Как я сделал кровать-трансформер АКА шкаф-кровать

Тема в разделе "Мебель для спальни", создана пользователем avamonster, 10.06.15.

1. avamonster
    Благодарности:
    756

avamonster

Живу здесь

avamonster

Живу здесь

Благодарности:
    756
    ну так целых 2мм в минус! :)
    ладно, это я так, издеваюсь, понятно что если есть сварочник + руки которые умеют им пользоваться - лучше было бы варить. Но в моем случае сварочника не было, а желание его искать и учиться им пользоваться - было задавлено перспективой потом переть сваренное пешком на 10 этаж (грузового лифта нет).

2. Mixbr
    Благодарности:
    57

Mixbr

Живу здесь

Mixbr

Живу здесь

Благодарности:
    57
    А я сейчас (сварочник когда то купил чтобы сварить оружейный сейф, ещё трансформаторный, сейчас диодный с антизалипанием) с содроганием смотрю на необходимость сверлить дырки (сверлю шуруповёртом в основном, сверлилка в планах), и если есть возможность (не требуется из каких либо соображений) прожигаю дырки сваркой ;). На проект без сварки я бы даже не решился ;)).
    А 10 этаж это всё таки одноразовое действие, поднимается практически готовое изделие (после сварки и окраски/сушки в гараже (а не дома ;)). Дома только перфоратор (не забыв уточнить толщину потолочных перекрытий (я соседу в потолке дырку сделал) и вставить болты в оси. Хотя всё таки сверлиться пришлось - прикручивать направляйки для ламелей (ламели существенно дешевле фанеры выходили).