1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Маршрутизатор (роутер) Wi-Fi

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Андрей 203, 31.05.15.

1. AhrevBrBr
    Благодарности:
    881

AhrevBrBr

Живу здесь

AhrevBrBr

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Ну пусть лучше будет розетка для телека, чем ее не будет.
    А по поводу тплинка зря вы так. он работает без перебоев уже лет 10, а может и 15. И не разу не зависал. работает безупречно. Старый- да, но не плохой точно.

2. Orkoff
    Благодарности:
    442

Orkoff

Живу здесь

Orkoff

Живу здесь

Благодарности:
    442
    500, я ошибся, тариф 500. А так да дело в проводе, но он уже к сожалению глубоко в стене. Все обжато переобжато несколько раз, ничего не помогает. Скорость больше 300 не поднимается.
    В душе не знаю, ну малоли. У меня на тв стоит торрент тв, У меня розетка есть за тв. Но новый телик висит уже 2 года на вифи и нет никаких проблем. Хотя я понатыкал инет розеток в каждую комнату и не по одной. В итоге дома всё на вифи кроме баддика.
    Не заметил вообще.

Конечно да.
    Я писал о том что он медленный. И ему место в бытовке для строителей т. к. там одна комната. Ну что может старый роутер на 2,4 ггц в доме в пару этажей с кучей толстых стен? По факту вифи будет, но на деле скорости не будет.

3. Kilopolo
    Благодарности:
    0

Kilopolo

Новичок

Kilopolo

Новичок

Благодарности:
    0
    Кому совет по бюджетному интернету, их есть у меня
    Что есть: участок в Подмосковье, мобильный интернет довольно шустрый и до недавнего времени нужды в вайфай сети не было. Потом решил сделать садовый кинотеатр, был куплен проектор (8000 руб), экран 90" (2 метра в ширину, 3600 руб), звук от переносной JBL.
    Для интернета изучил кучу форумов и понял, что как бы ты не постарался всегда можно сделать быстрее, охватистее, защищённее от непогод, дальнобойнее и прочее. Решил исходить из достаточного. Нужно же что - просто смотреть кино не только с жестокого диска, а и из онлайн кинотеатров, которых полно.
    Решение. Простой роутер Olax (2200 руб) с возможностью настройки IMEI (чтобы оператор думал что в сети не роутер, а именно смартфон, потому как смартфонные тарифы дешевле) и новый тариф от теле2 с неограниченным объемом трафика по выходным (350 руб в месяц). На выходе 10-15 Мб/сек, для фулл HD кино вполне достаточно.
    Понимаю, что есть решение лучше, потому что
    Роутер простецкий, без аггрегации.
    Только 2.4 ГГц, но это не квартира где весь эфир заполнен, тут все свободно
    Дальность у него не ахти, но она и не нужна. Проектор стоит в трех метрах
    Это минусы. Теперь плюсы - все работает, кино показывает, дети вечером смотрят мультики на большом экране, сидя на качелях. Цена вопроса три тысячи рублей