Септики Смарт, Биодека, Genesis, Тверь, Эко-Гранд, от компании СЕПТИК СМАРТ

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем СЕПТИК_СМАРТ, 26.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mromance
    Благодарности:
    5

Mromance

Участник

Mromance

Участник

Благодарности:
    5
    Тоже однотипный вопрос про "мини-консервацию".
    Вчера приезжал менеджер; заказали ЭкоГранд 3пр.
    30 июля будет монтаж.
    Вопрос такой: мне после монтажа ЭкоГранда с 31.07 по 03.08 будут переделывать электрику, в связи с чем дом будет обесточен.
    Можем мы в день установки провести тестовый запуск и сразу вырубить АУ на 4 дня? Правильно понимаю, что после того как свет снова появится - нужно будет банально "включить розетки" и все заработает?

И еще проведите, плиз ликбез среди малограмотных дачников: в характеристике к ЭкоГранду 3 указано "от 1 до 3" человек... Если ко мне разово на выходные приедут 4 человека, их в лесок посылать?)

2. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    @Mromance, многие пользователи после тестового запуска станцию консервируют, оставляя на длительный срок.
    "В лесок" никого отправлять не надо, просто не увлекаться количеством воды попадающей в станцию, приемная камера ЭКО-ГРАНД 3 Пр рассчитана на 170 литров стоков, которые перерабатываются за 1 - 1,5 часа. Из практики все сразу и одновременно сантехническими точками не пользуются.

3. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Персональная скидка на станции ТОПАС от директора компании СЕПТИКО!

До 15 августа 2016 года - Вы можете получить персональную скидку на станции ТОПАС.

Для этого - по всем выездам с 1 августа и до 15 августа, после выезда звоните по телефону:
    +7 968 667 34 10, называйте номер сметы и получите персональную скидку от директора компании СЕПТИКО!.

На бесплатные выезды инженера записывайтесь по телефону: 8 (800) 555 33 49.

При заказе септика "ТВЕРЬ" в нашей компании мы дарим подарочный сертификат на выбор:

МЕДИАМАРКТ: на 5000 рублей.
    ОБИ: 5000 рублей.
    HOFF: 5000 рублей.
    ЛЕТУАЛЬ: 5000 рублей.

Подарочный сертификат мы дарим исключительно пользователям ФорумХауса, по кодовому слову "ФорумХаус - акция Тверь".

4. Mromance
    Благодарности:
    5

Mromance

Участник

Mromance

Участник

Благодарности:
    5
    Вчера мне СЕПТИКО установили ЭкоГранд 3пр: в 9 утра приехали, к четырем вечера работа была сдана.
    Все четко и без нареканий.
    Единственный вопрос, который у меня остался к СЕПТИКО:
    когда приезжал "замерщик" для составления сметы (Максим), то на вопрос "Как помочь экогранду войти в режим, если приезжаем только на 3 дня в неделю?", Максим ответил: "Главное-ни в коем случае никакого кефира, в крайнем случае - жидкие бактерии для АУ".
    А "бригадир-установщик" Михаил вчера, наоборот, несколько раз акцентировал внимание, что перед отьездом с дачи "обязательно выливайте в унитаз два литра кефира..."

СЕПТИКО, так кого из Ваших специалистов слушать, кто прав?

5. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Многие пользователи АУ очень щепетильно подходят к вхождению в режим автономных канализаций, используют разного рода советы и рекомендации. Можно и то и другое в разумных количествах, НО зачем тратить денежные средства, если основа стабилизированно-активного ила любой АУ - это бактерии ЖКТ человека.

6. john kerry
    Благодарности:
    12.969

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.969
    Да что ж у вас кризис-то какой! Счас самое время по-полной окучивать, без всяких скидок, и очередь должна быть.
    А вот осенью-зимой в таком разе скока скидывать будете, по червонцу-другому?;)

7. Wintt
    Благодарности:
    1.347

Wintt

Александр

Wintt

Александр

Благодарности:
    1.347
    Уважаемые коллеги.
    А не может ли кто поделиться СПИСКОМ, а не общими фразами, используемых чистящих средств для посуды, фаянса и стиральных средств не вредящих нашим замечательным устройствам?
    Желательно что б средства были бюджетные и легко доступные

8. Dimawhite
    Благодарности:
    11

Dimawhite

Новичок

Dimawhite

Новичок

Благодарности:
    11
    Ура, на 5 августа у меня назначена установка ТОПАС 5 Пр. Моя радость обусловлена тем, что история покупки станции затянулась на 8-9 месяцев. Все началось зимой, когда было холодно и снежно, выбор станции был сложен, по сути конструкция у них одинаковая, после прочтения почти всего форума остановился на Топасе, самый крупный производитель и самый старый. Топас рекомендовали и в СЕПТИКО, хотя я не очень верю продавцам. Прочитав последний форум, вижу сейчас в рекомендации Тополь:). Цены, что характерно, у дилеров, были с учетом зимних скидок с разницей в 100-500 руб. Ко мне приезжали фирмы близнецы, СЕПТИКО и septico, инженеры были с разницей в час, сметы с разницей 100 руб. Еще общался с 5 фирмами по телефону, бесплатного выезда инженеров у них не было, но цены очень похожи. 17 марта выбор был сделан в пользу СЕПТИКО, их присутствие на форуме понравилось мне. Подумал, если будет все плохо, хоть напишу на форуме, помогу форумчанам. Договор оферты был заключен и была внесена предоплата, цену на станцию замораживали до 15 мая, монтаж не производил из за высоких грунтовых вод. После заключения договора, посыпались предложения конкурентов, с которыми общался параллельно до заключения, цены падали на 3-5 тыс руб., но я решил идти до конца, договор дороже денег:) 16 мая написал письмо, о том что грунтовые воды не ушли, попросил продления, но в это время у Топаса было подорожание и мне сообщили о изменение цены на 13 тыс руб. Я решил расторгнуть договор, деньги кстати к чести СЕПТИКО перевели на карту в течении 10 мин. На форуме в это время были посты как люди уходили к конкурентам, но я решил договариваться:) мы же люди, я объяснил директору, что не ушел к конкурентам, когда мне предлагали скидки после заключения договора и хочу к себе такого же отношения. В итоге я опять клиент СЕПТИКО, что бы не испытывать судьбу, я выкупил станцию и составил договор монтажа с фиксированной ценой. Сегодня написал письмо с просьбой монтажа в СЕПТИКО, мне перезвонили и назначили дату. Жду пятницы:))
    P. s извините за долгий рассказ, я надеюсь он поможет людям в след году с зимним бронированием и выбором станций и дилеров.
    После установки, как обещал, напишу свое мнение о монтаже.

9. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    @Dimawhite, добрый день да действительно высокий процент пользователь форума, которые приобретают станции в зимний период, когда цены не высоки и приличные скидки, а монтажные работы проводят в летний период.

10. Простонаборбукв
    Благодарности:
    101

Простонаборбукв

Живу здесь

Простонаборбукв

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Самый доступный из разрешенных производителей - Frosh.

11. СИбиряк82
    Благодарности:
    41

СИбиряк82

Живу здесь

СИбиряк82

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Астра 4 почему легче астры 5 на 70 кг при одинаковых габаритах?

12. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    @СИбиряк82, добрый день, габариты на 10 см меньше, а материал на Юнилос серии Астра - 15 мм, на 4 - 12 мм

13. RomanS-P
    Благодарности:
    21

RomanS-P

Живу здесь

RomanS-P

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Добрый вечер. Может кто помочь с Эко-Гранд 5 ? Вопрос в правильности разброса шлангов от компрессоров. Фото могу выложить.

14. Mari0
    Благодарности:
    117

Mari0

Живу здесь

Mari0

Живу здесь

Благодарности:
    117
    Приветствую. А вот актуальный вопрос по доставке. На сайте у вас написано что она бесплатна по Москве и МО. Перезвонили мне точно с вашего сайта, оставлял там заявку. При звонке менеджер сказал что это неверно, и пошли торги за сумму по доставке.
    То что дренажный насос не входит в комплектацию это уже видимо норма.
    Спасибо. Звонил я кстати сегодня, выезд на понедельник. Посмотрим что насчитают в реальности, то что с форумхауса сообщил.

15. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    @Mari0, добрый день уважаемый пользователь.
    ФОРУМЧАН мы никогда не обижаем все заявленные преференции в силе.
    А дренажный насос у всех дилеров и производителя - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ, на выбор марки насоса, смотрите сайт производителя.
    Бесплатная доставка на объект станции ТВЕРЬ распространяется при проведении монтажных работ.

Статус темы:
Закрыта.