РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новый дом комнаты 3,5х6 с эркером. Перекрытие потолка балки. Наверно по черновому потолку пущу электропроводку в гофре пвх. Натяжные потолки нельзя, т. к дом не отапливается зимой. склоняюсь к пвх панелям, но не где нет длины панелей более 3,5 метров. Гипсом не хочу. Посоветуйте из чего лучше сделать потолки?
Панели есть по 4 метра, но не айс. еще панели можно стыковать по торцам спецпрофилем. вагонкой можно, к примеру. ламинат кто-нибудь делал на потолок ? по стенам много примеров знаю .
Нужно утеплять потолок в ванной комнате. Так вот, что надумал: утеплитель с фольгой а потом натяжной потолок. Воздушная прослойка же будет. В ванной будут две автономные вытяжки, помещение разделяется на две секции - туалет и ванная, так удобнее. Одна вытяжка с таймером подключена на выключатель света (туалет), другая с таймером активируется вручную (ванная). Потолок: голые доски, а поверх обмазан глиной, чердак не утеплен. Будет ли мой маневр удачным решением?
Всем привет после строителей осталась вот такая картина потолка мансарды как на фото для чего такая конструкция и что делать - зашивать !? или вентиляция такая... была задумана? спасибо
Всем доброго дня. Нужно закончить отделку потолка - натуральная пробковая плита, не очень ровная поверхность, поэтому выбор в пользу штукатурки либо покраски - по последнему варианту хотелось бы узнать мнение форумчан, возможна ли покраска и какой краской? Также, какой вариант отделки хотя бы незначительно улучшит звукоизоляционные свойства пробки
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь! Надо перекрасить потолок из ДВП, покрашен белой эмалью ПФ-115 в доме, который и зимой постоянно отапливается. Надо освежить окрашивание, уже потемнело/пожелтело. Чем можно покрасить, чтобы не облупилась краска и желательно без запаха. Есть опасения, что облупится, т. к. в этом же доме на веранде (не отапливается зимой) также было покрашено эмалью ПФ-115. Сверху покрасили тоже эмалью ПФ-115 и все облупилось.
Может кто то подкинет идею. В преддверии ремонта думаю сделать потолок с гипсокартона 2 уровня. И очень не хочется расставаться со своим стелажом который отделяет зону компа от комнаты. Если сделать короб узким, то одно крепление будет выходить в основной потолок а второе в короб. ИМХО не комильфо. Вытянуть короб гипрока под вторую ногу и тем самым получиться короб под светильники над компьютерным столом. Или купить стелаж который не требует крепление к потолку, но они все массивно смотрятся. Подкиньте идей (кто во что горазд)
Добрый день! Необходима консультация по поводу нужен или нет короб из гипсокартона. Это место стыка лестницы и потолка. Парень что делал работы по натяжным потолкам, говорит о коробе. Мол вариантов других нет. Я пока вижу только 2 варианта: это либо делать короб, либо же прикрепить на стык брус. Хотелось бы услышать Ваши советы. И обойтись минимальными затратами. Из-за этого встала оклейка гостиной.
Как вариант - прикрутить подступенок (ступень или щит из схожего по цвету и структуре материала). заодно можно закрыть торец лестничной площадки).
Я обычную вагонку просто покрасил в белый цвет. Но так, чтобы фактура была видна. Светленько получилось.
Я сделал так в хозблоке. Смущает то, что вагонка рассыхается, а крашенный потолок со временем нужно подкрашивать.
Натяжной потолок не плохой вариант. И легкий, и сделать можно какой угодно. Через разделительный профиль монтируется подобная конструкция. Хотя судя по вашим картинкам там дерево нужно использовать.