СНТ "Можайские Сады"

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Faker, 29.05.15.

1. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Прекрасный ответ! В стиле вашего СНТ, тут даже добавить нечего, бред полнейший!

2. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Не нужно меня отправлять ещё раз почитать! Я вижу своими глазами, охрану, вывоз мусора, освещение дорог, ремонт, чистку снега зимой! И тд. И это реальные дела, а от вас только бумажки на всех сыпятся!

3. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Значит Вам нечего объяснять! А я и не буду тратить время на писанину для людей которые смотрят в книгу, а видят фигу.

4. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Так поведуйте нам, незнающим, чем конткретно ваше снт занимается? Раз вы знаете, куда уходят деньги.

5. OlecHka06
    Благодарности:
    81

OlecHka06

Живу здесь

OlecHka06

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Вы опять все о бумаге...вопроса что ли не понимаете? Вопрос ведь очень простой! Который я уже неоднократно задаю вашим соратникам! Но ответа у вас нет и не будет, т к вся деятельность ваша отражена только на бумаге! Ну и устно конечно, не поленилась протоколы собраний вашего СНТ посмотрела, смех да и только), собрались, обсудили, новых членов приняли, а обслуживает поселок и проблемы решает пусть дядя чужой (в лице Орбанта)

6. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Закон почитайте чем должен заниматься СНТ, а не спрашивать у других. А-то напиши, разжуй и в рот положи. Мозг включите! А Ваше снтсн обслуживает лично участки Орбанта! Траву косите Орбанту, снег чистите Орбанту, за ЭЭ платите Поволяевой и Орбанту... ещё писать? Скважина Орабнта, на которую не у одного жителя нет документов, и она не принадлежит снтсн,(ах да если только 3 кирпича), но не сама скважина которая оформлена на юр. лицо где директор тоже Орбант. Ещё? Хорошо! На дорогу сдавать Орбанту наличкой, а латать дыры чужой крошкой которую люди купили для своего квартала за свои деньги...А Вы давайте несите ему дальше бабки, если они Вам не нужны.

Это в вашем стиле. Вам конкретно вопрос задают (причем уже год). Ваш ответ - на себя посмотрите, бла бла бла... А картина общая такая (это для тех, кто не знает ситуацию, не для зомбированных хакимовым):
    В прошлом году было собрание жильцов с Мегаземом, на котором Орбант сказал, что со следующего года (т.е. 2019), Мегазем, как управляющая компания, не будет проводить свою деятельность на территории поселка Можайские Сады, а будет создано Товарищество, где будут решать члены этого товарищества, как вести деятельность. Все будет по белому, т. е. оплата уже на счет, а не налом. В частности, было сказано, если захотим - поставим по всему поселку камеры, но это увеличит ежемесячные платежи. Как это бывает, эта фраза была вырвана из контекста, и некоторыми была донесена как - вот создам снт и вы все мне будете платить миллионы) И некоторые люди (около 10 человек), имеющие личные какие-то обиды на Орбанта, решили за спинами всех жителей, и не спросив их мнения, создать СНТ. По началу идея казалась здравой. Но, пообщавшись на этом собрании с хакимовым, я понял, что это афера (его фраза на мой вопрос "а вы когда-нибудь занимались обслуживанием?" была такова - я не имею опыта в обслуживании, я бизнесмен). Далее - создали чат в Вотсапе. Шло обсуждение этого, на вопросы людей, почему вы сделали это за спинами всех - ответ "все по закону", в основном ответ в грубой форме. В декабре 2018 Орбант создал СНТСН, куда мог вступить любой житель поселка, выбрать председателя, проводить собрания и решать вопросы, с законной инфраструктурой.
    Месяц прошел после создания снт хакимова, хакимов начал требовать внести оплату за услуги обслуживания. Что в прошлом году, что в этом году, этим мошенникам задавали вопрос - что вы собираетесь обслуживать, есть ли у снт земли общего пользования? Ответа нет. Ответ, в основном, один, мы за нее заплатили, значит наша (в договоре четко прописано - соинвестирование в инрфаструктуру, ни слова о совладении ей). Потом товарищ хакимов решил, что он теперь во всем главный, решил пойти на рейдерский захват - пришел в здание администрации поселка, выгнал людей оттуда - сказал, что это теперь его. Правда очень быстро его оттуда законно выгнали, так как документы на собственность были у Орбанта. После этого, в январе 2019 года, в воскресенье вечером, хакимов со своей бандой приехал на КПП, вскрыл его, положил туда свои вещи, поставил свой замок. Но так как все должно быть по закону, пришлось вызывать полицию, при них вскрывать. КПП в итоге вернули.
    Весной этого года хакимов решил все-таки создать инфраструктуру - поставил соседу на участке 2 мусорных контейнера (не на своем, а на соседском). Установка не по нормам, так как основание должно быть твердым - бетон или асфальт.
    Также весной началось вымогательство денег - некто частное лицо от имени снт хакимова (член его ОПГ) начало отправлять всем письма с требованием оплаты и с угрозой суда. На собрании хакимова ему задали вопрос - какого черта ты рассылаешь это? Ответ - я не в курсе был. Также члены его снт доказывали чуть ли не с пеной у рта, что они обслуживают поселок, снег чистят и т. д. (хотя за всю зиму весь поселок чистил Орант, один раз приехал трактор почистил дорогу возле участков членов снт хакимова, при этом засыпал основные проезды, что принесло скорее вред, чем пользу).
    Это вкратце о деятельности снт хакимова.
    Самое интересное, что они всем говорят, что мы все почиталели и жополизы Орбанта, при этом вступило в СНТСН около 200 с лишним людей, к хакимову - около 40. Все, кто вступил в СНТСН хотят нормальной жизни, а ваш вождь хакимов хочет тупо бабла срубить, а вы за него отдуваетесь. Он только в сторонке стоит, да по ночам пишет всякую чушь в виде обращений.
    Dana80 мне продолжить? Своим вечным враньем и хамством вы настроили против себя уж очень много людей.

7. Oleg1168
    Благодарности:
    0

Oleg1168

Новичок

Oleg1168

Новичок

Благодарности:
    0
    Dana80 мне продолжить? Своим вечным враньем и хамством вы настроили против себя уж очень много людей. А надо ли продолжать? Хакимов и ко эта секта свидетелей иеговых. - мы выживем остальные дураки

8. klepik2000
    Благодарности:
    162

klepik2000

Живу здесь

klepik2000

Живу здесь

Благодарности:
    162
    Меня удивляет вот какой факт. На ремонт дороги собрать 117 тысяч мы не смогли, но на том же собрании, легко и непринужденно приняли решение потратить 92 тысячи рублей на очистку пруда, который, как оказалось, находится даже не на нашей территории и нам не принадлежит от слова совсем.

Причем людей, кто был против, было примерно столько же, сколько и за. Но было сказано "а у нас еще 38 доверенностей, и эти люди за чистку пруда, так что будем чистить".

9. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Хакимов ещё некого не обманул, а Орбана врет на каждом шагу. И за счёт своих членов оплачивает свои услуги. А Хакимов и все члены правления не получают не копейки с взносов, и все члены снт знают об этом и могут легко проверить. И так же как все господин Хакимов платит взносы, по общей смете. А у Вас по 92 тысячи собирают как выше было сказано, на чистку пруда который принадлежит не Орбанту, а государству. А На собрании в прошлом году много кто орал что Орбант наглец, в том числе и те кто сейчас во круг него прыгает и целует...

10. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    А ОПГ это у Вас, с вашей местной аптекой!

11. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Одна вода и одни и те же люди. Ничего нового! Бред сивой кобылы

12. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Dana80 что и требовалось доказать. А вы, а вы..а сказать-то больше и нечего

13. Evgen676
    Благодарности:
    0

Evgen676

Новичок

Evgen676

Новичок

Благодарности:
    0
    Одна вода и одни и те же люди. Ничего нового! Бред сивой кобылы
    Dana80 то есть вы хотите сказать, что этого всего не было?

14. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0
    Это у Вас Орбант царь и Бог... и говорить есть всегда что, но распинаться перед Вами не собираюсь

15. Dana80
    Благодарности:
    0

Dana80

Новичок

Dana80

Новичок

Благодарности:
    0