1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,71оценок: 24

Тёплые входные двери KASKI (Fenestra) и JELD WEN. Сделано в Финляндии

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Alavus, 08.06.15.

1. stas61
    Благодарности:
    186

stas61

stas61

Представитель компании

Благодарности:
    186
    @Revitalize, Добрый день,
    Для того чтобы разобраться и помощь вам в данной ситуации, прошу вас позвонить в наш салон-магазин в Северном Чертаново по тел. +74953190710 (Шерифудинов Сергей).
    Мы постараемся оперативно решить вашу проблему.
    С уважением Станислав

2. Citymoscow83
    Благодарности:
    25

Citymoscow83

Живу здесь

Citymoscow83

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Добрый день! У нас ST2000 termo. Перезимовали нормально. Сейчас стал замечать такую непонятку. При закрытии двери от положения 90 градусов где-то на 20-30 градусах появляется щелчок. Может быть однократным, может быть несколько. Что это может быть? В принципе петли конструктивно могут щелкать? Недавно их смазывал. Везде всё осмотрел, вроде нигде полотно ничего не цепляет.

3. stas61
    Благодарности:
    186

stas61

stas61

Представитель компании

Благодарности:
    186
    @Citymoscow83, Добрый день,
    Для решение подобных вопросов, прошу вас позвонить
    в наш салон-магазин в Северном Чертаново по тел. +74953190710 (Шерифудинов Сергей).
    Мы постараемся оперативно помочь вам.
    С уважением Станислав

4. kamander80
    Благодарности:
    22

kamander80

Живу здесь

kamander80

Живу здесь

Благодарности:
    22
    @Alavus @stas61
    Господа продавцы Kaski и т. п., доброго дня!
    Нужна дверь в дом (сруб), ни тамбуров ни вторых дверей не будет - вход в дом в небольшую прихожую, которая будет отапливаться (но не сильно). Нужна дверь, теплая, непромерзающая, хотелось бы с отделкой деревом, но не тем, которое как реечками зашита, а что-то пошире (во вложении неплохой экземпляр). И желательно с двух сторон. Так можно? Порекомендуете что-то? Сразу с ценой желательно.
    А где у вас самая большая экспозиция в Москве и есть ли там двери с отделкой деревом?
    И еще - почему финские двери не промерзают? Почему наши производители такие тупые, что им приходится выдумывать терморазрыв весом от 120 кг (и тот вроде как обычный маркетинговый ход с небольшими фенечками), а у финнов обычная дверь весом 40-60 кг зимует судя по отзывам весьма достойно? В чем прикол? При том что, как писали выше, удар по полотну финской двери аналогичен звону колокола) (кстати, это правда?)
    Спасибо.

Вложения:

• IMG_8889.jpg
    Последнее редактирование: 15.07.16
  5. stas61
    Благодарности:
    186

stas61

stas61

Представитель компании

Благодарности:
    186
    @kamander80,
    Добрый день,
    Вы можете посмотреть все модели входных дверей KASKI, которые мы предлагаем, на нашем сайте
    http://www.adv-trade.ru/produkciya/vhodnye_dveri_kaski/
    Выберите модель двери, которая вам больше всего подойдет, и позвоните к нам в офис по тел. +7495 718 12 12 или напишите alavusrus@mail.ru для уточнения деталей.
    Больше всего дверей выставлено в салоне-магазине в Северном Чертаново (http://www.adv-trade.ru/contacts/). Там же вы сможете посмотреть финские входные двери KASKI в разрезе, и понять чем они отличаются от дверей других производителей.
    Что касается "колокольного звона" и других " приколов" предлагаю вам сделать выводы самому после осмотра дверей.
    Модель двери с покрытием тиковым шпоном, изображенная на фото, в данный момент не выпускается.
    С уважением
    Станислав

6. Revitalize
    Благодарности:
    57

Revitalize

Живу здесь

Revitalize

Живу здесь

Благодарности:
    57
    Добрый день!

Большое спасибо фирме и лично Игорю Соколову за оперативность и помощь в решении проблемы.
    Итог: ручка не выскакивает, дверь закрывается значительно лучше.

Прокладка, действительно, не позволяет двери захлопываться "с лету", но, видимо, я поблагодарю за это изготовителей ближе к зиме :)

Еще раз спасибо большое)

7. papin-sibiryak
    Благодарности:
    7

papin-sibiryak

Участник

papin-sibiryak

Участник

Благодарности:
    7
    Действительно, в чем прикол? Физика, впитанная мною в школе, в опцианальном ступоре, когнетивный диссонанс. Элементарные знания, впитанные до дна мозга, подверглись сомнению. Может быть специалисты дадут внятные разъяснения здесь? Если убедите, даже я к Вам приеду!

8. stas61
    Благодарности:
    186

stas61

stas61

Представитель компании

Благодарности:
    186
    @papin-sibiryak,
    Ни каких "секретов" в конструкции финских входных дверей нет. kp16-ulko-ovi.gif autothumbs.jpg
    Из этих рисунков-пояснений должно быть видно, что хорошую теплоизоляцию обеспечивает использование твердого самонесущего полистирена и каркаса из древесины.
    Теплопроводность материалов, вт/(м2*С)
    Полистерен - 0,03-0,05
    Сосна - 0,09- 0,18
    Сталь - 58
    Из приведенной таблицы видно во сколько раз (100-1000) отличается теплопроводность используемых в производстве металлических и деревянных дверей.
    В металлических входных дверях каркас дверного полотна и дверной коробки изготовлен из стального профиля. И основные проблемы, связанные с промерзанием и выпадением конденсата, возникают как правило по периметру двери, в независимости от того какой материал используется для утепления (минвата, пенопласт...).
    Разница в весах 120 и 40-60 кг между металлическими и деревянными входными дверями объясняется использованием того или иного материала.
    Финские производители изготавливают "теплые" входные двери с 70-х годов и постоянно совершенствую их конструкцию. В последние несколько лет на финском и российском рынках появились еще более теплые входные двери (THERMO толщина полотна 86 мм) позволяющие снизить теплопотери в 1,5-2 раза.
    С 2016 года фирма KASKI значительно улучшила систему уплотнения, разработав новый "каплевидный" профиль уплотнителя. Эта система уплотнения еще более комфортное и надежное закрывание входных дверей KASKI. Мы уже начали поставлять двери на склад в Москву с новой системой уплотнения.
    Надеюсь что смог ответить хотя бы на часть ваших вопросов

С уважением
    Станислав

9. kamander80
    Благодарности:
    22

kamander80

Живу здесь

kamander80

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Всем доброго дня. Был в магазине на Чертановской. смотрел двери, трогал руками, стучал по ним, открывал-закрывал и т. д. Краткий обзор впечатлений (еще раз - это МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и спорить с ними бессмысленно).

Итак, дверей представлено много, но ни одной двери с отделкой деревом (за ней, собственно и ездил). Наверное дорогая. Дверь которая СТ2000 (напротив стола девушки-менеджера) - недорогая, толщина 62 мм. Постучал по ней - ребята, она пустая. Звон стоял реально, даже менеджер сказала - "Ой, как будто полая". ПОЛАЯ, КАРЛ! (парень здесь уже писал об этом, поэтому данный опыт подтверждаю). Понятно, что с точки зрения теплосбережения наверное пофигу, какой звук она издает. Я попросил позволить пробить по ней ногой, но мне не разрешили. Хотя результат в любом случае был бы грустный (либо для ноги, либо для двери). Вощем, мои предрассудки не позволили даже подумать о ее приобретении.

Мне показали термо (коричневая, со стеклом) - ощущения совсем другие, ну и весит она по другому (почти 80 кг), и стоит тоже увереннее сильно. Уплотнитель большой, если смотреть в разрезе - капля воды. Мысль понятна, скорее всего даже работает. Отвратительно торчащие наружу петли (хотя может кому-то нравится). Но в целом она дала ощущение относительной надежности. После чего решили пообщаться с менеджером на предмет оценки ее стоимости и сроков и т. д. В ходе беседы сложилось полное ощущение того, что не очень то и хотят нам здесь что-то продавать, лучше написать на сайт, а еще лучше позвонить и напоминать, что мне обещали предложение, а ваще прекрасно - самим сгонять в финку на завод и там все купить. Про консультацию по двери вообще говорить ничего не буду., чтобы никого не обидеть.

Коммерческое предложение по двери будет в лучшем случае через неделю (#&#$$#$?), сама дверь в лучшем случае через 2,5 месяца. Ребята, ВАМ надо продать мне дверь или мне вас надо ЗАСТАВЛЯТЬ это делать?

как я понял, сервисная служба у вас работает отлично (вон сколько благодарностей в форуме). Теперь научите продавцов также нас радовать.

Короче, по ходу не будет у меня финской двери. Хотя предложение все таки подожду недельку.

Последнее редактирование: 20.07.16
  10. RinaRinka1
    Благодарности:
    2

RinaRinka1

Участник

RinaRinka1

Участник

Благодарности:
    2
    Всем привет! Я тоже выбираю входную дверь и уже обзвонила несколько фирм.
    Мне всюду очень вежливо и терпеливо давали объяснения, за что им большое СПАСИБО.
    Но ...позвонила по номеру тел.(495) 643-18-02 и ...девушка была очень невежлива, я понимаю, жара, конец раб. дня и т. д., но я же не просто от любопытства звоню...меня вопрос выбора интересует. Под занавес нашего общения голос девушки стал немного приветливей. Вот и подумаешь, стоит ли снова звонить, или уж начать лучше общаться с теми, где к тебе более приветливы.
    А вопрос выбора так и не решился... и снова звонить и спрашивать я тоже пока не решаюсь...натура у меня такая, грубость не приемлю (

11. ИГОРЬ41
    Благодарности:
    219

ИГОРЬ41

Живу здесь

ИГОРЬ41

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Вы дверь из эргалита видели? А если ее заполнить несколькими слоями пенопласта и накладки декоративные из МДФ с двух сторон приделать она намного тяжелее станет? Миллиметровые пластины алюминия веса тоже не особо добавляют. Они вставляются даже скорее не для взломозащищенности а что бы какую то прочность этой двери дать. Что бы не повело и не просела.
    Я не ругаю эту дверь. Но конструкция ее именно такова. В ней нечему промерзать. В ней стали нет. А в наших дверях пытаются и традиционную прочность стальной двери сохранить и теплопотери уменьшить. Правда по потерям тепла к финским не могут приблизится. По крайней мере количественных данных не приводят.
    Вот и выбирайте или теплая не особо прочная дверь или стальная тяжелая которая возможно даже и не промерзает).Надеюсь я про разницу в весе популярно обьяснил).

12. Colibris
    Благодарности:
    20.631

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.631
    @stas61
    А за что так оценили? Что не так было сказано предыдущим оратором?
    Хотелось бы аргументов.

13. Troer
    Благодарности:
    678

Troer

Живу здесь

Troer

Живу здесь

Благодарности:
    678
    @stas61, Какой размер проема должен быть под данную модель Mattiovi ILVES UOH
    дверное полотно 825х2040

14. stas61
    Благодарности:
    186

stas61

stas61

Представитель компании

Благодарности:
    186
    @Troer,
    Размер дверного блока, при этом размере дверного полотна, 890х2090 мм. Проем необходимо сделать на 10-15 мм больше по высоте и ширине для обеспечения монтажа двери.

15. Troer
    Благодарности:
    678

Troer

Живу здесь

Troer

Живу здесь

Благодарности:
    678
    @stas61, получается проем 920х2100?