1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дозатор удобрений для дачного полива? Бывают ли такие? Есть желание врезать в шланг для полива доза

Тема в разделе "Системы полива и орошения садового участка", создана пользователем forsha, 16.06.15.

1. ivanpost
    Благодарности:
    372

ivanpost

Живу здесь

ivanpost

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Я бы скорее сказал, когда нет НИКАКИХ требований к нормам подачи. Типа "наверное что-то подается". Его можно использовать на некотором коммерческом объеме 300-1000 кустов томатов например, отрегулировав поток и настроив по приведенной таблице степень добавки, да еще потом развести математику с концентрацией.
    Обеспечить полив 10 - 20 - 30 -100 кустов, да еще разных культур - не реально.
    С газоном - другая песня, он срежет вам давление на соплах до неприемлемых величин.

Я использую вентури в разрыв шланга, когда надо пролить землю фитоспорином например. Или добавить магической субстанции типа "Бочка и 4 ведра". Но тут во первых видишь как расходуется, во вторых концентрация - не нужна. Наверно яды можно проливать, когда с водой требуется, например от муравьев...

А мой вариант, как раз, хочешь - для овощей, хочешь - для газона, пусть не так точно как в дозатроне, зато автоматически.