Септики Смарт, Биодека, Genesis, Тверь, Эко-Гранд, от компании СЕПТИК СМАРТ

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем СЕПТИК_СМАРТ, 26.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mitrosha
    Благодарности:
    7

Mitrosha

Живу здесь

Mitrosha

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Уважаемые специалисты, пожалуйста сориентируйте что может быть за беда с нашим септиком?
    Компрессоры работают нормально. Стоит сильный запах, от того, что сточные воды из дома попадают в накопительный резервуар (приемник) а в аэротенк не перемещается что это может быть?
    Как можно устранить? Пожалуйста откликнитесь... сервисную службу пока вызвать не могу, нет 5000 за вызов, совсем...:((

2. Простонаборбукв
    Благодарности:
    101

Простонаборбукв

Живу здесь

Простонаборбукв

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @Mitrosha, засорился главный мамут-насос. Это серая 110-я труба в приемной камере. Его нужно прочистить. Аккуратно отцепите воздуховоды, запомнив и пометив какой куда был прицеплен. Вытащите трубу, переверните ее, вытряхните оттуда мусор, промойте ее изнутри напором воды, все трубки в этой трубе тоже промойте, и подключите обратно. Все заработает.

3. Mitrosha
    Благодарности:
    7

Mitrosha

Живу здесь

Mitrosha

Живу здесь

Благодарности:
    7
    Спасибо, передам брату, по-пробует. Очень надеюсь что поможет! С уважением, Марина

4. maxsus
    Благодарности:
    16

maxsus

Живу здесь

maxsus

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Всем привет ! Есть ряд вопросов по поводу септика. Есть молочный цех, сбольшим процнентом медленно расщепляющихся жиров, плюс большой процент кислот повышеным числом pH. писать что надо ставить перед септиком жироуловитель не надо и так понятно нужен совет по подбору оборудование.

5. Кирсан
    Благодарности:
    88

Кирсан

Живу здесь

Кирсан

Живу здесь

Благодарности:
    88
    Что лучше установить Топас 5 или Эко гранд 5 или ещё что? В чем у них отличия? Плюсы и минусы? И вообще подойдут ли мне эти септики для непостоянного проживания? Летом большую часть времени живём на даче, а зимой раз в месяц на 2-3 дня по выходным. Все пугают что не будет работать установка в таком режиме. Бактерии помрут и долго будут восстанавливаться.
    Проживать будут 3-5 человек. Плюс друзья по выходным.
    Спасибо!

6. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Добрый день!

Отправили информацию в л. с.

7. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    @СЕПТИКО Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста для дачного использования по выходным какая из установок наиболее подходит и с какими установками меньше хлопот по дальнейшему обслуживанию. Поставил и забыл, можно сказать. Только раз в пару лет вызывать откачивать машину, или что-то типа того, есть такие установки?

8. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    @dvornik, Добрый вечер!

Чтобы небыло конфликта интересов среди разных производителей, отправили информацию в ЛС.

9. Кирсан
    Благодарности:
    88

Кирсан

Живу здесь

Кирсан

Живу здесь

Благодарности:
    88
    И у меня примерно такие же условия.

10. Kosta1906
    Благодарности:
    8

Kosta1906

Участник

Kosta1906

Участник

Благодарности:
    8
    Могу порекомендовать данную компанию. Мне устанавливали ТОПАС 8 лонг принудительный. Застройщик закладную углубил на 95 см, а т. к. грунтовые воды близко, то выбора особо не осталось. В Твери установщики есть, но вот ценник и их условия... не в их пользу, получалось дороже и дольше. Я сделал запрос на сайт, мне перезвонили, скинули предварительную смету, подумав, запросил на участок инженера. Инженер подтвердил мой выбор, хотя компания ставит разные септики, кстати, вызов инженера бесплатен (правда, я уточнял данный момент). Смета немного скорректировалась, т. к. Дренажный колодец решил ставить после и своими силами (вот за кольца и их врывание ценник великоват показался), через неделю договорился на определенный день. Бригада приехала даже раньше оговоренного часа (минут 15 меня ждали), сразу приступили к работе, после уточнения и разметки. Часа в 2 привезли собственно сам септик, к этому моменту яму уже вырыли на два метра, и тут пошла вода, стали делать опалубку (доски и брус были куплены и лежали рядом, т. к. Подобное предполагал, грунт песок). Бригада не простаивала, на прогулки, перекуры и т. п. Не отвлекалась, тем не менее закончили уже в темноте, после того, как подключили и все зарыли, опробовали работу (электричество по временной схеме, а подключались провода с фонариком :)) после этого сняли компрессора и насос (на участке бываем набегами и оставлять технику не стал), рассчитался за сам септик и работу, дали кучу бумаг. Надеюсь, что проблем с эксплуатацией не возникнет, но в любом случае, есть заводская гарантия и гарантия на установку. В общем - доволен! Спасибо!

11. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    @Kosta1906, Огромное спасибо за позитивный отзыв! :)

Мы стараемся постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг для наших клиентов!

12. Илья33ру
    Благодарности:
    2

Илья33ру

Живу здесь

Илья33ру

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Здравствуйте. Вопрос такой: Имеет ли смысл ставить станцию заведомо большей мощности чем надо. Просто есть возможность купить б\у Топас мощностью 30-40 уж очень он большой и внушающий доверие от всплытия)? У меня высокий уровень грунтовых вод, По параметрам максимально нужный Мне Топас 8-10.
    Спасибо.

13. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    @Илья33ру, работать не будет вообще или соседей подключайте, много соседей)

14. СЕПТИК_СМАРТ
    Благодарности:
    268

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

СЕПТИК_СМАРТ

Живу здесь

Благодарности:
    268
    Согласно заданного вопроса могу сказать следующее:
    1. Если вы переживаете о том, что ваш Топас может всплыть, то вы должны должны понимать, что нет разницы какой номинал станции. Если станция стоит в грунте без воды, будь она хоть Топас-100 её выдавят грунтовые воды. Если станция грамотно установлена и правильно эксплуатируется (поддерживаются технологические уровни жидкости) то можно ставить и Топас-4 без опасений.
    2. Покупать станцию БУ не рекомендую так как при демонтаже станции очень высока вероятность повреждения стенок и внутренних перегородок. Ремонт таких повреждений достаточно дорогостоящий и не всегда выполним вне заводских условий.
    3. Подбор станции нужно осуществлять согласно количества проживающих людей, в противном случае станция работать не будет так как не произойдет зарождения и развития био флоры.

15. CTygeHT
    Благодарности:
    48

CTygeHT

Живу здесь

CTygeHT

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Добрый день.
    есть топас-5. организован самотек. Вывод очищенной воды (труба 50) расположен на расстоянии 60см от верха крышки. Внутри это достигается наличием Z-образного колена. Длина колена примерно 25-30см
    Вопрос такой можно ли уменьшить длину колена или вовсе сделать прямой (с уклоном) выход в стенку септика ?
    Причина - желание заглубить септик на эти 25-30см
    см. вложение
    топас.png

Статус темы:
Закрыта.