1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,71оценок: 14

Обсуждения по теме "FAQ: Как подобрать очистное сооружение"

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем john kerry, 09.04.15.

1. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.966

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.966
    Не "тебе", а "Вам". Просьба быть вежливым всегда, даже в спорных ситуациях когда выясняется истина и ведутся дебаты.

2. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Не тыкайте, это во первых, во вторых 90% всех бед от безмозглых пользователей, у каждой установки есть паспортные характеристики, по объему переработки и залповым сбросам.
    Ну и раз уж начали давайте видео, и байку свою, зрители в ожидании, откройте глаза честным потенциальным пользователям на брехунов манагеров, только четко с описанием случившегося и выводами основанными на своем опыте, тут видите -ли таких балаболов как вы вычисляють влет.

3. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Не несите чушь! Работают прекрасно, компрессор рассчитан на работу в данной среде! Хиблоу вообще работает утопленный в воде, потому-что гидроизолирован. Вечеринка каким образом помешает работе установки? Гостям в туалете бактерии только рады.

4. golodeda635
    Благодарности:
    0

golodeda635

Участник

golodeda635

Участник

Благодарности:
    0
    Недостатки - малый объем первой камеры (нужен частый вывоз), техническая сложность бочек, большая глубина бочек (вместо ширины и длины), требуется сервис.

Я извиняюсь за прямоту.

Попытаюсь выразить объективно. - Данные системы работаю, но имеют ряд существенных недостатков перед существующими системами в Европе. Если в предпологаемую систему слить больше литража, то имею первую камеру маленькую все перетекет во второю, там аэроцией это все начнет крутить и мешать. Я видел неоднократно жир во второй камере в системах данного типа.

Еще такая система имеет всего 2 камеры. По опыту Европейских монтажников, двух камер не достаточно чтобы справляться с механической и биологической очисткой сточной воды.

Про вечеринки - это касается большого залпового сброса. - Вы скажете берите систему большего объема. - Но такая система будет стоить очень дорого и в 80% работать на минимуме.

Так же считаю, чем больше деталей находиться в устройстве, - тем быстрее что-то выйдет из строя. - Это касается вообще всего!

Итог: При существующей стремительно развивающейся технологии по очистке сточных вод в мире, данные системы являются дорогими. скажем так, можно сделать систему, которая будет работ лучше, за меньшие деньги.

Но еще раз скажу - система работает, просто работает не совсем так как ее красят!

Вложения:

• ^39E7E8F73193F075891670163995E5931A72EF1065E5A8AEA0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    • ^7772CA87D5F9B13C73260AE29D4A3C6FCD0D9FC62E2F4C5503^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
  5. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.966

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.966
    У Топаса и Астры больше камер. Встречал недавно подобную бабайку. Пытался найти название, шильдик, номер телефона - безрезультатно. Такое впечатление что делают нелегально.

6. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    ЭТО НЕ АСТРА! Вы купили запорожец по цене жигулей, не разобрались в установке даже на начальном уровне, несете какую-то чепуху, все по сценарию, как обычно. К вашему сведению Ян Топол, который изобрел подобные системы родом из Чехии, вполне себе европейской страны.
    По залповому сбросу есть несколько вариантов, конечно денежку потратите, но тут уж или платить или шашечки.

Последнее редактирование: 15.07.16
  7. golodeda635
    Благодарности:
    0

golodeda635

Участник

golodeda635

Участник

Благодарности:
    0
    Это весь ваш ответ?

Я думал будет диалог.

8. golodeda635
    Благодарности:
    0

golodeda635

Участник

golodeda635

Участник

Благодарности:
    0
    Мне система Астра 5 не понравилась. Сначала начали лететь хомуты, оцинковка не выдерживала. Подсказали умные люди поменять на хомуты из нержавейки, отказов в трубках больше не было. Потом разорвало трубу. Оказалось, труба насоса оторвалась от клипсы, пришлось их менять. Теперь сижу и жду, что следующее?

вот о таких поломках я говорил, когда имел ввиду: - Так же считаю, чем больше деталей находиться в устройстве, - тем быстрее что-то выйдет из строя.

9. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Пожалуйста, Вы купили подделку собранную на коленке, из общего только зеленая крышка и компрессор, не разобрались до сих пор как она устроена, не ответили на вопрос про вечеринки, вы на вечеринках забавляетесь сливом джакузи? Если не было денег на решение вопроса залпового сброса, то почему не контролируете слив? Остальные измышления я даже комментировать не хочу, детский лепет, типа все виноваты.

10. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Да поймите вы, все можно было убрать-убрали,дальше удешевление приведет к потере качества очистки, ничего там сложного, клапан, блок управления, два аэратора и компрессор-ВСЕ!

11. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.966

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.966
    Какой диалог? Вы название "бочки" огласите, оф. сайт, выложите схему, принцип работы и т. д. Догадываюсь что работает по принципу АНИОН... Но то мои догадки, фактов нема.

12. golodeda635
    Благодарности:
    0

golodeda635

Участник

golodeda635

Участник

Благодарности:
    0
    Внимательно читайте ответ. Про вечеринки я написал. (Дни рождения, свадьбы и т. д.) Бывает у каждого что собираются человек + - человек 20.

На остальное, ВАМ, ответить просто нечего!

Я высказал свое мнение.

13. golodeda635
    Благодарности:
    0

golodeda635

Участник

golodeda635

Участник

Благодарности:
    0

14. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.966

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.966
    Идеальной системы нет. Будь то Астра, Топас, Тверь и т. д. Почти идеальная была система КЛЕВЕР. Почему почти? Да цена у нее при нынешнем курсе почти 1 млн. рублей.
    Почему была? После скачка курса валют продажи упали до нуля. Закрыли офис в РФ.

15. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Я тоже идите в тему ТАНКА, там будете общаться на одном языке)