Александровский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем леди Олива, 09.04.09.

1. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Я когда в снегопад в Арсаках был и пробирался в магазин по сугробам, а потом на внедорожнике еле смог проехать до трассы, какраз о вас вспомнил и подумал что вас только весной из снежного плена освободят :)

2. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    В данной ситуации пожилых дачников, остающихся на зимовку и имеющих все необходимое
    для этого, напрягает или пугает только одно! При вызове "скорой" она может просто не проехать
    и соответственно не спасти попавшего в "криз" пенсионера...Хотя сейчас и молодых сердечников немало...
    Скорая как правило не 4Х4 УАЗ "буханка" -вездеход, как было раньше для села в СССР, а простая Газель...
    Сегодня в Королеве наблюдал, как грузовые Газели буксуют на снеге 10 см...
    Света Орлова в 2013, "не успев" заступить на пост губера Владимирской области, бодро рапортовала ВВП, что все дороги в области ОТРЕМОНТИРОВАНЫ!
    Надо бы ее саму на Александровские проселки вывезти и покатать!
    В с. Романовском года два назад водители "Газели" отказались возить детей в школу из-за полной непригодности дороги...

Теперь вопрос оплате электричества:
    Плачу через личный кабинет уже несколько лет. В июле прошлого года у нас сменился гарантированный (!) поставщик. Вместо "Владэнергосбыт" (какие-то там суды и посадки),
    стал МРСК Поволжья, то есть великие и могучие "Россети"!
    Так вот начались интересные чудеса -по рублям и копейкам постоянно начисляют какие-то пени!
    Это уж не говоря, что вообще ИТ система учета и расчетов у них "кривая и сырая"...лепит горбатого постоянно ... понятно лепит в свою пользу! По телефону барышня щелкает клавишами и называет сумму к оплате поменьше:mad::(
    Так вот эти пени только мне пытаются впарить (по примеру наших "бендеров" из ЖКХ) или есть
    еще "аналогичные проявления"?:nono:
    Написал в Владимир менеджеру Грачевой, та стушевалась и куда то выше мою жалобу переправила...и тишина:close:

3. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    @kisskina, @kisskina, @Alexbander, @kisskina,
    Там в другом дело, возможно вы позже подали показания, или наоборот они потеряли информацию или позже занесли ее в компьютер. Вследствии чего они вам посчитали, по среднемесячному расходу.

4. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    На совесть расчистили, в некоторых местах аж до земли. Вот только не знаю теперь с какой жалобы сия реакция. Хотя, если регулярно откапывать будут, значит вторая сработала. Вот на фото видно как расчистили.

Вложения:

• IMG_20180201_132409.jpg
  5. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    В том то и дело, что ввожу регулярно и плачу также... ежемесячно! И на тебе...7 копеечк "тихонько прилипло"...ну как на АЗС..по 100 грамм с машинки и канистрочка 20 литров тебе -оператору даром!

Жалоба наконец "пробила" Б. Каринское:victory: Позвонили, уточнили, обещали фонарик уличный починить.
    Сказали, что снег расчищен по полной. На мое неподдельное удивление, ответили, что живёт постоянно одна дама и покоя никому не дает:)] так что вы все правильно делаете!

6. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Они как правило чистят сначала густонаселенные деревни, а потом все остальные. У вас сколько зимой людей постоянно живут ?.

7. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Вовсе нет, они чистят и сначала там, откуда больше жалоб! :hello:

8. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Да по закону они должны чистить любую деревню, где есть хоть один житель и деревни подключать к газу за 30т.р. но эти законы не исполняются.

9. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Вроде трое со мной. И фиг бы они что стали чистить если бы я не жаловалась. Т. е. дорогу трактор обозначил и на этом закончилось бы всё.

10. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Вот поэтому надо жаловаться. Кстати, к газу за такие деньги подключиться таки можно, у нас форумчанка с другого форума так подключалась. Но она очень дотошная, я даже не уверена, что мне по силам повтор её подвига.

11. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Золотые слова. Ничего, наладим чистку дорог для начала и освещение. Зимой от снега светло, а вот летом выколи глаз как стемнеет. Тем более освещение здесь было, я видела перегоревший фонарь.
    Вот с мусором хуже, у нас никто не будет договор заключать, так справляются. И я привыкла. Но в ближайшем СНТ по весне этот вопрос прозондирую.

12. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
  13. capral42
    Благодарности:
    214

capral42

Живу здесь

capral42

Живу здесь

Благодарности:
    214
    Это хорошо когда магистраль есть, а у нас ее нет. В прошлом году правда все электрохозяйство обновили включая столбы.

14. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Да есть за вывоз мусора плачу всего 50р в месяц. Хотя как по мне, так это бестолковая услуга, четкого графика вывоза мусора у них нет, зимой я их тоже ни разу не видел. Что-то тяжелое они не вывозят, а просто мешок с мусором пару раз выставлял, так пока они его забирали, разные животные прогрызали мешок и половина содержимого, у меня по прилегающей территории валялось. Теперь мусор с собой в Москву увожу и тут выкидываю. А насчет освещения, яб тоже лучше без фонарей жил, а то мне повесили фонарь на столб, вроде светло, хорошо, но ночью прям как прожектор все комнаты освещает и с улицы все видно как на ладони, без труселей не походишь :)

15. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    @АлександрМарс, видела я мешки в дороги выставленные как-то. Мне такая система тоже не нравится. И контейнер у деревни не хотелось бы. Там тоже собаки постоянно тусить будут и крысы ещё.
    У меня по первости паника была, я в мусор складывала всё как в городе. Теперь перешла на деревенский режим. Всё бумажное, картонное для розжига печи. Остальное, что горит для уличного сжигания в железном ящике с крышкой. И остаётся реально мало. Когда выползаю куда-нибудь с собой беру и на станции в мусорку. Либо кто в гости приезжает прихватывает.
    Со светом всё так, мне очень не хочется, чтобы мне в спальню светило, но летняя темень перевесила. И я искренне надеюсь, что у моего дома фонаря не будет. По идее на углу должен быть и не ранее чем через участок от меня следующий.