Санкт-Петербург и Лен. обл., перекличка

Тема в разделе "Санкт-Петербург, Ленинградская область", создана пользователем stefi, 04.04.09.

1. Meloman1981
    Благодарности:
    0

Meloman1981

Участник

Meloman1981

Участник

Благодарности:
    0
    Ну, насчет загибаться, я не уверен... У нас в конторе (вагонное депо) по моему они только прибывают... И если вдруг что то надо (например) мне, я столько неприятного выслушаю в свой адрес, что и идти туда лишний раз, никакого желания..,

2. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    Зарплаты зато мельчают, вот они и агресивные такие)

Сам тоже в какой то мере офисный планктон, но "хорошо устроился")

3. Гость

Гость

Гость

Гость

Я не считаю человека с ПТУшным образованием чем-то позорным) Вообще не считаю, что человека можно оценивать по образованию. Или по одежде или по чему еще любят судить. Мой круг общения состоит исключительно из людей приятных мне в общении, взглядах и принципах. Ни у меня ни у моего мужа нет высшего образования и мне до лампочки у кого оно есть, у кого нет и какое именно) И о том насколько ценятся люди умеющие работать руками, а не просиживать жопы в офисах я тоже имею понятие.
    Я имела ввиду несколько другое, но к сожалению не правильно выразила свою мысль. Видимо, лучше было бы просто написать не ПТУшники, а гопники. Когда писала пост на меня повлияло то, что в Рябово находится технарь, который славится уровнем образования и интеллекта тех, кто в нем учится. Туда шли самые ленивые, те, кто не смог или не захотел поступить куда-то в другое место. Собственно, ПТУшники уже давно было устоявшимся понятием для определенного контингента людей, не зависимо от их образования.
    Чувствую, что сейчас в меня полетят палки и за технарь. =)

Я в своем посте подписала, что это мое личное мнение со стороны. На меня прилегающие к Дороге Жизни населенные пункты нагоняют тоску, и вызывают крайне неприятные эмоции. В любом случае если будет желание там селиться вы сами поедите и посмотрите и сделаете выводы.
    Если кому-то комфортно там жить и слава Магистрам, мне вполне понятно ваше желание защитить родной уголок =0)

Ну и что бы добить тех, кто со мной не согласен могу добавить, что мне и сам Всеволожск не очень то по душе, - вот такая я привередливая. Хотя за последние годы он все-таки заметно похорошел и развился. И в общем-то Всеволожск далеко не самое ужасное место для проживания, отнюдь.

И нет, я не считаю, что пригород - это исключительно гопники, а город - бомжи. Я писала о конкретном районе.

4. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    Вот тут соглашусь. Одна и та же компания у обочины разными людьми может быть "увидена" и как "о молодеж - развивающийся район" и как "понятно, тут молодеж по ночам песни орать будет".

Есть известная фраза, что "выбирать надо не жилье, а соседей" Комфорт это наше все. Сам отказался от красносельского шоссе по причине что не по душе контингент и поехал смотреть следующее. Там и нашел то о чем мечтал

5. Гость

Гость

Гость

Гость

И мы, и мы! Решили, что купим участок через час после того как его увидели. Были у друга, ехали мимо - он притормозил, говорит - вот участок продается. Глянули, подумали, узнали у него разные нюансы района и решили купить. На следуюший день уже звонили продавцу договариваться о купле-продаже.
    Теперь вот в мае стройка начинается :)

6. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    а мы нашли и долго пытались найти чот то рядом дешевле, но то слишком большой массив (страшно как километры дорог будем обслуживать), то просто очень далеко от дороги, то выезды на шоссе опасный (на ПМЖ каждый день с утра лотерея доедешь не додешь), ну в итоге с мыслью "всех денег не заработаешь" купили там где выбрали с самого начала) Всего то в 3 раза дороже чем планировали)

7. Гость

Гость

Гость

Гость

ужс) не, нам было бы не потянуть в три раза дороже, тогда не осталось бы ничего на дом) итак купили дороже чем вначале хотели) Да и на дом все равно нужно убдет еще дозанимать, что бы достроить.

А вы где в итоге купили? Строитесь уже?

8. Denverus
    Благодарности:
    9.501

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.501
    Ольгино в ЛО. в декабре купил к февралю расчитался с долгами ща вот немножко подкопил. пытаюсь как то распланировать чт обы и комуникации сотворить и гостевой домик поставить. Вчерась грунты ковыряли все конечно могло быть и хуже, но хотелось бы получше) 0,7м отличнейшего плодородного слоя) Хорошо в СССР сельхоз поля делали)

9. PavelVE
    Благодарности:
    2

PavelVE

Новичок

PavelVE

Новичок

Благодарности:
    2
    Всем привет! Живу на Котина-Маршала Новикова:), участок снт. Бирюса в Ваганово.

10. Сабира27
    Благодарности:
    4

Сабира27

Участник

Сабира27

Участник

Благодарности:
    4
    Fanya, напишите, пожалуйста, мне на почту, чтобы я могла высылать Вам работы) sabira8526@mail.ru

11. AlexAnd1976
    Благодарности:
    1

AlexAnd1976

Новичок

AlexAnd1976

Новичок

Благодарности:
    1
    Привет! м. Нарвская, дача Новолисино 40 км

12. Авдуков
    Благодарности:
    0

Авдуков

Новичок

Авдуков

Новичок

Благодарности:
    0
    а в какой деревне?

13. YaMiks
    Благодарности:
    3

YaMiks

Новичок

YaMiks

Новичок

Благодарности:
    3
    Всем здравия желаю! Я Miks. Живу на Тореза, Дача в Маноле за Приморском. Пока не совсем дача, только бытовка и строящийся дом. Электричество будет, вода есть в виде ручейка вдоль участка. А еще лес и море. Хорошо!

14. Vit@mink@
    Благодарности:
    41

Vit@mink@

Участник

Vit@mink@

Участник

Благодарности:
    41
    :hello:Всем доброго дня!
    Живу на Финбане, дача в г. Луга - 120 км от Пулковского ш.

15. Aleka
    Благодарности:
    49

Aleka

Участник

Aleka

Участник

Благодарности:
    49
    Акулова Гора, мы не соседи?