РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хорошая логика. по ней - надо срать прямо в комнате, хуже-то ведь не будет палюбому.
Если вариант эконом, но при этом без проблем в нанесении то Биндо 2. Если рассматривать средний вариант, то 3д нормальный вариант. Если элит. То в Вашем перечне нет реально супер краски
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. Смотрел сегодня новостройку, и в квартире, в двух комнатах из потолка торчат срезанные трубы: Находится прямо в центре комнаты. Что это?
Здравствуйте, уважаемые! Проживаю в доме 1949 года постройки. Как-тось ночью обрушилась часть штукатурки с потолка кухни, сейчас имею вот такой вид, как на прилагаемом фото. Выше - холодный чердак, между потолочными лагами где-то 15-сантиметровая засыпка мелким и очень мелким шлаком. Хочу обрушить остатки штукатурки и оторвать старую дранку, но любое прикосновение вызывает дождь из этого мелкого шлака через здоровенные щели. Бывает, что даже без принуждения, по своему разумению шлак решает среди ночи засыпать плиту. Боюсь, что при проведении работ на потолке этот дождик может превратиться в ливень, и, конечно не весь чердачный шлак, но большая его часть окажется внутри кухни. В одном месте шлака уже недостаточно, планирую туда положить 15-сантиметровый по толщине мат минваты. Подумалось мне сегодня: а не законопатить ли мне щели потолка, через которые происходит осыпь шлака ленточной паклей или, что намного проще и быстрее - заполнить обычной монтажной пеной. А потом уже и снять остатки штукатурки с последующей заделкой проявившихся щелей выбранным методом, и прямо к видимым деревянным поверхностям без подвесов и обрешётки, то бишь без зазора, прикрутить ГКВЛ, люблю высокие потолки, не хочу опускать. Насколько решение запенивания приемлемо? Площадь щелей с пеной невелика, на паропроницаемость потолка, думаю, это не сильно повлияет. Или я не прав?
Хм... Возможно Вы и правы, но мне пока и других работ хватает... К тому же в этом доме выросло уже не одно поколение, шлак не металлургический, какой-то другой или не один только шлак: попадаются очень светлые куски похожие на пемзу. В 49-то году поди не использовали небезопасный шлак. И если уже менять, то сначала надо над спальней - в ней больше времени проводим. Так что мб потом как-нибудь, мне бы сейчас решить чем лучше и быстрее щели в потолке кухни законопатить, на носу 3-дневные выходные, и делаю всё сам.
Здравствуйте, имеется кухня 12 кв. м, высота потолка 2.50,дом кирпичный, хотелось бы установить подвесной потолок (по типу Армстронг-квадратиками), а под него шумоизоляцию. Выбирал из сенгвич панелей типа Зипс -3 ультра модулей, получается на потолке в сумме с панелями, плюс листы Гкл и гипсокартона, вес конструкции около 450 кг, нормальная ли это нагрузка для кухни при креплении непосредственно без подвесной конструкции? Задача немного снизить уровень именно механического шума, стульев, мебели и шагов сверху, если будут другие предложения и варианты с радостью их рассмотрю.
Предельная нагрузка даже для родных (прелюд) подвесных систем армстронг-14.5 кг\м2,у вас-37.5 кг, система не выдержит, у армстронга есть акустические вкладыши В15 (но они не дешевы, хотя и зипс не бюджетный особо),продумайте варианты изменения конструктива
Приветствую всех! Нужен совет... Тема с гипсокартоном закрыта, посему пишу сюда: Планировал зашить подвесной потолок с шумоизоляцией гипсокартоном в 2 слоя с разбежкой стыков, но без смещения по листам в каждом из слоёв. Сейчас понял, что смещение делать очень желательно. Пересмотрел видео, в том числе и Knauf. Как лучше решить этот вопрос? Схема монтажа и фото потолка в теме https://www.forumhouse.ru/posts/21957815/ Я вижу несколько решений: 1. Добавить перемычки только на 1 слой гипсокартона, на место стыков, которые будут смещаться. Второй слой оставить как планировал. Крепежных точек более, чем достаточно. 2. Добавить перемычки для обоих слоёв, но это будет уже сложнее... ко всему прочему у меня листы 1500х600 и шаг 600мм... Во многих видео, перемычки вообще не ставят. Лепят стыки первого слоя в воздухе и мажут вибросилом. Заранее благодарю!