Строительство бани и что из этого получилось

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем youbabi, 03.04.09.

1. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Радует что хоть кому то нравится а то я порой думаю что только мне.
    По краске вышло интересно. Я сначало начиталась что все Белинка топ лазурь . Купила. Пахнет ужас как, сохнет сутки . Даже при моей аккуратности выглядит так, что как будто было побелено и я пыталась отмыть побелку но всю отмыть не смогла. Но так как хватило не на всю кухню пришлось докупать. Итог кухня о коридор Белинка.
    Потом плюнула и купила Сенеж аквадекор. Не пахнет, сохнет за час. А главное стоит в половину дешевле.

Вот как раз чего у меня нет так это скорости. Дом то строится с 95 года. А потом как говорит мой друг ты можешь хоть что то доделать до конца. У меня нет ни одной комнаты чтобы было сделано от и до. Везде чегото не хватает гдето больше гдето меньше. Зимой темнее рано ничего не хочеться кроме спать. А весна-лето-осень всегда на первое место выходят растения и животные.

2. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Отпуск откладывается. Вот так вот настроилась ждала и на тебе облом.:mad:
    А может это и к лучшему.
    Я как морж купаюсь при +20. каждый вечер.
    Правда комары достают жутко. Думаю травить в этом году или нет. точнее травить за деньги или самой.
    Да попробовала в выходные садовый электро пылесос на выдувание работает замечательно подмела :aga: все дорожки и авто стоянку.
    Мама разбирает потихоньку завалы вещей и всего всего в летнем доме. Я после работы стараюсь готовить территорию под покраску и потихонку красить где можно

3. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Не расстраивайся!
    Вот тебе еще для воодушевления на новые интерьеры. :hello:

Вложения:

• 12e66b11ae9720f710cf23c4f38828af.jpg
    • 24.jpg
    • 115820_w640_h640_5.jpg
    • ft28837.jpg
    • ft58855.jpg
    • ft91085.jpg
    • ft118478.jpg
    • izbast2.jpg
  4. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Спасибо. Мне бы интерьеры деревянного дома в белом цвете. А еще надо начинать думать про забор. Разговаривала с братом. тот хочет забор из бута. А я думаю о том что забор должен сочитаться с домом. При этом должен быть бюджетным закрытым и его можно было сделать по максимуму самим. И ни как не могу ему обьяснить, что если на участке в 10 соток два дома то надо чтобы участок и дома были в одном стиле. А ему видетели отделка моего фасада не нравится.

5. Вешенка
    Благодарности:
    2.140

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.140
    Ой, все равно не договоритесь. Уж делайте каждый как хочет. Чтоб потом не дуться.

6. foksi77
    Благодарности:
    1

foksi77

Участник

foksi77

Участник

Благодарности:
    1
    Вы просто умничка!
    Я тоже, за светлые интерьеры. В этом году собираемся стоить Домик, идей много но как собрать их объединить не представляю. Как то нарыла очень светлый домик, фото выставляю, может пригодиться.

Вложения:

• 7349_6_b[1].jpg
    • 7349_9_b[1].jpg
    • 7349_11_b[1].jpg
    • post-36173-1270191900_thumb.jpg
  7. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    foksi77 огромное спасибо! Почти то что я представляю в своей голове, только без штор в цветочек. А вот четверное фото процентов на 90 именно мое.

8. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Давненько я не писала в своей теме. Новостей не много. На втором этаже понемногу крашу. К сожалению, краскопульт я так и не купила, валиком мне не удобно, так что крашу кисточкой.
    На участке все цветет, растет. Вся моя работа по участку сводиться к покосам всей территории под газонами раз в неделю, иногда полив.
    Папа утеплил и облагородил кольцо колодца, я покрасила. Еще надо будет сделать стилизованные черные обручи. В будущем планирую сухой ручей и пруд. Но это только мои желания, с мнением остальных они не совпадают. Нимфеи приходится жить в 200 литровой бочке. Правда она преподнесла мне подарок на день рождение, выпустила цветок. Сейчас второй на подходе.

Вложения:

• DSC00305.JPG
    • DSC00310.JPG
    • DSC00312.JPG
  9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    C прошедшим Днём Рождения, Анюта! Пусть мечты твои реализуются!

10. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    :hello: youbabi, пишет Вам Светлана. Сегодня ознакомилась с Вашей темой( непременно вечером мужу покажу) и была поражена Вашими устремлениями и умением созидания в такие молодые годы :super:. У меня две дочери - "рачки"( и зять кстати тоже -рак по гороскопу) и хотя разница в возрасте между ними 16 лет и они конечно очень разные, объединяет их упорство к достижению любой цели. Поэтому я не сомневаюсь, что всё задуманное Вами исполнится и скоро каждый из ваших" объектов" примут законченный вид и Ваш знакомый не будет Вам ставить незавершённость в укор;), а ещё лучше его почаще привлекать Вам в помощь:aga:.
    По поводу внутренних отделок в доме я придерживаюсь светлых тонов( как Вам предложила foksi 77). Они рассширяют пространство и просто "светлее" жить :) Желаю Вам здоровья и удачи во всех начинаниях и завершениях!

11. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Светлана приятно познакомиться. Знаете до недавнего времени я и не замечала, что все что я захочу всегда сбывается. Пусть не сразу, но будет у меня. И чем сильнее порой я хочу исполнения чего либо, тем сильнее я начинаю сомневаться, а это ли мне на самом деле нужно. Порой я добиваюсь и понимаю, что оно мне уже не нужно, да и не было нужно никогда.
    А время летит скоро месяц и лето закончиться, а я все пребываю в каком- то тихом ступоре с непонятными колебаниями по мелочам.
    У собаки критические дни, и вот уже неделю я живу в городской квартире. Радует только безлимитная вода, я отрываюсь и принимаю душ по 4 раза на дню.
    Из сделанного за последнее время.
    1. навес из остатков поликарбоната над выгулом у курей. Теперь в любой дождь у них сухо. Несутся они все меньше. И как не печально но топор по ним уже тоскует.
    2. как я писала ранее сделано декоративное обрамление колодца. с утеплением по кругу 10см утеплителем. Сделана двойная крышка. На зиму планирую проложить и между крышками утеплитель.
    3 Папа построил навес для застолья. На столбы пошли старые водопроводные трубы из распилили по 4 метра, зацементировали. Покрасили черной краской. На сам навес были куплены рейки 40/40. Покрасили Сенеж аквадекор тон слива (он самый темный) Вместо ткани остатки боковин с беседки.
    4 Подсеянные газоны растут, пересаженные растения все живы.
    5 Мостик покрашен в 2 слоя сенеж. Стал наряднее.
    Из не сделанного
    1 Крышу надо подлатать хоть до весны. Черепица для ремонта куплена но 10 м2 вероятно не хватит. И это расстраивает.
    2. На скважину денег нет. Бить иглу я так и не решилась. Может пока.
    3. Пруд так и не выкопан. Уже даже нимфея в бочке цветет, а я все не решила, где сделать пруд так чтобы он был не инородным телом на участке.
    4 Забор так и не пришла к знаменателя из чего делать и главное когда.
    Все мои желания упираются в вопрос, где взять на все денег и времени для исполнения.
    На фотографии навес (сорри за качество снимка), и опять у нас шиншилята только теперь их двое, и букет вот такой я сделала сама впервые ходила на свадьбу к сотруднику.

Вложения:

• DSC00561.JPG
    • DSC00537.JPG
    • DSC00539.JPG
  12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    А время летит, скоро месяц и лето закончиться...
    Все мои желания упираются в вопрос, где взять на все денег и времени для исполнения...
    Букет вот такой я сделала сама впервые ходила на свадьбу к сотруднику.

:hello:youbabi. Мы по - моему в этом году лета вообще не почувствуем:(. Второй месяц почти каждый день у нас дожди. А по поводу исполнения желаний деньги конечно очень нужны, но порой главная причина нехватка времени:). Как я поняла черепица у Вас уже приобретена, а покрыть пока не удалось;). Папа ваш молодец, просторный навес сделал для застолья!Животный мир у Вас очень разнообразный и всем надо время уделить:). Это человек может потерпеть, подождать, а не они. Судя по составлению букетов в Вас пропадает дизайнер:super:, а ещё здорово, что у Вас есть курочки. Это моё давнишнее желание. Пока оно не исполнимо, для этого надо постоянно проживать у нас на даче, но думаю когда - нибудь оно исполнится:ogo:.Каждому делу своё время. Главное держать в голове, что хочется, а мысли все материальны.

13. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    Сфотографировала как сейчас все выглядит.

14. youbabi
    Благодарности:
    9.316

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.316
    С утра нагнали с мамой 10 литров сока яблочного. Я уехала на работу а ей еще осталось половина того что упало за вчерашний день.

Вложения:

• DSC00562.JPG
    • DSC00565.JPG
    • DSC00566.JPG
    • DSC00569.JPG
    • DSC00567.JPG
    • DSC00568.JPG
    • DSC00570.JPG
  15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.576

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.576
    Ань, попробуй в курятнике повесить красную тряпку-в деревнях в старину так делали, чтоб куры неслись:um:
    Мы тоже с летом в этом году не встретились(хотя оно было!),всё время на баррикадах:)]
    Шунечки такие масясенькие!:super: