F Газ для россиян за 800000$

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем gromen, 05.06.15.

1. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

Любопытный рукосуй :)

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Как надо верно считать? Вас бы, болезного, свести с моей тогдашней соседкой, продавщицей, с зарплатой в десять тысяч, чтоб вы сказали ей - ты, Маша, неверно считаешь, на самом деле ты живёшь лучше, а коммуналка в восемь тысяч - это просто тебе приснилось. Или к бабушке-пенсионерке напротив моей двери сводить, с пенсией в шесть тысяч и коммуналкой во столько же - если бы не дача да изредка внуки, померла бы давно. Вот ей бы и объяснили, как считать верно, теоретик великий, блин.

Всё, я так и знал, что за МКАДом жизни нет, ЧТД.

Да ну? Так таки работник вообще непричастен к этим 34%? Ага, видимо, деньги растут на деревьях. Не несите ересь.

Последнее редактирование: 21.07.15
  2. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Так покрутите перед нами - несложно ведь? А то вы всё по себе, богатому, меряете, хотя я вам уже говорил - спуститесь на землю, Москва - это не Россия, Россия не живёт так, как Москва. Прекратите уже наконец мыслить барскими категориями - вашим княжеством Россия не ограничивается.

Вы читаете каждое предложение или по диагонали? Я не привязывал всё к себе, если вы заметили. Я привел примеры ситуации на местах, в которых имел счастье проживать. В разрезе моего круга общения. Тот пример с газом, который я приводил - так многие соседи платят и побольше, чем я, ибо совсем воздух топят. Так что и этот пример - не к себе, а вокруг. Не Москва, а Россия.

3. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Вы меня не напрягайте, бо у меня свои старики имеются, которые за коммуналку получают субсидии. В транспорте ездят бесплатно и не имеют согласно закона налога на имущество. Или вы об том не ведали.
    У меня родичи живут по всей стране, живут во Владимирской и московской областях, в Тульской в Приморском крае на Ставрополье в Новосибирске. И к Краснодаре имеются. Причем оба на пенсии. И извините но последний хрен без масла не доедают.
    Глупости в отличии от вас говорить не обучен. мы сравнивали налоги с физического лица и НДФЛ в 13% физлицо платит. Т. е у него вычитают из зарплаты. А начисления в фонды с з/п платит работодатель, и не с зарплаты, а со своих средств. Просто считает от начисленной з/п.

4. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Выше написал.

5. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Извините новы брехню привели в пример. Например я точно знаю, что например средняя з/п в Московской области 40000 в 2014 году, а вы мне о 10 тысячах рассказываете.

П. С. А если вы топите воздух, то вопросы не к поставщику газа, а к вам. Вы бы еще окна сняли.

6. nick16374
    Благодарности:
    3.782

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.782
    Нет, отходы нефтедобычи сжиженные пропан, бутан.

7. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Ой, дайте подумать - в Москве, правда? ;) И в частном транспорте тоже, наверное, бесплатно, да? ;) Еще раз - Москва не Россия, она жирует.
    В сотый раз - не несите ересь. Отчисления с работодателя - суть опосредованная стрижка работника, т. к. эти средства идут в пенсионный фонд и на прочую хрень, которая в Европах напрямую платится из зарплаты. Так что разрешаю - смело прибавляйте к 13% те 34%, которые стригут с работодателя. И НДС не забудьте, плз, до кучи. А потом уже поговорим, где налоги меньше. Терминология в данном случае - суть болтология, от перемены мест слагаемых величина состригаемой с работника шерсти не меняется. И для, того, чтобы это понять - не надо заканчивать ВШЭ ;)

8. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Воздух я не топлю, это раз - с этим у меня все нормально, просто у меня не конура, как у вас ;)

Второе: статистика - мать лжи. Прежде чем уличать меня в брехне поинтересуйтесь ситуацией на местах - у вас же родственников понатыкано везде, а вы всё категориями московского княжества оперируете. И да - средняя зарплата может быть 40 тыр, если один получает двадцать лямов в месяц, а сотня других - сосут болт. Так дела в России и обстоят, в общем.

9. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Кстати - кто рассказал-то, раз точно знаете? Эффективные менеджеры небось? :)]:aga:

10. Олелукойе
    Благодарности:
    1.802

Олелукойе

Живу здесь

Олелукойе

Живу здесь

Благодарности:
    1.802
    Бабушка моя живет а Архангельской области. Пенсии ей хватает на все. Коммуналка небольшая. Большая может быть если проживает одна в трехкомнатной квартире, если там прописаны еще пару родственников "на всякий случай"

11. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Ну кто ж будет жаловаться-то, если богатый барин-родич всё равно копейку не подкинет? Вот и живут - то хрен с маслом, то вода с сахаром. Хорошо, если на заварку хватает. Вы бы это - поинтересовались, как на самом деле то, а? ;) У нас на пенсию можно прожить, только если ещё и работать.

12. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Ой дайте подумать как ответить. :aga:Подумал в Московской области и в Новосибирске. Про остальных не уточнял, бо там пенсионеров немного.
    В тысячный раз не надо лохматить бабушку, бо если у вас оклад 10000 рублей, то на руки вы получите 10000 - 1300 = 8700. Т. е минус13%.

И в Европах кстати зачастую сам работник платит за свою страховку. В частности в Германии часть платит работодатель, а часть сам работник. Так что поумерьте пыл.
    П. С Кстати НДС за бугром тоже имеется.

13. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Спору нет, Россия большая. Просто в г. Протвино, который я приводил в пример - ноль субсидий и стопроцентная оплата за коммуналку. И зарплаты - реально, по состоянию на 209 год были в среднем около десятки - это те, кто работал в самом городке. Понятно, что при таком раскладе надо вертеться ужом, поэтому многие ездили работать на бояр в столицу.

Но расклады по величине коммуналки - реальнее некуда.

14. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Хватит домысливать за других. Сидит тут понимаешь и за других отвечает. Вона вам выше уже написали по бабушку.

15. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Повторяю вам средняя з/п в МО 40000 рублей. И не надо поминать 2009 год, бо щас 2015.