СНТ "Можайские Сады"

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Faker, 29.05.15.

1. ТВМка
    Благодарности:
    0

ТВМка

Участник

ТВМка

Участник

Благодарности:
    0
    А мне, подскажите, пжстат -кто вам устанавливал трубостойку за 20 тыщ? Напишите в личку.
    Буду благодарна за подсказку!

2. Z_Nattalia
    Благодарности:
    0

Z_Nattalia

Участник

Z_Nattalia

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за ответ, я тоже смотрела на сайтах. Цены примерн одинаковые. Но материалы разные. У нас такая ситуация, хочется поставить забор, с двух сторон соседей двое им звонили, строиться они не собираються. Купили участки на продажу, по периметру 130 м. Может есть варианты не через фирму, нанять строителей купить самим материал.

3. Raper
    Благодарности:
    40.320

Raper

Семейный подряд по строительству каркасных домов.

Raper

Семейный подряд по строительству каркасных домов.

Благодарности:
    40.320
    Через строителей дороже выйдет... и не факт, что качественнее! Лучше через фирму строить забор.

4. Z_Nattalia
    Благодарности:
    0

Z_Nattalia

Участник

Z_Nattalia

Участник

Благодарности:
    0
    Это к моему мужу, можно установить за 21 тыс. Если интересует могу скинуть телефон, он все объяснит. По профессии он инженер энергетик, заниматься проектированием и согласованием в разных инстанциях.

5. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Это точно! Не сочтите за рекламу), мы в Мастеровите заказывали, остались очень довольны, ребята быстро и слаженно, а главное качественно все сделали! смотрим у многих соседей вроде из того же профлиста заборы но сделано как попало вкривь и вкось, поэтому к выбору фирмы нужно конечно отнестись серьёзно, все таки для себя делаем)!

6. Z_Nattalia
    Благодарности:
    0

Z_Nattalia

Участник

Z_Nattalia

Участник

Благодарности:
    0
    Я понимаю, скупой платит дважы, будем искать. 180 ты за забор, дороговато, а куда деваться.

7. Z_Nattalia
    Благодарности:
    0

Z_Nattalia

Участник

Z_Nattalia

Участник

Благодарности:
    0
    Гуляли по поселку, наверно 12 квартал. Увидели, дом шикарный, забор тоже, но какая-то тварь решила посмореть что за забором, монтировкой или еще чем-то взломали забор. Россия. У нас в Москве во дворе стоит машина задний дворник отломали, просто так, зеркало тоже. Пришлось покупать новое. Почему такие злые люди.

8. ТВМка
    Благодарности:
    0

ТВМка

Участник

ТВМка

Участник

Благодарности:
    0
    Тоже, читали хорошие отзывы. Но!..пока,не рассматриваем, т. к. там дороже обходится забор, чем в других фирмах.

Интересует) Спасибо!

9. ТВМка
    Благодарности:
    0

ТВМка

Участник

ТВМка

Участник

Благодарности:
    0
    Вот я и спрашивала ранее про воровство..(Ненавижу ворюг!

10. ТВМка
    Благодарности:
    0

ТВМка

Участник

ТВМка

Участник

Благодарности:
    0
    @Z_Nattalia, Спасибо, поняла!
    Позвоним, обязательно, когда участок уже будет оформлен.

11. Z_Nattalia
    Благодарности:
    0

Z_Nattalia

Участник

Z_Nattalia

Участник

Благодарности:
    0
    Всего доброго вам, оформляйтесь, чем можем, поможем.

12. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    180 ого! Мы около 120 отдавали но это было в 2015 году, видимо цены выросли.

13. Z_Nattalia
    Благодарности:
    0

Z_Nattalia

Участник

Z_Nattalia

Участник

Благодарности:
    0
    (Отдыхайте на пляже. ...Он располагается в центре поселка «Можайские Сады», в 16 квартале.) Цитата из рекламы о нашем поселке, а еще в ролике слышала, что у нас озеро копают, будут делать пляж. Может кто слышал обэтом?

14. кукушка23
    Благодарности:
    57

кукушка23

Живу здесь

кукушка23

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Я не слышала. В центре поселка это как на генплане у них? Напрашивается вопрос "За чей счет банкет?"С

raion_6.jpg

Уже есть озерцо с зоной отдыха, может они его имели ввиду.

15. кукушка23
    Благодарности:
    57

кукушка23

Живу здесь

кукушка23

Живу здесь

Благодарности:
    57
    К сожалению, многие строители не знают, что они делают. Им в свое время показали, такие же тут собираем так, а тут - вот так, вот они и ваяют говнокаркасники. У нас нет ни одного профильного училища или тем более ВУЗа, где обучают технологиям каркасного малоэтажного домостроения. Каждая технология (каркас, сруб, брус, СИП, газобетон, кирпич и т. д.) имеет просто колоссальный объем информации и разных тонкостей. Строители утверждающие что "смогут" построить из любого материала (а чо, не вопрос, денежки только платите)- не смогут построить ничего толкового. ИМХО.
    Вообще кто то знает фирмы, строители которых, проходили обучение в Канаде или в США?
    Но об этом потребитель не задумывается, он платит и считает что должен получить качественный дом (и он абсолютно прав!), а криворучки этим пользуются. Им то наплевать на Вашу уверенность. А потом по всей сети куча роликов как дома разрывает от ветра, или плесень по всему дому, или щели такие - что отопление делает этот домик золотым. И концов найти нельзя, потому как договора делаются на непонятное ИП. А в суде ИП говорит - понятия мол не имею, о чем Вы граждане, тут толкуете, я ведь лично с Вами ничего не подписывал, и вообще вижу Вас в первые в жизни. А если договор на ООО - значит стабильная отмазка о неправильной эксплуатации!
    Я почти два года выбирала для себя технологию и проект дома, подходящую под все мои "хотелки" и финансы. И после этого еще год строителей искала. И, не поверите, в очереди сижу и жду когда они освободятся с октября месяца! Чот понесло меня, извиняюсь :aga:.

Ничего против Ваших строителей я не имею, и желаю Вашим стройкам благополучно закончиться, а домам получиться крепкими, уютными и теплыми).
    К чему выше так много букв? Если потребитель не желает углубляться в технологию и процесс стройки так пусть не побрезгует Технадзором. Да и сами строители, под присмотром, чисто интуитивно :)], будут делать все на порядок ответственнее. Полагаться на "авось" в вопросе стройки - легкомысленно.
    Спасибо всем кто дочитал до конца)