ребенок на удивеление отшагал 30 минут со словами "Еще" Сняли только по тому что сказали что няня тоже хочет. Себя я показывать не буду. Его покормили и через 15 минут водрузили в седло, усложнив задачу (держаться одной рукой за повод а второй за ремешок на седле). Ребенок доволен, все остальные так же.

14. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    С приобретением очень нужной вещи:super:
    Приятное и интересное мероприятие у вас получилось!
    Цель достигнута;):victory:

15. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    И я тебя:love: К. привет от меня.

Лен спасибо, мне еще неделю жить в не известности, терпение мне ох как пригодиться.

Свет я с ними там даже разговаривать не могла, тем более что с их слов все случилось в 8 вечера понедельника. С частью кишечника (см 8) наружу она была почти сутки. И эти ... мне даже не позвонили (неудобно им блин) Про вета скажу так, шуня очень неизученное животное, у нас в городе только один врач, кто толком хоть что то в них понимает, она в другой части города. Да и не шить у меня выбора не было, время 10 вечера, и мысль была одна, она должна жить. Да и шить не самое страшное, страшнее не известность, когда ходишь и думаешь, что еще можно сделать, закапать, влить, дать.