1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 4

Мягкая черепица и технология ее укладки - 2

Тема в разделе "Мягкие кровли", создана пользователем Pil18, 13.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.443

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.443
    Если, то да, но не видел этого в сообщениях - может пропустил. Он вешь которая не у всех и в аренду или покупать не все могут или могут не только лишь все. Я делал частями и мне аренда на несколько дней и вышла бы дорого и далеко он был в наличие. Поэтому я бил и крутил. Обычно хорошие инструменты и грамотный подход бывает у специально подготовленной и обученной бригады, но там и с советами лесть не стоит. Хотя такую бригаду надо ещё найти.

2. Ugly_Troll
    Благодарности:
    570

Ugly_Troll

Живу здесь

Ugly_Troll

Живу здесь

Благодарности:
    570
    Хорошая бригада, да еще и с нормальным инструментом, это что-то из мира фантастики. Недавно к себе на участок заезжал и рядом заметил новую стройку. На улице -6, а на крыше четыре работника шинглас укладывают. Подкладочный ковер еще в январе раскатали. Тепляка для черепицы у них не было видно.

3. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.443

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.443
    @Ugly_Troll, и я согласен с вами и мы сейчас (проектная организация) отошли от вопроса помощи в поиске строительной бригады и полностью переложили это на заказчика т. к. советовать практически некого и не хочется на себя брать ответственность т. к. потом на все их косяки пальцем показывают и говорят: "Смотрите кого вы посоветовали", а это были чуть ли не лучшие из того что можно было предложить. Потом где-нибудь в июне-июле можете фотографии крыши сюда выложить. Думаю будет на что посмотреть. И успехов вам в поиске бригады, если будете искать, а не сами делать, - хорошие бригады всё-таки есть, но и берут не мало. Я себе сам делал. Несколько дней на солнце потюкал молоточком, но зато почти уверен, что всё сделал правильно. А по деньгам получилось всё равно выгоднее т. к. я бы за эти несколько дней заработал бы меньше чем заплатил бы рабочим.

4. Ugly_Troll
    Благодарности:
    570

Ugly_Troll

Живу здесь

Ugly_Troll

Живу здесь

Благодарности:
    570
    Себе я сам уже сделал, не успел по теплу только обратный капельник поставить. Но там остался загиб крайнего ряда черепицы, не стал его подрезать, он и прикрыл на зиму торец. Укладка гибкой черепицы дело действительно не сложное. Был вариант, чтобы мне сделал подрядчик, ставивший стены, но они так накосячили со стропилами, что я уже порадовался и не один раз отказу от их дальнейших услуг. Укладка ими черепицы 100% привела бы к суете с переделкой кровли. Общался с другими их клиентами, там какая-то проблема как раз с черепицей, что-то с мастикой, но сам заказчик не смог нормально объяснить. Судя по фото, черепица в ендове в стык уложена и стык промазан мастикой.
    С бригадами основная проблема в том, что пока они не начнут делать, достоверно неизвестно нормальные ли. О них может не быть негативных отзывов просто потому что им всегда до этого попадались какие-то простые и типовые кровли, где сложно накосячить.

5. Топор
    Благодарности:
    2.383

Топор

живу , но не здесь , а с кем не скажу

Топор

Благодарности:
    2.383
    Да вы просто не в курсе. А как же Алексей Кос, Раф - стройкрыша рф, Денис Орлов, Сижу на крыше (Александр) и много других известных кровельщиков на этом форуме, сделавших много крыш всяких сложных и простых и таких где накосячить запросто, но всё хорошо. Берут дорого ? По сравнению с кем ? С теми после кого надо переделывать ?

6. ArchDimaS
    Благодарности:
    4.443

ArchDimaS

Живу здесь

ArchDimaS

Живу здесь

Благодарности:
    4.443
    @Топор, я с ними не работал и приёмку них не проводил. Возможно хорошие специалисты.

7. Топор
    Благодарности:
    2.383

Топор

Топор

Благодарности:
    2.383
    @ArchDimaS, есть такое слово - репутация. Я никогда не ездил на Lamborghini и никогда не буду. Однако, уверен что машина хорошая.

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.437

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.437
Статус темы:
Закрыта.