1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Банная печь "Россиянка" и банька из бруса

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Shkrapovi, 28.05.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    @Evgeny-M, пока не обпробовала. Строители успели утром включить для обогреву, остывает. Теперь к вечеру.

2. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Заодно и "обгорит".

3. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Кстати в этой простой и лаконичной фразе высмеян фактически термин "НПГ" от наших заказных чудо экспертов-авторитетов и форумная байка про "сбрасывать излишки пара на улицу".
    Мелочь как говорится, а приятно. :)

4. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Толком не поняла. но то что быстро прдогрела баню-это точно!

5. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
  6. Ледитет
    Благодарности:
    21.356

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.356
    Ну что, здесь отчитаюсь. Четыре месяца тн оплатила печь. Месяц назад ее привезла. Десять раз созванивались с Евгением по разным вопросам. То пламя гасло, пришлось уже собранную печную горелку сваркой дорабатывать. Вчера созванивались по проблемам горелки. И только сегодня Евгений сказал, что надо настроить горелку.
    Строители работали посл день. Понятно, что недоделки и убраться. Печь не дала пар через 10-20 минут. Пар пошел только через минут 40. Строители с Евгением переговорили, пламя горелки прибавили и ушли в 9 вечера.
    Я решила, что после регулировки все будет хорошо. Затопила, подождала мин 20, стало теплеть. Через час, т е через 1,5 часа после розжига, пошла в баню. В парной 39 гралусов. Тело начало потеть. Но пол прохладный, в моечной вообще холодно. Позвонила Евгению, было начало 11. Разговор свелся к тому, что сама виновата. И что я поздно звоню..Да нет, Евгений. Ты не прав.
    Надеюсь, что мы все же наладим печь и я с ней подружусь. А пока разочарована. Тут все вокруг включая сына и строителей посмеиваются, что это за печь. И действительно: что это за печь? Где обещанная баня через 30 минут?
    Неужели нельзя было вовремя, а не в посл день, сказать про некоторые проблемы? Да и вообще надо было бы инструкцию напечатать подробную, а не схематичную. Описать проблемы и методы их решения. А то один вопрос с Евгением прояснишь, другой вылазит. И всю инфу клочками получаешь. Сегодня сказала ему об этом, в ответ: а если бы не было бы этих проблем?
    Так к бытовой технике прикладывают ведь список неисправностей и методов их исправления.
    Не ты ли, Евгений, говорил, что подсоединить эту печь легко? И только сегодня о горелке, о пламени и тд.
    А сейчас что? Впереди праздники. Кого звать?
    И что делать? Отпишись подробно, как и что нам исправлять? Я вообще не понимаю, почему надо исправлять? Мы так не договаривались. Если это плохие горелки-зачем именно такие покупать? Я разочарована

Последнее редактирование: 29.12.18
  7. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.388

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.388
    @Evgeny-M, очень надеюсь на Вашу всестороннюю помощь @Ледитет. А то даже мне, после её последнего сообщения стало стыдно. Ведь это именно я "отправил" её к вашей печи.
    Иные высокие материи и философские рассуждения, это конечно интересно (жалко непонятно многое), но здесь хочется увидеть конкретику и довольного потребителя вашей продукции (иначе в "контекстной рекламе" Россиянок больше не участвую:()
    Пока складывается ощущение, что вы печь женщине на испытания отдали, но забыли её об этом предупредить:aga::nono:. До этого считал, что с вашим газовым "чудом" все очень просто - поключаешь к воде и газу - далее Пользуешься - Всё. А тут картина маслом IMG_20181230_050447_177.jpg :close:
    Не подводите @Ледитет, и весь "клан" НПГ :pioner:. Жду Хороших Новостей и Лёгкого Пара.

8. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.087

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.087
    @AlexanderGorbatov, а зачем было девушке советовать печь НПГ, на автомате они не работают, хоть у девушки и нет причиндалов, которые мешают танцевать, всё равно НПГ - это танцы для энтузиастов. :aga:
    @Ледитет, обращайтесь, сделаем действительно АВТОМАТ, работает от телефона, денег она правда стоит других, но хватит и внукам... и без проблем. Самый главный плюс, что в баню... можно не ходить, так как 10 руб. на баню... не деньги, а времени не тратится нисколько.

9. zhizhaev
    Благодарности:
    5.673

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.673
    @Ледитет Здравствуйте! С наступающим Новым Годом!
    В первых не отчаивайтесь! :victory: Всё у Вас получится! :super: И мой маленький совет, не ставьте временных рамок надо успеть до Нового Года,... надо успеть до ... Ведь ещё вчера у Вас была стройка и ничего, считайте что она ещё не закончилась! Я с осени 2016 считал дни, надо Новому Году успеть, надо к 8-му Марта успеть, надо к ... успеть. В итеге запустился в мае 2017 года. И всё хорошо.
    Что конкретно дорабатывали?
    Регулировка интенсивности подачи газа стоить на максимуме? Сфотографируйте горелку или марку пришлите, не нашёл в Вашей теме.
    Будет у вас баня за 30 минут. Коллективным разумом доведём до ума.
    Дааа, за ним это водится, кустарщина до добра не доведёт. Я Вам, кстати, советовал съездить к нему. Попросите сына организовать поездку, все вопросы снимутся.
    Потому что это самая передовая банная технология.
    Тут соглашусь, но оно того стоит! :super:
    Как истинный джентельмен, Вы просто обязаны жениться! :aga:
    По началу есть вопросы! :faq:

10. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    @Ледитет,
    смотрим пост 3047.
    Я знаю что не поймешь, поэтому звоню тебе сам 2 раза, утром и в обед. Дублирую. Прошу затопить и измерить время.
    Не понимаешь. Хорошо. Это совершенно нормально, я не издеваюсь.
    Вечером уже когда люди тобой рассчитаны я им все равно пытаюсь объснить что надо сделать. Естественно они уже это делать просто не будут. Они и не делают.
    Хорошо, это совершенно нормально опять же, представить по другому просто нельзя. Все случаи стандартные.
    Звонок в 22:20 вечера. Ты одна, никого нет. Кто может помочь? - никто.
    Сегодня время 9:30 утра. Я опять звоню сам. Могу еше раз позвонить. Дублировать и тд.
    Толку нет. И не будет.
    Тебе нужно найти человека, связать его со мной и мы совместно настроим печку. Тогда ей можно будет пользоваться. Без настройки - не работает. Убедилась? - убедилась.
    Есть определенный порядок действий, который надо сделать в объеме 100 процентов, без исключения. Наша совместная задача сделать. Никаких других вариантов нет.

11. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    @Ледитет, осталось фактически с твоей зоны ответственности - найти человека в рабочее время и связать со мной.
    Мы (все без исключений) должны эту работу доделать полностью. Это все.

12. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Это на самом деле - просто. При условии законченной работы.
    Что касается женщин да это второй случай в практике. Трудно. Но решаемо.
    В общем то вся задача сводится к организации процесса. Нужен мастер и телефон.

13. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    Вроде понятно она все пишет. Пар пошел через 40 минут. А надо через 10 минут (7-15). Вроде все просто. Добавь мощности там то и там.

14. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    @Ледитет, Татьяна я также понимаю свою "мужскую" ответственность перед тобой! Переживаю и тд и тп. Все решим, главное спокойствие.

15. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.709

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.709
    Все верно.
    Но чтобы мне получить этот объективный показатель что там происходит, я про 40 минут, вместо 7-15, уходит рабочий и предпраздничный НГ день полностью. Да еще и расчетом...
    Ночью проблема не решаема. Никак.
    Заранее настройку печи я тоже не могу сделать. Потому что очень много переменных.
    И я прекрасно понимаю при этом что будут нормальные обиды и совершенно закономерное разочарование.
    Но я также прекрасно понимаю - что все решим и человек будет доволен в итоге.

Статус темы:
Закрыта.