РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Сделали нам дизайн проект, в целом нам все понравилось и потолок в том числе. Но как пришло время воплощения этой конструкции в жизнь - возникли трудности. Дизайнер видит это так: "как я вижу, крепится деревянный (массив или МДФ) брусок к потолку, после между использовать натяжной потолок" Одни строители говорят, что бы было все надежно нужно все делать из ГКЛ и балки в том числе (но тогда потолок будет золотым из-за большого кол-ва мп) (бруски могут крутиться, трескаться) Есть еще третий вариант: сделать потолок из гкл в один уровень с вагонкой (иск-я небошие куски - над кухней и над зоной телевизора, где гкл будет на уровне блок), а потом закрыть стыки вагонки и гкл бусками (20на 5) в нужно рисунке+ шашпаклевать, покрасить их Подскажите пож-та если имеете опыт в такого рода вопросе, как лучше поступить с акцентом на цена-качество?
Потолок из пенопластовых плит Добрый день ! В общем возникла такая невыполнимая задача - пенопластовые плинтуса на кривую стену не наклеить ни какой силой, это нужен клей который бы застывал в течение секунд. такого не существует в природе. плюнул, не нужна красота, пусть будет без плинтусов. Чем бы замазать просто щель (ну и сделать легкое скругление со стеной)? шпаклевка - усыхает и выкрашивается. Герметики в баллонах - потолок золотой получится. В общем нужно бюджетное решение, что то типа акрилового герметика или шпатлевки, который бы держался и не трескался.
Всем привет положил ламинат на потолок по всему дому ..но вот беда - не подумал вовремя касательно потолочного плинтуса. Теперь ломаю голову чем закрыть примыкание ламината к стене (5-10 мм зазор) - полиуритан весь белый - уголок металлический не встает - везде разные зазоры - канат? всем спасибо
спасибо я в принципе в леруа нашел что мне понравилось - сомнения были только в другом. Как оно себя будет вести после покраски?
Как правильно рассчитать высоту потолка в ванной? Монтируем потолок из гипрока на профиле. Правильно ли я считаю, и все ли учитываю, чтобы точно подойти к потолку плиткой без подрезки? Плитка должна будет быть выложена от верхнего края ванной, высотой 62 см. Высота от ванной до перекрытия = 193 см Высота плитки 19.8 см (или 20 см вместе со швом), получается встает 9 целых плиток со швами = 180 см + 1 шов между ванной и первым рядом + 2мм Итого 180,2 см. Получается, нижняя поверхность гипрока, должна быть на этой высоте от ванной? + 2 мм на шпаклевку и окраску. Все верно? Высота профиля с гипроком получается около 4 см, т. е. опускать потолок нужно на 9 см. Не слишком ли много? Может имеет смысл пустить на эту величину полосу подрезки?
Добрый день. На мансардном этаже натянули потолки, так как крыша имеет скат, потолок получается подходит к стене под углом. Теперь ломаю голову как это место закрыть плинтусом? все они имеют угол 90...
Собираюсь штукатурить потолок по маякам, максимальная толщина не больше 1.5 см, в среднем 1 см. Для этого приобрели штукатурку Волма слой ультра. Штукатурка понравилась, липкая, была опробованна при установке маячков. Поверхность хрущевского потолка бетон и немного старой штукатурки, все этого хорошо прогрунтованно грунтовкой глубокого проникновения. Теперь мучает вопрос, нужно наносить бетонконтакт или нет? Есть банка глимского бетонконтакта (покупал для другой цели, так и не пригодилась пока). Штукатурка очень хорошо липнет к основанию. Возможно отслаивание в будущем без бетонконтакта? Или он вообще может навредить?
Привет! Подскажите по Москве, куда лучше обратиться, чтобы в квартире натяжные потолки установить. Может знакомый мастер или фирма, чтобы было качественно и недорого.
Чердачное перекрытие времянки 4.4х8.8 м2 по деревянным балкам снизу подшито доской-дюймовкой, утепление - опилки. Под дюймовкой будет закреплена пароизоляционная пленка. Думал так и оставить, но решил узнать может есть какой-нибудь бюджетный(!) негорючий или не поддерживающий горение материал, которым можно облицевать потолок?