Александровский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем леди Олива, 09.04.09.

1. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Сходила собак погуляла, теперь в шоке. Особенно, если дождик завтра будет. Уехать я может и уеду, а вот как вернусь хз. Вышла, слышу звук какой-то, думала едет кто-то, прислушалась, не, не едет, вода шумит. Сильно шумит. Пошла смотреть, ооооооо, там уже не ручей, там половодье. Попробую завтра сфоткать, что вид, что звук, если вода прибудет мостик подтопит.

2. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Собак от клещей обязательно обработайте, щас самый сезон. Моего прошлым летом укусили, еле спасли, щас у него из-за лечебных припаратов печенка подорвана. А на дачу вернутся не проблема, там где не проедет машина, проплывет лодка :)

3. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Ура! Достаем лодки и вперед!

4. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Приплыли уже, рубль рухнул :)

5. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Обрабатываю регулярно, в городе так вообще без перерыва. Здесь зимой отдыхали.
    Сейчас сходила, в ночи было страшнее, там звук ручья от двери входной слышно было, что уже наводило некий ужас. Сейчас ветер, птички, петухи заглушают.
    Чего-то я туплю, точно помню что я здесь фото выкладывала, а сейчас не могу почему-то.

6. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Да, в обменниках очереди. Кто доллары покупает, а кто продает...
    Хорошо конечно, когда под кроватью мешочек с долларами, или наоборот...
    Но мы живем проще или практичнее... От пенсии до пенсии живут ребята весело!
    Вот ребенок сказа сегодня: "Вы что сидите. Закупайте консервы, соль и спички. Без этого на дачу не выезжайте." Вот и думаю, устами "младенца"...
    Как в анекдоте "Тиха украинская ночь...Но сало надо перепрятать!" 30595154_175003756492168_6641954610145656832_n.jpg

7. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Да щас чето начнется, падение рубля это не самое страшное, а вот если сегодня ночью как обещают, будут Сирию бомбить, а там наши базы, то начнется война.

8. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Марс у вас погреб прочный?
    Я сегодня ...ну чисто на всякий случай, соли взял пару кило...ну завтра еще спичек куплю.
    Жена тушенку скупает и в машину "ташшыт"...Говорит -"на даче пригодится...":flag::)]
    Завтра под этим предлогом:pioner:...ящик водку куплю...как на даче жить то иначе? :nono::no:
    Сегодня увидел, как поднялись цены на топливо:ogo::(:mad: Поездка на дачу будет влетать в копеечку!
    Так что без антидепрессантов никак!
    Как там снег-тает?

9. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Уже скоро можно будет увидеть такую картину маслом...
    post-23401-1522833767.jpeg

10. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Я кстати как дом купил, в погреб даже не заглядывал, хотя прошлый хозяин говорил что он есть :). В Москве снега нет совсем, а на даче я еще не был, завтра поеду на пару дней с ребенком. А цены на топливо меня не пугают, я трачу 800р на дизель на дорогу туда и обратно. А если еще поднимут продам машину и буду ездить зайцем на электричке :). Я больше переживаю за цены в магазине, вся зарплата на продукты уходит.

11. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Желаю хорошей дороги. У меня тоже такая сумма выходит. Около 20 литров дизтоплива.
    В это раз добавлю присадку для очистки форсунок. Потом - для очистки свечей. На электричку я уже не сподоблюсь. И возраст и до дачи далеко от Бельково. Да и барахла набралось за зиму...!
    Придется с прицепом приезжать с дачи домой, чтобы все увезти.
    А вот после вашей поездки буду вам благодарен за описание дорожной и ледовой обстановки.
    Думаю на даче еще 10-20 см снега лежит. На постоянно выезжать еще рановато.

12. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Приехал я в общем на дачу, и заодно привезли бу мебель с материной квартиры. Она зачем то заказала через компанию газелькин, грузчики у нее грузили маленькую стенку и кухню 5 часов, а у меня на дача разгружали пол часа, на мой вопрос с какова ... Там 5 часов, а тут пол ничего внятно не ответили. В итоге вкатили мне счет 18000 и это за, 7 часов работы с учетом того что они бездельничали. Заплатил им только 12000 и послал лесом и то считаю что много. На даче снега нет совсем, но жуткая грязь, передевать ребенка замучился, только отвернусь, приходит грязный как свин. Мышы пожрали всю кору молодых яблонь, замазал варом, может поможет.

13. capral42
    Благодарности:
    214

capral42

Живу здесь

capral42

Живу здесь

Благодарности:
    214
    У меня 25-30 газа выходит, примерно на 500 рэ). Завтра тоже поеду проверять свое имение.

14. Stalin2011
    Благодарности:
    393

Stalin2011

Живу здесь

Stalin2011

Живу здесь

Благодарности:
    393
    Спасибо за отчет.
    Обстановка понятна.
    Насчет доставки груза вы меня удивили.
    Цена считается и согласовывается заранее. Сейчас весь километраж по яндекс-карте,
    объем такелажных работ ясен. Так что у вас, согласен -чистый развод.
    Я через интернет брал газель -скарб с однокомнатной квартиры в Королеве до квартиры на м. Университет. Даже согласовали высокий тент-т.к. холодильник по правилам перевозиться вертикально.
    Цена 1500 рублей за все. Причем в Москве подъем был сложный -лифт между этажами...Водитель и два студента таскали как заведенные.
    Ну у нас "дикий рынок". Позавчера по пути -заехал на известынй мне давно (по низким ценам) шиномонтаж. Так вот их цена за переобувку - 4 колеса R17 с балансировкой -2000руб.
    Шиномонтаж рядом -2600р., а на авторынке на Ярославке и вообще 3000 р. запросили.
    Кто то считает свои деньги, а кому то и разница в 5000 рублей абсолютно безразлична.
    Самое неприятное-это безусловный и постоянный рост цен на лекарства и продукты, и ЖКХ.
    Эти три статьи увы -обязательны.

15. kisskina
    Благодарности:
    3

kisskina

Участник

kisskina

Участник

Благодарности:
    3
    Я когда переезжали мамка моя хотела через этих газелькиных, я других заказала. Очень довольны, пахали без перекуров, очень сами переживали, чтобы мы по времени уложились. У нас первый был очень тяжёлый переезд., И шмотья много и далеко, да ещё третий без лифта и а подьезду впритык не подъехать. Они ещё и вещи допаковывали. Когда сюда переезжала тоже их вызвала, не переезд, а сказка. По деньгам не помню, помню что нормально и сколько сразу озвучили столько и было, никаких сверхпоборов.
    У меня во дворе грязи нет, все ушло по склону. Сегодня в шлепках по участку ходила. Только на голову себе репейников насажала. Сейчас огромные прошлогодние репейники очень легко вытаскиваются с корнем. Вот я и почистила участок, блин.
    Завтра открываем шашлычный сезон, жду с нетерпением.