1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Открытая лестница на двух косоурах

Тема в разделе "Лестницы металлические, кованые, на металлокаркасе", создана пользователем Qmaxd, 07.06.15.

1. Den7178
    Благодарности:
    11

Den7178

Участник

Den7178

Участник

Благодарности:
    11
    @Qmaxd, программа Splan70. Она вообще то создана для составления электрических схем, но я успешно использую её для проектирования металлоконструкций.

2. LanSWAT
    Благодарности:
    2

LanSWAT

Участник

LanSWAT

Участник

Благодарности:
    2
    @Kalashnik,
    Добрый день дочитался до этой темы и решил задать вопрос. Сам перестраиваю дачу и подошел момент лестницы на мансардный этаж. Лестницу планирую наружную с площадкой наверху. Вопрос собственно по моему варианту. Площадку планирую сделать из холодногнутого швеллера и анкерным креплением одной стороны к дому. Другая сторона будет опираться на подпорки из профильной трубы 80*80 на опорные площадки в грунте. По расчетам длина косоуров - 3м. (планируется промежуточная площадка на две ступени на грунте). Считал, смотрел, читал... но хотел бы услышать окончательный приговор. Устойчива ли будет моя конструкция и что лучше и проще использовать для косоуров. Количество ступеней по расчетам на косоурах - 10 штук, угол 45гр. Очень буду благодарен за помощь и советы. Рисунок прилагается.

IMG_2015.jpg

3. LanSWAT
    Благодарности:
    2

LanSWAT

Участник

LanSWAT

Участник

Благодарности:
    2
    ... опоры смещены для экономии места на земле. Вставки (п.4) планировал делать из швеллера, такие же будут и в основной площадке. Спасибо.