F Газ для россиян за 800000$

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем gromen, 05.06.15.

1. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

Любопытный рукосуй :)

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Я же говорил же, повторюсь снова - тут всё дело в том, каким соусом приправить для пипла. Скажешь - вы же всего 13% платите - он и счастлив, жуёт не давится. А пиз..ящие головы на РБК дружненько кивают, подтверждая правильный курс партии во главе с великим кормчим.

Самому не смешно, а?

2. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    220-80 (взнос)=140. 140-30 (тетеньке, бо заплатил за комфорт)=110. 110-60 (работа частника)=50. А потом минус котел, радиаторы, минус трубы. Сколько останется тысяч 30? Дофига дров купите?

3. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Ну мы то оформили, а потом когда за счет вновь вступивших деньги отбили, то отдали трубу газовщикам.
    Ну а что касаемо третьего условия, то всегда есть варианты.

4. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Ой, опять всё против газпрома, блин. Как же он, бедненький, дальше то, а? Тяжко ему, родимому - давайте все скинемся по 220 тыщ на подключение, одним лохом больше, одним меньше - а газпрому сирому копеечка ;)

Опять повеселили, ага. Дурак везде причины ищет - это прям про газпром вашими словами.

5. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Хватит словоблудий, бо РБК это БИЗНЕС КАНАЛ и его основная часть зрителей и аудитории вообще знают порядок цифр в налогообложении, а стало быть на туфту не поведутся. Тем паче что на РБК полным полно тех кто мягко говоря не испытывает особой любви к власти.

6. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Ага, на три года как минимум. Учитывая тот факт, что дровами ещё и дешевле - газ не окупится никогда. Так что вообще не вижу смысла платить за подключение - они сами должны стоять у калитки и просить купить их газ. Так и будет, когда китай и европа откажутся от услуг газпрома, а наши соотечественники научатся, наконец, считать.

Повторюсь - у меня газ чисто из-за удобства. Не смогу себе позволить газ - буду топить дровами, но пока удобства перевешивают. Если бы мне выкатили лям за подключение - топил бы дровами и сейчас: не вижу смысла оплачивать учёбу байстрюка какой-нибудь шишки газпромовской в Лондоне.

7. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Ящик смотреть надо. Там тогда и сказали. Мол по его просьбе налог оставили.

8. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Нет, буду продолжать юродствовать. Вы хоть знаете определение (математическое) понятия "порядок"? Перевожу - сказали вы глупость очередную, по привычке, видимо. Порядок знают все - это десятки процентов, всё. А вот сколько их, этих процентов, "от сих до сих" - этого на РБК, если и знают, то, видимо, упрямо скрывают. Я же вам уже называл эту цифру - минимум 43%.

9. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Принципиально не смотрю на предметы, которые вводят людей в состояние прозомбированных личностей с промытыми мозгами. Надысь, говорят, в ящике показывали документальный фильм, как жирафа негритёнка родила - Дроздов ещё так смачно комментировал, сосед когда рассказывал, я аж смеялся.

Правда, потом оказалось, что всё это эти, как их - спецэффехты компьютерные, вот. Говорят, что хошь можно сказать по ящику - и тебе за это ничего не будет. Врут, поди.

10. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    И я еще спорю с человеком который в теме не в зуб ногой.
    Вы вообще нафига в эту тему залезли, раз не прочли других в которых давным давно посчитано во сколько раз газом дешевле топиться и за сколько лет окупается.

П. С. Дров вы сможете купить на 30 тыс пару десятков кубов и хватит их в лучшем случае на одну зиму.

11. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Еще раз. На РБК четко разделили налоги с гражданина и налоги с юрлица и в отличии от вас их не складывали. Т. е РФ по налогообложению ниже чем в ЕС.

И еще вопрос. Я тут обмолвился о регрессии. Вы вообще в курсе что сие означает и как меняются взносы?

12. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Я смотрел в том числе и на Евроньюс.

13. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    Я ж говорю - воздух топите :) На 30 тыщ дров у нас - я куплю три машины, ровно на три года топки. Первый год ПМЖ топил дровами - ушло чуть меньше машины, с тех пор ещё утеплился. Так что лучше пожуйте Орбит.
    Да не окупается он никогда, и всё тут. Самый дешевый энергоноситель - дрова, и при условии их доступности ими топиться выгоднее, чем газом. Однако, возвращаясь к нашим Европам - а ну как вы думали, куда все леса в Европе подевались-то? В трубу, вестимо. А ваши сказочки про окупаемость отопления газом - байки, не более. Единственный его неоспоримый плюс - удобство, всё.

14. Караванбаши
    Благодарности:
    3.768

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.768
    Видимо Форбс тоже агент России?
    https://baguzin.ru/wp/?p=2598
    Рис. 1. Рейтинг налоговой нагрузки по данным журнала Forbes, 2009. Corporate Income – налог на прибыль, Personal Income – НДФЛ, Wealth Tax – налог на богатство, Employer Social Security – налог на социальное обеспечение, взимаемый с работодателя, Employee Social Security – налог на социальное обеспечение, взимаемый с работника, VAT/Sales – НДС / налог с продаж. Все числа – проценты. Первая колонка – изменение суммарной ставки за год; вторая колонка – суммарное налоговое бремя; далее – вклад различных налогов.

Видно, что в Российской Федерации налоговая нагрузка одна из самых низких в мире

15. DIYMan
    Благодарности:
    6.889

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.889
    И ещё раз: на РБК как-то вскользь забыли упомянуть, что вся разница между нами и ЕС в том, что там обязанность платить налог переложена на гражданина, а не делегирована частью полномочий работодателю, вот и вся сказка. Вернее, на этом сказка заканчивается, и из неё начинают торчать уши страшных, но правдивых, сорока трёх, прописью, процентов. Которые вы, с заработанных вами денег, платите государству. Просто это тот же случай, как с вашеё тётенькой - чтобы вас, не дай бог, не утруждать расчётами - чисто для удобства, за вас всё посчитают и вычтут. А уж как это обозвать, чтобы вы больше гордились государством - дело пропаганды, я вижу на вашем примере, что она отрабатывает на пять с плюсом.

И кстати - мне тут на ум пришло умное слово "инкапсуляция". Вы вообще в курсе что сие означает и как меняются поведение классов при её использовании? Это я к тому - какое это имеет отношение к обсуждаемой теме, а именно - Газпром отстой, даёшь Газмяс?