1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,71оценок: 24

Тёплые входные двери KASKI (Fenestra) и JELD WEN. Сделано в Финляндии

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Alavus, 08.06.15.

1. la8-3
    Благодарности:
    13

la8-3

Участник

la8-3

Участник

Благодарности:
    13
    Добрый день. Есть ли у Вас представитель в Нижегородской области или в НН, который может нормально проконсультировать, продать и смонтировать дверь? И при этом не будет говорить, "все двери одинаковые, читайте сайт". Заранее спасибо!

2. Lemurik
    Благодарности:
    20

Lemurik

Участник

Lemurik

Участник

Благодарности:
    20
    Два месяца назад заказали дверь КАSKIUO3/TERMO/LC200/RAL3002 в ООО АДВ-Трейд ИНН 7706208758 (ИП Зайкина Лиана Игоревна) Москва, микрорайон Северное Чертаново, строение 5. В связи с тем, что заказывали не по складской программе, нужен был другой цвет, ждали из Финляндии. Стоимость двери 80 000руб, без малого. Стоимость доставки в АДВ 4500руб, так как у нас своя грузовая КИА-3000 и дверь легкая (не металл), решили забрать самовывозом. На складе распаковать и осмотреть дверь не нам разрешили, сказали что упаковка целая и картон у коробки тоже целый. Наутро мастер по установке САМ распаковал дверь от картона и пленки и сразу указал на брак на одной стороне коробки, посоветовал послать фото на мэйл АДВ. В АДВ моментально открестились от брака в связи с тем, что был самовывоз. Но упаковка была целая – мастер установщик это подтвердил. Конечно, нашей ошибкой было не проверить дверь на складе, но так как она была нами оплачена, не забрать и требовать свои деньги обратно мы не могли по договору. На сайте Форумхаус этим дверям посвящена целая тема, там, конечно, писали про такие случаи, и вот это наплевательское отношение коснулось и нас. Учитывая, что они категорически отказались предъявить нам дверь к осмотру на складе, они явно знали о браке. Ведь увидев брак сразу, они бы не отвертелись, что брак под упаковкой. Дверь не дешевая, часто менять не будешь и теперь каждый день я буду видеть эту ободранную коробку. Утешает, что могло быть и хуже, кто-то писал на форуме, что царапина была даже через всю дверь и тоже дверь была упакована в целости якобы в Финляндии. Резюме: хотите ободранную дверь за 80 тысяч рублей, обратитесь в ООО АДВ-Трейд, может быть мой отзыв поможет вам определиться.

Вложения:

• PHOTO-2018-10-11-09-08-22_2.jpg
  3. Yuraberg
    Благодарности:
    7.140

Yuraberg

Живу здесь

Yuraberg

Живу здесь

Благодарности:
    7.140
    Аргументы у склада конечно "железные", хм, но а кто вам мешал это сделать самостоятельно, без чего либо разрешения? Да и зачем его, вообще, было спрашивать? Открыли, осмотрели, увидели, разорвали договор на месте. Телевизор, к примеру, покупали?
    Бред какой то. К кому вы обращались? Руководство в курсе? Для выявления заводского брака, существует экспертиза.
    Кто-то, якобы, кабы. Что за ОБС? Не уподобляйтесь.
    Понимаю, что вы огорчены и обижены, но к возникшей проблеме надо подходить конструктивно и решать её, а не вопить в каждой теме, какие дилеры п@дарасы. Это вам не поможет.

4. Lemurik
    Благодарности:
    20

Lemurik

Участник

Lemurik

Участник

Благодарности:
    20
    Я изучала тему и отзывы два месяца назад, отзыв о царапине видела своими глазами, но понадеялась на везение, так как нужна была именно дверь на которую не намерзает лед, могу ссылку поискать, хотя про двери читала неделю, пока выбирала, но альтернативы не нашла, пришлось доверится. Дверь муж получал, не стал спорить, поверил на слово. Брак был под упаковкой, я так и написала, такие одиночные царапины прочертить под картоном невозможно, не повредив картон сверху, это было бы видно проколы или какие-то повреждения - и в чем я ОБС? Что я наврала? Когда увидели, обратились сразу, мастер подтвердил. Мне нужна дверь, я ждала ее два месяца, вы предлагаете заняться экспертизой - опять туда в Ф-ю два месяца, потом обратно два месяца. Достаточно было руководству проявить внимание в плане предложить как-то закрасить это родной краской или хотя бы предложить эту краску, сами бы покрасили. Напоминаю - дверь стоит 80 тыс руб, и теперь я должна как-то все маскировать и придумывать и стыдиться этой двери. Я написала это предупреждение, что бы люди не покупали себе геморрой. Я должна сказать спасибо, утереться и жить с расцарапанной коробкой, дверь для меня не дешевая, а сколько должна по-вашему стоить дверь, что бы она была целая и небракованная? Я понимаю в Нефтегорске это не деньги, но у нас многие и за 15 тыс двери покупают.

5. vazdik1
    Благодарности:
    747

vazdik1

не жил в квартире

vazdik1

не жил в квартире

Благодарности:
    747
    Интересненько получается. Я в Питере тоже купил дверь. У представителя АДВ-Трэйд. После снятия транспортировочной упаковки проявился небольшой дефект- скол на коробке. В теории он закроется наличником и поэтому мы закрыли на это глаза. Но: как то странно цена выросла после Москвы. Но мы то ближе. Ладно, сами согласились на предложенные условия.
    Теперь вопрос: Каков процент брака у Финских поставщиков для России? Или изначально мы закупаем 2-ой сорт?
    Дверка конечно неплохая после Китайской железяки, но вопрос о браке остаётся открытым к представителям.

6. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Двери KASKI & JeldWen Представитель компании

Благодарности:
    569
    Посмотреть вложение 6120772 а2.png А3.png а4.png Посмотреть вложение 6120772 а2.png А3.png а4.png
    @Lemurik, Ваша позиция ясна. Посмотрите фото скринов видеонаблюдения момента передачи двери. Как я понимаю, Вас там не было. Дверь упакована в прозрачную плёнку. Никакого картона там нет. Никто ничего от Вас не скрывал. Все лицевые поверхности можно проверить. При передаче двери нами было предложено вскрыть упаковку, но ответ был отрицательный. Финны не будут упаковывать бракованное изделие, так как в случаях рекламации им приходится изготавливать новое.

Вы приняли товар, расписались за то, что приняли дверь без дефектов и далее, своими силами, осуществляли доставку и разгрузку. Где и на каком этапе пострадала коробка сейчас понять сложно и тем более нельзя обвинять в этом кого-то, не зная этого точно.

В любом случае мы не хотим, чтобы у Вас остались негативные воспоминания о сотрудничестве с нами, и мы готовы предложить компромиссное решение по приведению коробки в то состояние, которое не будет вызывать у Вас грусть.

Посмотреть вложение 6120772 Посмотреть вложение 6120772 а2.png Посмотреть вложение 6120772 а2.png

7. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    569
    Цена в Санкт-Петербурге выше за счёт доставки из Москвы. То, что Финляндия ближе никаким образом на цену не влияет, так как мы московская фирма и склад у нас в Москве.

По поводу специального сорта для России ничего не слышали. Можете задать этот вопрос производителю напрямую на сайте kaski. fi или на их страницах в соц. сетях.

8. Lemurik
    Благодарности:
    20

Lemurik

Участник

Lemurik

Участник

Благодарности:
    20
    Спасибо за быстрый ответ, меня правда там не было, муж и сын были, ещё раз его переспросила и ещё раз повторяю, кладовщик сказал осматривать не вскрывая, не разрешил вскрывать. Муж сказал что при осмотре смотрел на дверь, возможно сбоку под пленкой не рассмотрел эти дефекты. Утром мастер установщик вскрыл упаковку и увидел дефект, опять приложили упаковку к этому месту и убедились что пленка было не нарушена в именно в этом же месте, дефект уже был под пленкой, а пленка везде целая, как могли появиться дефекты под натянутой целой пленкой. Это они могут подтвердить. Все уже установили и теперь наличник в этом месте можно зашпаклевать и закрасить, хотелось бы этой же краской, нужно маленький пузырёк, у нас конечно есть номер по ral, но надо искать такую краску.

9. Elena M
    Благодарности:
    2.037

Elena M

Живу здесь

Elena M

Живу здесь

Благодарности:
    2.037
    @Lemurik, не могли бы Вы показать как смотрится дверь в кирпичном доме, а то мучаюсь с проблемой насколько эти двери хороши именно при кирпичной облицовке. А то все берут эти двери в каркасники и деревянные дома.

10. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    569
    @Lemurik, кладовщик не мог запретить Вам вскрывать упаковку, он не в праве делать это. Дверь Ваша и делать с ней Вы могли что угодно. Опять-же по поводу разговоров с кладовщиком и мастером - я не могу получить объективную информацию, так как меня там не было, аудио записей тоже нет, поэтому я верю и не верю всем :faq:. В общем предлагаю закончить эту торговую полемику и перейти к действиям по приведению двери в подобающий вид. В понедельник я свяжусь с Вами.

11. Alavus
    Благодарности:
    569

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    569
    @Elena M, думаю, что лучше будет смотреть фото когда будет сделана отделка проёма снаружи.

12. Lemurik
    Благодарности:
    20

Lemurik

Участник

Lemurik

Участник

Благодарности:
    20
    @Elena M, фото пока без наличников не делала, дверь красного цвета, предполагала заказать портал там же в АДВ, посмотрела примеры в Houzz, там в основном контрастная отделка под цвет рам и подшивки крыши, наверное тоже так сделаем. Примерно как на фото. 91FC31AC-853D-4CC8-AFFD-4C522BCB4956.jpeg 1689CD73-BD50-47BA-8F0B-5D0A8E44D8E6.jpeg

13. Elena M
    Благодарности:
    2.037

Elena M

Живу здесь

Elena M

Живу здесь

Благодарности:
    2.037
    @Alavus, а где можно посмотреть ваши порталы.

14. Lemurik
    Благодарности:
    20

Lemurik

Участник

Lemurik

Участник

Благодарности:
    20
    На финском сайте Kaski примеры на кирпиче вообще без порталов в галерее 2A6998F0-01A4-45E6-97E0-963CF3ACFC25.jpeg AC8593F7-3F79-4DC1-9927-FF1727C66C5D.jpeg

15. Korogodin
    Благодарности:
    20

Korogodin

Участник

Korogodin

Участник

Благодарности:
    20
    Уважаемые представители АДВ-Трейд, какой требуется размер проема под ваши входные двери (скажем, "модульный размер 9х21")? Решаете ли вы вопрос наличников и доборов?