1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,13оценок: 15

АУ БИОТАНК® - Вопросы по монтажу и эксплуатации

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем vlad msk, 09.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Device_33
    Благодарности:
    77

Device_33

Живу здесь

Device_33

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Я пришел на форум с одной целью: узнать все ли я правильно делаю.
    К отделу продаж претензий нет- все четко. С отгрузкой беда- это факт.
    Мне приходилось писать инструкции к изделиям, на мой взгляд у Биотнака инструкция на "3-" от сюда куча бед, недопонимание, вопросы.
    Сейчас мой биотанк 8 мне нравиться, пока я в нем ничего не дорабатывал. Все с завода работает. Было замечание по некомплектности изделия (см. предыдущие посты, там мелочи). Судя по прочитанной (полностью) ветке- изделие модернизируется и улучшается.

2. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    А, так вот где собака зарыта, в низкой цене! Так вы поднимите цену-то,и все проблемы как рукой снимет, и продажи попрут, и корпус прочным станет, и чистить будет на ура, и главное наймете нормальных сотрудников, может хамить перестанут да мучать отгрузками по целому дню.

3. MaxBorunov
    Благодарности:
    2.667

MaxBorunov

Живу здесь

MaxBorunov

Живу здесь

Благодарности:
    2.667
    Ваш длинный пост тезисно говорит о том, что у Вас дешевле и не хуже, что у Вас есть сервис и выезды по гарантии. я не оспариваю, почти все из этого правда. Только проблема вот в чем: вы лечите детские болячки, обновляя модельный ряд, при этом ничего не делаете с проблемами на ранее проданных установках. РАБОТАЕТ? ДАЛАДНА! вы мне чистый сток и стабильность от полугода при пользовании 24/7 здесь на Форуме покажите у человека с нормальной репой.
    для Вас работает где-то там, короче везде, где работает, а где не работает, ну чтож - это частный случай.
    А про ничего неделанье с Вашей стороны я повторюсь:
    сколько раз я предлагал, ну давайте сотрудничать, есть же явные проблемы утановок и вовсе не детские, давайте решать вместе, пробовать, смотреть! А у Вас, извините, позиция всегда одна - как у страуса - головой в песок.
    Так что не надо здесь гундеть, что все работает из коробки. из коробки у всех коричневатая жижа без запаха и огромным количеством иловой взвеси - пользуйтесь поиском
    Хотите помочь? напишите Ваш вариант решения проблемы с перетоками между камер 2-3, с нормальной очисткой стоков, хотя бы до светлого состояния, проведите их практическую реализацию на ком -нибудь с Форума и наблюдения по результатам, отпишитесь.
    Хватит уже рекламных слоганов - работайте или сидите в рзделе рекламы. на Ресурсе таковой имеется.

Последнее редактирование: 19.10.16
  4. Rostis
    Благодарности:
    1.392

Rostis

Живу здесь

Rostis

Живу здесь

Благодарности:
    1.392
    Я был вашим хвалителем и пропагандистом. Абсолютно бескорыстно, не клянча скидок и подарков, я писал хорошее. Например вот и вот. И скольким людям я в личке написал хорошее про ваш продукт, десяток-полтора, наверное.
    А потом, из довольного всем пофигиста, я стал "маньяком с баночкой".
    Обратите внимание, прежде чем выливать сюда объективную критику связанную с поломкой тройника и последствиями этого, я написал вам в личку, и по эл. почте в офис. Ответная реакция была нулевой и там и там.

Пятеро наиболее активны. Нормальная статистика. Мы же не напраслину возводим. А обсуждаем насущные проблемы эксплуатации вашего продукта.
    А как следствие, возникшая информационная воньца, это ваши естественные, небольшие, имиджевые потери. Справедливое следствие того, что вы выпустили на рынок непротестированный продукт с изъянами и сюрпризами, без инструкции по эксплуатации и описания. Бета версию. Но нас не предупредили, что мы бета-тестеры. И что нам радоваться, что кто-то, не зная сам, уже тестирует "новый биореактор"? :)
    А у нас то все старое. И мы обречены маньячить с баночкой, любоваться на ил в 3й камере и на "темную материю" в сточной канаве.

Когда продажи такие высокие, у торговых людей зачастую возникает ощущение себя "метателем бисера". Так что если продукт такой замечательный и дешевый, надо радоваться что вообще успел урвать. Хватай, радуйся и не ропщи на процесс отгрузки, на отсутствие техописания и инструкции по эксплуатации как таковой. :)

5. vlad msk
    Благодарности:
    849

vlad msk

Живу здесь

vlad msk

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    849
    Размеры и внешний вид Новых Биотанк-3 и 5 цилиндрические с новым биореактором.

Биотанк 3 и 5 цв-2.jpg

Вложения:

• IMG-20161013-WA0000.jpg
    • IMG-20161013-WA0001.jpg
    • IMG-20161013-WA0002.jpg
  6. Device_33
    Благодарности:
    77

Device_33

Живу здесь

Device_33

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Владимир пожалуйста развейте сомнения:

моя система: стоки попадают в колодец глубина колодца 3,2 диаметр 1,5 метра. Из колодца фекальный насос с измельчителем -(Дренажный насос QUATTRO ELEMENTI ПРОФ Sewage 1100F Ci-Cut 645-297 - цена, отзывы, фото, технические характеристики, инструкция)
    чтоб бумагу рубить, подымает -сами знаете что :) на высоту 0,5 метра от уровня земли, там по канализационной трубе 110 мм (длина 4 метра) попадает в септик биотанк 8 принудительный из него в накопительную колодец 900 литров (от септика на расстоянии 3 метра) из нее насосом гонит в траншею.
    Исходя из диаметра колодца 1,5 метра, производительности насоса и перепада уровня воды от включения до выключения насоса получается что в септик за 3 минуты попадает примерно 500 литров воды. Т. е. залповый сброс- действительно залповый :pioner:
    чем чревато, может стоит что-то модифицировать:faq:

7. vlad msk
    Благодарности:
    849

vlad msk

Живу здесь

vlad msk

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    849
    500 литров не проблема если сливать джакузи с естественным напором, а вот 500 литров за 3 минуты многовато. Уж слишком резкий поток создается внутри системы все по камерам может перемешивать таким объемом.
    Литров на 200 хотя бы надо отрегулировать поплавок на насосе.

8. Device_33
    Благодарности:
    77

Device_33

Живу здесь

Device_33

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Поплавком можно сделать только больше. сейчас минимальная настройка. вот теперь переживаю...
    если только к поплавку насоса еще кусок пенопласта привязать...

9. vlad msk
    Благодарности:
    849

vlad msk

Живу здесь

vlad msk

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    849
    Давайте вставку литров на 200 под насос сделаем в ваш колодец.
    Так сказать ограничим объем.
    Можно простую евробочку под это присобачить.

10. Device_33
    Благодарности:
    77

Device_33

Живу здесь

Device_33

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Попробую для начала с пенопластом поэксперементировать. буду подстраивать под сброс по 200 литров за раз. спасибо за консультацию.

11. vlad msk
    Благодарности:
    849

vlad msk

Живу здесь

vlad msk

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    849
    Попробуйте. Не за что.

12. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340
    Вот бы внутренности посмотреть! В московском офисе есть образец разрезанный?

Я бы и десептикон посмотрел бы, но биотанк пока привлекательнее, ценой берёт!

13. MissMO
    Благодарности:
    8

MissMO

Участник

MissMO

Участник

Благодарности:
    8
    Повелась на речи vlad-а и таки оплатила пятерку. Курю уже третью неделю, потому что биотанк пришел без компрессора и уже две недели не могут его отгрузить никак. Чувствую, буду я в итоге лед долбить, пока дождусь, если вообще дождусь. Еще и дилер масла в огонь подливает - говорит, что предупреждал, что нечего с Биотанками связываться - что добиться чего-то от этой конторы очень сложно, и 5-ка пришедшая - это полный трындец, сваренная-переваренная хренотень. Короче уже есть жгучее желание отправить эту хрень обратно в Москву, не глядя. Желание экспериментировать пропало окончательно. Закопать, чтобы потом выкопать и выкинуть - больно дорогая развлекуха.

14. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340
    @MissMO, мне кажется такой вопрос решается по телефону? То есть берете у дилера компрессор на подмену или покупаете компрессор а дилер или биотанк вам расходы эти возмещает?

15. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340
    @MissMO, претензии только по недостатку компрессора или есть реальные проблемы с АУ? Фото в студию, интересно же!

Статус темы:
Закрыта.