Строительство бани и что из этого получилось

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем youbabi, 03.04.09.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Вот обещенные фотографии. неа последней фотографии основание от каляски . Хочу покрасить под ковку сделать деревянный ящик и посадить петунью.

Вложения:

• SP_A0193.jpg
    • SP_A0197.jpg
    • SP_A0196.jpg
    • SP_A0203.jpg
  2. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Вчера в темноте крепили метал на крышу. Как обычно не обошлось без промашки. Папа вырезая метал под трубы вентиляции туалета промахнулся на 6 см. И один лист теперь не ровно с края. Решили отрезать наверху и нарастить внизу. Ну будет видно с окна дома м.б. Закуплены двери в выходные будем устанавливать. А 18 мая я улетаю отдыхать на 7 дней в Турцию.

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    Чтоб я так жил(с)
    и строят и отдыхают в Турциях!:)]
    Меня в гости с мужем форумчанка зовёт, а я ломаюсь-некогда
    А на Турцию денег нет-это сколько ж цемента можно купить!:|:

4. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Не надо жить как я. Вы в Москве за такие деньги даже работать не будите. 20 000 рублей в месяц . 5 дней с 9-18.
    А отдыхаю я раз в год /в два года 7 дней. Кстати всегда езжу в 3*. Сейчас вот нашли путевку в 4* одноместный номер по системе все включено на 7 дней с перелетом из Самары за все 9200.
    Я вот утром днищем ударилась , вроде не сильно но звук как будто глушитель то есть то нет. Сижу вот переживаю попала я на деньги или не попала.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    9200... это рублей?:|:
    Я на экскурсии с одной ночёвкой плачу 5200
    А в Москве не все и такие суммы получают, там деньги бесплатно на улицах не раздают...а жаль:)] Но ко мне Ваш пост относится в полной мере:|:
    А вот поехать к морю я никак...когда была щитовидка, было нельзя, а теперь что-то не тянет Вот на Байкал и на Алтай тянет, чудня наверное

6. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Не нужно обобщать.:|: Многие и в Москве за такие(даже меньшие)деньги работают. А многие и в Вашем городе получают огромные деньги.
    Но вот что стройка у вас в регионе дешевле, чем в Москве и Подмосковье это уж ФАКТ.:( Так что если всё поставить на одни весы, получиться примерно одинаково.

7. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Я приехала. Отдыхать не работать. Давольна всем как слон. 9200 это в рублях. Обгорела хотя погода была странная , даже с дождями.
    Ездила на экскурсии. В Кекова-Мира-храм св. Николая. Заходила в сам храм где служил св. Николай и где стоят саркофаги в которых находились мощи. (Позднее их украли итальянцы, со слов гида)
    Была в Памункале, купалась в термальном источнике. Сейчас его называют бассейн Клеопатры.
    В который раз поняла несколько истин сколько денег не бери все потратишь(вот такая я транжира), и второе, что туда тащишь вещи и обратно в двойне. А часть даже не одеваешь.
    Дома травы тьма, куры исправно несутся по 5-6 яиц в день. Собаки успокоились и больше не пытаются достать курей. Двери все установлены. Пока решили передохнуть.
    А цены на строй материалы у нас такие же как и у вас. Песок камаз с доставкой (в черте города) 5 тонн 2800р.
    обрезная доска куб 5800. Не важно доски это или брус.
    А вот расценок за работу в этом году я не знаю. Да и раньше не часто пользовалась услугами строителей.

8. osokinms
    Благодарности:
    0

osokinms

Новичок

osokinms

Новичок

Благодарности:
    0
    Ктонибудь-посоветуйте пож.Строю баню из пеноблоков 6х4 не знаю из какого материала сделать гидро и паро-изоляцию в нутри парилке?заранее спасибо

9. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Я могу сказать только как это делали мы. Сначало все стены были обработаны житким стеклом. в два слоя. потом прикреплен пеноизол. Вроде так называеться. Это фольга с утеплителем. стыки проклеены скотчем. Т.к. все это делали 10 лет назад сейчас думаем переделывать. Но сначало будет опускаться пол на кухне и делаться кухня а потом (м.б. на следующий год или зимой) будет переделывать парную.
    Да забыла мне подарили акриловую сидячую ванную 80см/120см глубина 40см. будем устанавливать вместо поддона в помывочную.

10. ШайТан
    Благодарности:
    1.721

ШайТан

Живу здесь

ШайТан

Живу здесь

Благодарности:
    1.721
    Была такая же идея с коляской, но нет достойной рамы.
    Что бы деревянный ящик с петуниями не гнил, я цветы высаживаю в установленные внутри ящика обрезанные от горловин пятилитровые баклашки.

А в курятнике планирую сделать автоматический лаз на таймере.
    Что бы рано утром сам открывался, а вечером закрывался!

11. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    А мы лаз не закрываем ласк и хорьков у нас нет. Куры сами хотят выходят хотят заходят. У нас уже 3 дня льет дождь а при этом во вторник обработали дачу от комаров. Плакали наши денюшки.

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    F А меня в прудиках комары детсад развели:mad: надо срочно купить золотых рыбок, пусть отъедаются:)]

13. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Анечка-обе темы твои прочла-полный восторг,да ты на все руки оказывается,и цветов тьма и животные и фантазия богатая,и музыкой занимаешся и строишь,причём по самым разным направлениям...Да-талантливый человек талантлив во всём.Прими моё уважение!..И ещё наверное спасибо огромной помощи твоим родителям-помогают реально...Наверное в квартире жить уже никогда не захочешь.Желаю тебе,чтобы в любимом доме появились любимые детки от любимого мужа.

Да,забыла поблагодарить за поддержку в этот сложный для нас строительный период-спасибо! :)

14. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    ViVeRa спасибо за положительную оценку моих действий. Иногда нужна оценка со стороны
    Да родители помогают и много, только мама считает, что мои только руки типа деньги все наши. Да не спорю сейчас когда после отдачи по кредиту за машину на руках остается 10т, а еще надо покупать бензин, платить сотовый и т. д. многое я оплачивать не могу. Но я могу, что то достать подешевле. Иногда я покупаю или просто нахожу что то вообще за пол цены или мне привозят по знакомству бесплатно. В субботу привезли машину дров. Правда я выруливая между дровами и столбом забыла что там лежит мусор и результат не заставил себя ждать. Царапина + вмятина на пороге :mad:. Да еще надо признать тот факт, что в этом доме я не живу. Живет там мама, в выходные а иногда среди недели приезжает отец. Правда в доме мои инструменты (фортепьяно), мой аквариум, и все животные и цветы.
    Из новостей:
    1 уже два вечера щипаю прирост на елке, хочу что бы была пушистая и плотненькая.
    2 сосед поставил сплошной забор из проф. листа. солнышка теперь меньше газону достается но м. б. это и к лучшему. на улице сегодня +34. А еще не видно, что у соседа делается. Я даже подумываю загородить так весь участок.
    3 стройки остановились и в доме и на участке. основная работа полив и прополка, а так же стрижка газона и разгребание залежей "очень нужных вещей" и отправка части на мусорку.
    4 еще колка дров, но толи к радости толи к печали колоть дрова и работать бензопилой я не могу. Сил у меня таких нет.
    Новых фотографий нет, могу только показать то, что фотографировала мама.
    1 наша кошка на боевом посту. С лестницы через окно видна главная дорожка к дому
    2 сарай моноблок еще без дверей и крыши но уже утопает в зелени. Кстати все отмечают, что вписался он очень гармонично, надо только переделать дорожку и сделать перголу, которая будет закрывать дверь туалета.
    3 поймали Мальчика а то второй год кормим два раза в день. В это лето решил жить с нами. спит под кустом войлочной вишни или в старом сарае на одеяле. Отлично работает охранником.

Вложения:

• P1000309.JPG
    • P1000314.JPG
    • P1000316.JPG
  15. ViVeRa
    Благодарности:
    72

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

ViVeRa

Благодарности:
    72
    Да,Анют,Мальчик ваш смотрится очень серьёзно,то есть у вас аж две собаки теперь-круто..Глядя на наши фото,понятно,что до вашего великолепия и уюта мы дай бог доползём лет через семь .Я что-то была уверена,что ты в доме и сама живёшь,то есть пока в квартире...Муж принимает участие в стройке?Потом подскажешь,как прищипывать ель?-тоже хочу ели и сосны пушистые и не очень высокие...у тебя возможно в крови умение делать работу,на которую способны только мужчины,я много раз пыталась,хоть гвозди забивать-пальцы потом бинтовала :|:.За рулём давно?