1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,20оценок: 5

Настенные газовые котлы "Navien"? Какие мнения?

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Николай 5257, 09.04.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. strannik
    Благодарности:
    18

strannik

Живу здесь

strannik

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Да вообще то меня здесь ничего не держит. Лично я ничего полезного на форуме не нашел. Есть люди понимающие, которые пытаются в чем то разобраться и поспорить по делу, но таких мало. В основном такие которым наверно скучно и хотят просто всунуть свой лепет что бы его тут обсасывали.
    не собираюсь идти у них на поводу. А если я вещи называю своими именами, то это не оскорбление а констатацыя факта. Лучше бы убилали с форума вот таких провокаторов, и было бы все впорядке. Была бы дискусия а не у кого писька длиньше. в мое время таких из рагаток растреливали. БЛАГОДАРЮ ТЕХ КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ.

2. gars
    Благодарности:
    92

gars

Живу здесь

gars

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Ну, если Вы на нашем форуме ничего полезного не нашли, то ,наверное, Вы не на тот форум пришли или не то искали. А люди здесь в большинстве своем хорошие. Бывают и провокаторы, но не те, на кого Вы подумали. Просто Вы не смогли достойно ответить и обиделись, как ребенок (и не писай в мой горшок!). Проще надо быть и добрее. И люди к Вам потянутся.

3. шидол
    Благодарности:
    943

шидол

Живу здесь

шидол

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    943
    дык и я о том же. И без продолжения.:)

да-вот это было бы интересно. потому как у меня информация хоть и из надежных источников ,но увы не подтверждена документально. а так будет о чем говорить когда эти орлы опять нанут заливаться соловьями.

4. strannik
    Благодарности:
    18

strannik

Живу здесь

strannik

Живу здесь

Благодарности:
    18
    да никогда они его не разыгровали. зачем народ путаете. То что они не совсем порядчные то так и есть, а мерен там типо заманки,, что бы народ ходил и глазел. по запчастям у них по ходу какая то лажа. но будем разговаривать, просто так никуда не денутся

5. mrstone
    Благодарности:
    30

mrstone

всегда где-то рядом

mrstone

всегда где-то рядом

Благодарности:
    30
    Сегодня запускал свой 4-й KDB-130(напомню, что с третьим у меня была стратка). Опять пробная постциркуляция, 1,5 секундная попытка розжига, и всё..., раз пять так включил и выключил, цикл повторяется,но - тихо...! По опыту предыдущего случая, долго не парясь, кратковременно замыкаю датчик протока отопления - и в путь! После убираю перемычку - котёл работает без проблем! Не знаю, что повлияло на проблему первого пуска, может, опять мусоринка в датчике протока, но с первыми двумя котлами такого не было. Еще обратил внимание на треск в узле крана подпитки во время самой подпитки. Вода поступает по пластиковым трубам через фильтр тонкой очистки, так что попадание мусора исключено. Давление в водопроводе небольшое: 1,3-1,5 атм, после треск от поступающей воды в котёл сам уменьшился. Может, сепарация воздуха так отдаётся? Странно, однако...

6. Серман
    Благодарности:
    7

Серман

Участник

Серман

Участник

Благодарности:
    7
    Здравствуйте! Подскажите как можно уменьшить время работы циркуляционного насоса у котла Navien Ace16K, так как после пользования
    ГВС насос продолжает работать 23 минуты (засекал). Заранее спасибо.

7. gars
    Благодарности:
    92

gars

Живу здесь

gars

Живу здесь

Благодарности:
    92
    А режим отопления включен? Если нет, то насос должен сразу остановиться после закрытия крана гор.воды.

8. MVS
    Благодарности:
    975

MVS

Живу здесь

MVS

Живу здесь

Благодарности:
    975
    У меня работает 26мин.и после гвс тоже.ТЕ ребята говоря что так и должно быть.Я и раньше говорил что они не компетентны,а мне не поверили.

9. strannik
    Благодарности:
    18

strannik

Живу здесь

strannik

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Сапасибо большой андронн. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ. Лаборатория я думаю тоже не бросит. зачем ей сук пилить на котором сидит. Она бабло стежет, ну и нам дает. А работать будет. Не будет починим. Кстати юнкерс она до последнего тянет, хотя там вообще металолом. Что то мне даже полегчало)

10. SashaMos
    Благодарности:
    3

SashaMos

Участник

SashaMos

Участник

Благодарности:
    3
    Досадно, что у меня момент истины с платой чудо -навиена наступил на второй день эксплуатации! Да и новую подсунули от другой модификации, теперь пилить 200 км в деревню и назад в Москву- менять!

11. большой андронн
    Благодарности:
    4

большой андронн

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    4
    плату у этого котла убить очень сложно, нужно постараться..

12. SashaMos
    Благодарности:
    3

SashaMos

Участник

SashaMos

Участник

Благодарности:
    3
    А она не убита. Ведь пульт с ней работает. И ошибку она показывает, и циркуляционный запускает. Но на просьбу протеститровать в московском представительстве говорят - мы не тестируем! Нам корейцы не разрешают диагностировать и чинить платы! Кроме того в Москве ни у одного дилера, ни у самого представительства нет испытательного стенда для котла. Наверное они считают, что это вечный двигатель.

13. большой андронн
    Благодарности:
    4

большой андронн

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    4
    У нас только один был такой случай и как это обычно случается с самым первым котлом из тех что мы установили.. Отработал он всю прошлую зиму честно,хозяин на седьмом небе от счастья да вот в мае во время грозы упало у них на улице дерево старое да прямо на трансформатор..Мужик рассказывал потом что лампочки взрывались как гранаты.. Все сгорело. Телевизор,холодильник.. котел кстати тоже перестал работать. С его слов он в это время был включен,грел воду,ну и там внутри тоже что то треснуло. Ну звонит он на другой день нашему мастеру а тот что бы лишний раз туда не ехать говорит поменяй типа предохранитель может заработает.. И что вы думаете ? Заработал. Только рано мы радовались. Через неделю ситуация повторилась. Снова гроза и снова кирдык. У нас грозы весной частые, деревьев много,особенно тополя эти ломаются..Ну и накрылся котел. Предохранители были не родные поэтому наверное . Перестал работать.показывает "ошибка ротации". Позвонили в москву, в сервис те сразу сказали меняйте вентилятор и плату. Котел сейчас работает как часы , с мужика взяли 3500 ( 500 за работу). Больше с платами проблем не было..

там на плате клавиши есть.. с ними поработай .

14. Серман
    Благодарности:
    7

Серман

Участник

Серман

Участник

Благодарности:
    7
    Нет, как раз таки когда режим отопления выключен, когда заекрываешь кран горячей воды, насос продолжает работать 20 с лишним минут. Что можно сделать чтобы насос отключался сразу или работал короткое время?

15. SashaMos
    Благодарности:
    3

SashaMos

Участник

SashaMos

Участник

Благодарности:
    3
    А не подскажете, где предохранители на плате или в котле? Что-то не обращал внимания или не заметил?
    Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.