1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,71оценок: 24

Тёплые входные двери KASKI (Fenestra) и JELD WEN. Сделано в Финляндии

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Alavus, 08.06.15.

1. Larico
    Благодарности:
    1.248

Larico

Живу здесь

Larico

Живу здесь

Благодарности:
    1.248
    Прошло 17 дней.
    От вашей компании НЕ поступило никакого предложения о решении вопроса с некачественно выполненным монтажом.

2. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Двери KASKI & JeldWen Представитель компании

Благодарности:
    569
    По моей информации с Вами связывался мастер по этому вопросу на следующий день после получения претензии. Это не так?

3. Larico
    Благодарности:
    1.248

Larico

Живу здесь

Larico

Живу здесь

Благодарности:
    1.248
    Это не так.
    Со мной связался тот мастер, который выполнял монтаж. Это было 02.12.2020 (15 дней назад).
    Он уточнил в чем именно моя претензия, и что именно не так.
    Он всё выслушал, и ответил что передаст информацию менеджеру, со мной свяжутся, и вопрос будет решен.

4. Larico
    Благодарности:
    1.248

Larico

Живу здесь

Larico

Живу здесь

Благодарности:
    1.248
    Прошло 20 дней. Вопрос не решен.

Для интересующихся тем, насколько KASKI (Fenestra) и JELD WEN тёплые входные двери (как это указано в заголовке темы), действительно теплые, я размещу своё мнение по результатам 3-х недель эксплуатации.
    а) дверь действительно хорошая. пользоваться и удобно и хорошо
    НО:
    б) всё впечатление портит качество монтажа.
    Вот что показало тепловизионное обследование:

1. тот самый плохо запененный порог, по вопросу которого я и написал жалобу по монтажу.
    TR000184.JPG

2. та самая щель, из которой дует уличный воздух
    TR000187.JPG

3. Новая информация - все углы запенены плохо.
    Как видите температура почти каждого из них около 0 градусов, или чуть ниже.
    Учитывая что на улице сегодня было -1/+1, то получается что температура в углах фактически равна уличной
    TR000189.JPG TR000188.JPG TR000191.JPG

При этом вот тепловизионная картинка самого полотна двери: нет никаких критичных перепадов температуры (прибор их не зафиксировал):
    TR000192.JPG

5. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    569
    Спасибо за отзыв и потраченное на него время.

Сделаем выводы.

P. S.
    И конечно зря Вы пожалели монтажника (т. е. сначала пожалели, а потом решили не жалеть :)), можно было всего этого избежать. Можете сказать, что мы должны гарантировать качество без контроля заказчика и этого я отрицать не буду - однозначно должны и в 99% случаях так и происходит.

6. Larico
    Благодарности:
    1.248

Larico

Живу здесь

Larico

Живу здесь

Благодарности:
    1.248
    Надеюсь данное обследование снимает все ваши вопросы о качестве монтажа, выполненного вашим сотрудником.

Очень хотелось бы узнать - что я, как ваш заказчик, должен сделать для организации исправления косяков в работе вашего монтажника?
    Вынужден задавать этот вопрос тут, так как реакции от менеджера, который это должен решить я не наблюдаю.

Ретроспектива:
    01/12/2020 я направил письмо. Вы обещали что со мной свяжутся и вопрос будет решен.
    02-03/12 перезвонил монтажник, уточнил в чем вопросы, пообещал что вопрос решит менеджер.
    10/12 - прошло 10 дней. Я напоминаю вам (тут на форуме) о том, что вопрос не решен.
    17/12 - прошло 17 дней. Я напоминаю вам (тут на форуме) о том, что вопрос не решен.
    После этого очередного напоминания мне пришло письмо от "Анастасия / Ирина" (именно так указано в подписи) что монтажник будет в пятницу после 14.
    Так меня в это время не будет дома, так как со мной эту дату и время никто не согласовал я предложил перенести работы на период с 18 часов 18/12 по 18 часов 20/12.
    18-20/20 - я готов был встретить монтажника, однако никакого ответа от него и/или вашего менеджера не было.
    Мне пришлось напомнить менеджеру о задаче, и снова пришло письмо (в уведомительной форме), цитирую:
    мастер может приехать для устранения претензий 25.12 в промежутке с 10 до 11 утра, за час позвонит.

Возникает вопрос - если я ранее ответил что я днем на работе, и дома могу быть в выходные, ДЛЯ ЧЕГО ваш менеджер в очередной раз предлагает выезд в будни днем?

Текущий итог: прошло 22 дня с момента отправки вам претензии, но вопрос всё еще не решен. Менеджер формально что-то пишет, но это не является попыткой организовать решение проблемы.

Вы все верно пишете.
    Именно что бы никто из ваших потенциальных клиентов не наступал "на мои грабли" я и пишу всё это тут.
    Однако очень жаль, что даже видя косяк вашего монтажника (теперь подтвержденный технической экспертизой) вы всё еще не можете организовать вопрос устранения некачественно выполненного монтажа.

7. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    569
    Спасибо за вопрос!
    Переслал его ответственным за Вашу претензию лицам и получил ответ, что при первом обращении Вы сказали мастеру, что это не срочно и сделайте тогда, когда будете поблизости. Видимо по этой причине всё это тянется уже столько сколько там уже по Вашему включенному счётчику).

Также передал Ваши пожелания по поводу проведения работ в выходные дни. Надеюсь в ближайшие выходные закроем этот вопрос.

8. Larico
    Благодарности:
    1.248

Larico

Живу здесь

Larico

Живу здесь

Благодарности:
    1.248
    Спасибо за оперативный ответ.
    Передайте пожалуйста тем, кто отвечает за решение вопроса, что: для того, что бы не было никаких недопониманий (как в данном случае с "не срочно"), лучше взаимодействовать с клиентом напрямую.
    Потому что в данном случае получилось искажение информации. "Не срочно" звучало так: ".. не нужно приезжать прямо сейчас, но прошу организовать визит при ближайшем выезде".

9. es_Beast
    Благодарности:
    26

es_Beast

Живу здесь

es_Beast

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Добрый день, в выходные планирую ставить дверь. Дом из газоблока. Подскажите какой крепеж использовать? Я правильно понимаю что каждая сторона крепится на 8 точек (2 отверстия в коробке на 4 разных высотах) или по удобству выбирать?
    И по последовательности тоже вопрос, выставляем коробку, размечаем места крепления со стороны петель. Убираем, сверлимся под дюбеля. Снова выставляем, закрепляем, навешиваем полотно. Выставляем другой край, снова все убираем, сверлимся под дюбеля и снова 3 раз выставляем. И только потом пеним уже? Как-то многовато движений получается...

10. Geroy089
    Благодарности:
    11

Geroy089

Новичок

Geroy089

Новичок

Благодарности:
    11
    Отчёт.Новый Уренгой.
    Дверь Kaski st2000 thermo
    На улице -49
    В помещении +15.
    Дверь не промерзает, конденсата нет

Вложения:

• IMG_20201224_092923.jpg
  11. WladWolk
    Благодарности:
    586

WladWolk

Живу здесь

WladWolk

Живу здесь

Благодарности:
    586
    Здравствуйте как по внешнему виду вот эта дверь, для входа в дом подходит?
    Входная дверь, ST2000U/RR32/LC200.А
    то что-то видел в котельные её ставят. И для московской области достаточно будет, без тамбура, чтобы не обмерзала? Или термо надо? И сколько пролежит без установки, чтобы не перекосило, как-то специально надо хранить её?Скидки для пользователей форумхаус, есть? :)]

Последнее редактирование: 07.01.21
  12. Usatyj
    Благодарности:
    395

Usatyj

Живу здесь

Usatyj

Живу здесь

Благодарности:
    395
    У меня такая стоит, только белая. Из гостиной на улицу. Не обмерзает. Уже 3 год пошел. До установки стояла в упаковке на ребре в помещении при уличной температуре (сентябрь-октябрь) 2 месяца, ничего не повело.

13. WladWolk
    Благодарности:
    586

WladWolk

Живу здесь

WladWolk

Живу здесь

Благодарности:
    586
    А как белый цвет? Не маркий? Устанавливали сами?

14. Usatyj
    Благодарности:
    395

Usatyj

Живу здесь

Usatyj

Живу здесь

Благодарности:
    395
    Ставил сам. Насчет маркости - сложно сказать. Грязи мало носим, собак нет (только кошки с грязными лапами), вытирается легко. У меня в летнем доме коричневая дверь уже 7 или 8 лет стоит, там полно сколов получилось при установке. Заказал краску с колеровкой в цвет для подкраски. Первые пару лет нормально, потом подкрашенные места выцвели, отличается по цвету. В новый дом взял 2 белые двери, чтоб с подкраской потом проблем не было. Поставил наличники изнутри белые из Леруа, цвет почти совпал.

15. WladWolk
    Благодарности:
    586

WladWolk

Живу здесь

WladWolk

Живу здесь

Благодарности:
    586
    Коробка в сборе у них уже? Нюансы какие-то есть? Фурнитуру оригинальную брали? Что- то лихо она у них стоит.