1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,91оценок: 45

Тандыр моей мечты...

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Mcgoga, 22.05.15.

  1. Sektorl
    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    419

    Sektorl

    Живу здесь

    Sektorl

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.15
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    419
    Адрес:
    Новосибирск
    Удобная штука - тандыр, даже в таком нелепом исполнении. Разжёг, пока прогорает - по хозяйству. Угли собрал, мясо повесил - пошёл, баньку затопил.
    IMG_20160625_184803.jpg IMG_20160625_185005.jpg IMG_20160625_210651.jpg IMG_20160625_210827.jpg
     
  2. Rash1
    Регистрация:
    02.07.10
    Сообщения:
    375
    Благодарности:
    248

    Rash1

    Живу здесь

    Rash1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.10
    Сообщения:
    375
    Благодарности:
    248
    Адрес:
    Казань
    Здравствуйте, очень понравился Ваш тандыр, вопрос а не подскажите сколько см, мм, пили верхний ряд? Спс!
     
  3. Медоля
    Регистрация:
    14.10.11
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    52

    Медоля

    Участник

    Медоля

    Участник

    Регистрация:
    14.10.11
    Сообщения:
    38
    Благодарности:
    52
    Адрес:
    Златоуст
    GrekS идея расположить тандыр в беседке, в живую

    IMG_20160822_185642.jpg IMG_20160903_141353.jpg IMG_20160903_165640.jpg IMG_20160807_203758.jpg
     
  4. GrekS
    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    354

    GrekS

    Живу здесь

    GrekS

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.06.10
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    354
    Адрес:
    Хабаровск
    классно!
    у меня в эти выходные на даче было много гостей (отмечали с женой 33 года совместной жизни), затандырил гуся и утку. одновременно!
    гусик был небольшой, 2,5 кг, утка на 3 кг.
    "поженились" они в тандыре замечательно! гусь созрел через 1 час, утка доходила еще минут 20
     
  5. Gjgjd
    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    618
    Благодарности:
    423

    Gjgjd

    Живу здесь

    Gjgjd

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    618
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Рыбинск
    А у меня с лепешками не ладиться. В узбекистане другие, гораздо лучше, есть у них секрет.
     
  6. Julia397
    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    103

    Julia397

    Живу здесь

    Julia397

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    103
    Адрес:
    Самара
    Добрый день друзья! Нам подарили вот такой тандыр. Стоит пока, ждет своего часа. Поделитесь рецептами если кто пользовался.
     

    Вложения:

    • tandyr-ohotnik-1-700x700.jpg
  7. Evgedoc
    Регистрация:
    03.09.14
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    20

    Evgedoc

    Живу здесь

    Evgedoc

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.09.14
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    - Слюшай, что за самса у тебя, один люк!
    - Вах, почему один люк! Много люка!
     
  8. Evgedoc
    Регистрация:
    03.09.14
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    20

    Evgedoc

    Живу здесь

    Evgedoc

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.09.14
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    А вот и экспресс-метод:
    Это как вообще?
     
  9. Dovich
    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211

    Dovich

    Живу здесь

    Dovich

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    211
    Адрес:
    Минск
    Тандыр в кафе Минска!(ждет покраски)
     

    Вложения:

    • 20170411_132145.jpg
    • viber image.jpeg
  10. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.621
    Благодарности:
    2.905

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.621
    Благодарности:
    2.905
    Отличная тема, сам в раздумьях - купить готовый Охотник, или сложить самому всё-таки. Там только шамотный? Остальное развалится?
     
  11. Gjgjd
    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    618
    Благодарности:
    423

    Gjgjd

    Живу здесь

    Gjgjd

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    618
    Благодарности:
    423
    Адрес:
    Рыбинск
    Я делал квадратный из обычного кирпича, как говорят временно, вообщем эксплуатирую круглогодично уже четвертый год, и шашлык и самсу, все нормально.
    IMG_20150719_151952.jpg
     
  12. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.621
    Благодарности:
    2.905

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.621
    Благодарности:
    2.905
    Можно подробно - на что ложил, как сделал аксессуары, как лепить самсу на стены, чтобы не падала, и т. д.
    Тоже, скорее всего, сам сделаю, жаба душит 15 тыщ минимум отдавать, хотя лучше Скиф, а он вообще 22

    Кирпич - обыкновенный красный м200 или 150?
     
  13. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.116
    Благодарности:
    4.049

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    7.116
    Благодарности:
    4.049
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Серега, там проводка не поплавилась?
     
  14. Evgedoc
    Регистрация:
    03.09.14
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    20

    Evgedoc

    Живу здесь

    Evgedoc

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.09.14
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Конечно самому! Никакой покупной со своим не сравнится. Единственный плюс покупного - мобильность. Не нужен - убрал. Остальное - толщина стенки, утепление, размеры в своём выигрывают. Начал потихоньку свой ваять. Основание уже готово. На неделе поеду за огнеупорным кирпичём.
     
  15. konstantin271
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.621
    Благодарности:
    2.905

    konstantin271

    Живу здесь

    konstantin271

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    3.621
    Благодарности:
    2.905
    У меня, разумеется, всё стационарно будет. Убирать не требуется.
    Лепёшки и самсу я врядли освою, хотя и не исключено, а вот все виды мяса во всех вариациях - это хотелось бы, да с овощами.