1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,71оценок: 24

Тёплые входные двери KASKI (Fenestra) и JELD WEN. Сделано в Финляндии

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Alavus, 08.06.15.

1. Neurohirurg
    Благодарности:
    1.180

Neurohirurg

Живу здесь

Neurohirurg

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Покупал у вас 2 входные двери. Всё понравилось. Настало время межкомнатных дверей. Скидок форумчанам нет?

2. Alavus
    Благодарности:
    570

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Двери KASKI & JeldWen Представитель компании

Благодарности:
    570
    Конечно есть! Велкам в личку.

3. ZehrGut
    Благодарности:
    882

ZehrGut

Живу здесь

ZehrGut

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Простая деревянная дверь из сосны выполняла бы свою функцию не меньше. Исполнение функции - это не все, что ожидается от двери европейского производителя с ценником более 80 т. р.
    Не могу согласится. Очень напрягли холостые прокруты, которые были пару-тройку раз. Не понял причину, еще детально не разбирался, но сам факт не радует. В замке под10к рублей такого не должно быть по определению. Что будет, если супруга будет дома одна и не сможет закрыть на ночь дверь?

Совершенно не так. Ощущаются очень даже заметно. Особенно, если есть с чем сравнить. В следующий раз попробую записать небольшое показательное видео. Трясти не надо, просто при обычном использовании люфты любого мужчину, кто любит в вещах основательность, надежность, крепкость и качество, раздражают безмерно. Я себя к таким отношу.

Примыкает, как примыкает. Если бы плохо примыкало, в первую бы очередь заметил бы это по сквозняку из щелей. Но такого не наблюдаю. С окном все - ок. Звук точно идет через дверь. Когда находишься рядом, это отчетливо слышно.

Еще раз, в части замка, возможно есть косяки сборки. Я видел, как этот замок разбирается на мелкие части. Вопрос к Вам как к представителю, для диагностики замка надо обращаться в Abloy или специалисты Вашей компании могут проверить?

4. Alavus
    Благодарности:
    570

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    570
    @ZehrGut, прокручиваться вхолостую ничего не должно - это явный "косяк" сборки. Кто, если не секрет, устанавливал дверь и собирал цилиндр?
    Мы можем посмотреть и решить эти проблемы.
    Рекомендую обратиться к менеджеру, занимавшемуся Вашим заказом или написать контактные данные мне в ЛС.

5. ZehrGut
    Благодарности:
    882

ZehrGut

Живу здесь

ZehrGut

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Уважаемый @Alavus, дверь заказывал в ADV-EXPO, счет № 906 от 15 мая 2018 года, испр. 16.05.
    Дверь монтировали строители, кто занимался отделкой. Был замок уже смонтирован в дверь или шел в разобранном состоянии, я не знаю. Дверь принимали строители. Я принимал ее уже смонтированную с замком.

Как обещал прикладываю ссылку на видео по работе замка

На видео видно как раз холостой проворот. Также отчетливо видно, какое все хлипкое и люфтит

6. Alavus
    Благодарности:
    570

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    570
    @ZehrGut,

Владимир, проблему некачественной сборки фурнитуры сторонней организацией мы можем решить. Услуга платная.
    Просьба сообщить мне в ЛС адрес для расчета стоимости выезда и Ваш конт. телефон.

7. ZehrGut
    Благодарности:
    882

ZehrGut

Живу здесь

ZehrGut

Живу здесь

Благодарности:
    882
    А Вы можете сначала пояснить, что там может быть не правильного в сборке? Прежде чем платить за выезд, хотелось бы понять, что там может быть не правильного и что Ваш мастер там может исправить. Убрать люфты ручки возможно? В чем может быть причина прокрутки поворотной кнопки?

8. Alavus
    Благодарности:
    570

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    570
    @ZehrGut, отправил в ЛС контакт специалиста для консультаций по тех. вопросам

9. Neurohirurg
    Благодарности:
    1.180

Neurohirurg

Живу здесь

Neurohirurg

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Написал в личке. Жду отаета

10. ЖеняИнженер
    Благодарности:
    211

ЖеняИнженер

Живу здесь

ЖеняИнженер

Живу здесь

Благодарности:
    211
    @Alavus, в моих сообщениях нет моего личного негатива, в них только негатив, полученный при пользовании Вашей дверью. Насчет информации, не соответствующей действительности - откуда Вам знать действительность, если никто из Ваших представителей не видел дверь установленную у меня? Совсем непрофессионально в Вашем случае пытаться обвинить меня во лжи.

Фото двери изнутри дома, сделанное в -38 и с шапками инея и снега для Вас не подтверждение? Или может не видели его в одном из моих предыдущих сообщений? Дублирую здесь, посмотрите, пусть и другие посмотрят. Заодно скажите, это вариант нормы?

Фото с правИлом у искривленного полотна действительно нет, а дело все в том, что дверь гнет постоянно, в -30 и холоднее ее сворачивает в линзу, а в -20 и теплее - выгибает обратно и измерять 3-5 мм прогиба вместо 7-10 мм не информативно. Эта зима на Вашей стороне, таких морозов больше у нас не приключалось, но зима эта - аномальная, остальные такими не будут.

Отсюда вытекает вопрос: дверь перекосит зимой 2020, прогиб будет зафиксирован, обменяете ли Вы мне полотно в таком случае? Или сошлетесь на то, что у Вас гарантия на двери 1 год?

Вложения:

• C4-MFhMwO0w.jpg
  11. tanechkadon
    Благодарности:
    0

tanechkadon

Новичок

tanechkadon

Новичок

Благодарности:
    0
    @Alavus, @Jeldwen, здравствуйте! Есть представительство в Воронеже?

12. Alavus
    Благодарности:
    570

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    570
    @ЖеняИнженер, по приложенному фото я вижу проблему, но что её вызвало - непонятно. Да, одного этого фото недостаточно, чтобы определить причину.
    Если Вы заинтересованы в исправлении возникшей ситуации, то будьте добры, сделайте несколько фото в хорошем качестве и пришлите на нашу почту.
    1. Фото двери в закрытом положении со стороны дома (ближе, чем на первом фото с наледью).
    2. Тоже самое, но со стороны улицы.
    3. Фото дверного полотна с приложенным длинным уровнем.

13. Alavus
    Благодарности:
    570

Alavus

Двери KASKI & JeldWen

Alavus

Благодарности:
    570
    @ джелдвен - не является нашим представителем.

В Воронеже сейчас дилеров нет.

14. ЖеняИнженер
    Благодарности:
    211

ЖеняИнженер

Живу здесь

ЖеняИнженер

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Конечно заинтересована в решении проблемы, жить с щелями в двери никто не захочет. Обязательно сделаю необходимые фото, но теперь уже не в этом году, заморозков ниже -20 не ожидается уже, а проблема обостряется от -20 и ниже. Благо на дверь гарантия 2 года, как я выяснила.

15. ЖеняИнженер
    Благодарности:
    211

ЖеняИнженер

Живу здесь

ЖеняИнженер

Живу здесь

Благодарности:
    211
    @Alavus, спокойно пользоваться дверью до зимы 2020-2021 не получилось. Сегодня не удалось выйти из дома через дверь, пришлось выходить через окно. Закрутка просто прокручивается без отмыкания двери. Причем этому ничего не способствовало, просто попытались выйти из дома.
    Удалось открыть дверь, только выйдя через окно, ключом с улицы. Закрутка на полотне не разболталась, стоит так, как и стояла с момента монтажа.

Чтобы подтвердить свои слова, отправляю видео на почту вашего сайта, в краткие сроки прошу рассмотреть мое обращение, хочется ходить домой через дверь.

Радует, что живем в загородном доме, а не в квартире. Есть возможность выходить через окно.