Александровский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем леди Олива, 09.04.09.

1. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Вот кстати моя развалюшка которую я купил .

Вложения:

• 84dsqHCM-aM.jpg
  2. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    А рядом с тем домом в Волохово щас голый участок 50 соток за 600т продают, дорого че-то, даже в Арсаках есть участки по 300т.

Вложения:

• IMG_20171126_214814.jpg
  3. dinayarnk
    Благодарности:
    376

dinayarnk

Живу здесь

dinayarnk

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Люди добрые! Подскажите, деревня Зеленцино. Напротив строющегося снт, что за поселок? И что там с газом светом и водой?

4. dinayarnk
    Благодарности:
    376

dinayarnk

Живу здесь

dinayarnk

Живу здесь

Благодарности:
    376
    Голый и за 200т.р. взять можно. Видела где то за 140т.р 20соток

5. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    В Поселках и СНТ не рекомендую брать, минимальные поборы в год 20-30т. Газ даже в деревне подключить дорого, а в поселке еще дороже. Цена за подключение 280т + ввод в дом 90т + оборудование котел, батареи и тд минимум 150т. Вобщем все вместе около полумиллиона .

6. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Симпотный домик вполне. А мой как раз на фотке), а участок рядом уже несколько лет продают, сотки то 50, то 40, цена разная. Но там есть большой минус в виде убитого фундамента.
    В Арсаках точно не полдома, мы хозяину звонили тогда, прежде чем в Волохово идти. Сказал сот 40 и хотел 3,2 лимона. Даже, если бы мы его снизили, денег не хватило. А в Волохово как вывернули и с горки только вид увидели сразу ощущение, что это твоё. Хотя и после продолжала ездить, смотреть другие варианты. Не запали. А здесь за такую дармовую цену, помимо душевного спокойствия, тебе и дом в три этажа, и недобаня бревенчатая и теплица. Ну и скважина уже есть. Плюс опять же плодовые кусты, деревья. Делать здесь тоже немало, но это все из категории не сию минуту. Из этой категории только проводка и трубы были, но эти траты нужные и не шибко обременительные. Остальное потихоньку до ума доведу. Контингент у нас ттт. Это тоже очень важная деталь. В Арсаках тоже с этим нормально.
    С домом прикольно получилось, я почему-то сразу именно про свой дом подумала, хоть он и не из пеноблоков. Первый кирпич, всё, что выше дерево.

7. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    А фото нет?

8. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Можно, но не всегда нужно. Участок в чистом поле, где до ближайшего столба как до ПарижУ потом дороже обойдется. Или низинные. В Арсаках, кстати по ценам, что ниже таких немало. Или ещё что, мы в Арсаках два смотрели, вроде место ничего, но как от соседа в открытые ворота лошадьми пахнуло, так мы оттуда бегом.

9. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Ну вот видите я сразу про тот дом подумал :).Мне он тоже по фоткам очень понравился и участок ухоженный, я тоже сначала думал его купить, но из-за того что зимой туда проехать не смог, а главное из-за отсутствия газа, что для меня пренципиально, я его смотреть не стал. А вы торговались с бывшим хозяином или так за 1 млн и купили ?.

10. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Вот все дома которые продаются, один прям шикарный рядом со мной, но без газа и внутренней отделки и еще зеленый в поселке имени ленина, там мне больше всего природа нравится, кругом сосны и до станции пару минут пешком.

Вложения:

• IMG_20171127_103128[1].jpg
    • IMG_20171127_103311[1].jpg
    • IMG_20171127_103432[1].jpg
    • IMG_20171127_103208[1].jpg
    • IMG_20171127_103408[1].jpg
  11. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Д. или может теперь поселок Зеленцино сразу за Александровом. Туда проложили асфальтовую трассу!
    Это круто! В самом поселке не был, но вроде он газофицирован, т. к. недалеко от города.
    Ну надо тут поискать кто живет в самом Зеленцино.

12. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Для дачи участок или дом, прям рядом с Александровом искать не стоит, город отностьельно большой, соответственно цены вокруге тоже не маленькие. Самые доступные цены в Струнино, за 1.5 млн можно деревенский дом с газом найти.

13. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Грешно при такой цене торговаться за такое. Они не просто так сбавляли, там причины были личные. Я про них все знаю и от самих хозяев и от соседей. А сам хозяин вообще дом продавать не хотел, это жена настаивала. По бывшему хозяину продажа видать шибанула, осенью умер. Мне газ был не принципиален, а балон я сразу соседям отдала.
    Я в очередной раз поняла, что этот дом меня ждал, потому что мы зимой там много исходили и качеству дорог радовались, а Вас снег не пустил:|:

Посмотрела фото, опознала только первый. Его давно продают. Но он малюсенький, и к дороге с шоссе он ближе, это и шумнее летом и пыль. Того дома, про который я писала здесь нет.

14. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Я тоже смотрела цены, но в основном в черте города, там цены ломят. В Струнино были приличные варианты, но мне там не понравилось. И сразу, прямо начиная со станции. А недавно на шашлыки рядом ездили, ещё больше не понравилось. Хотя вкусы у всех разные.

15. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Мне в Струнино тоже не нравится, но там есть шикарное место Пролетарка называется, там парк из старейших дубов, я такого нигде не видел. Вот там я смотрел дом очень хороший, но соток мало всего 9, да и подумал что за 2 лимона за деревенский дом, хоть и хорошый это дорого. А ваш дом и вправду замечательный, прям на всю маленькую деревню выделяется, единственное что мне не понравилось то-что к нему кладбище церковное близко. А больше всего мне в Волохово понравился дом рубленный видимо новый, из толстых бревен, яб себе такой хотел построить.