1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 36

Русская баня по-праздничному

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем Nagoa, 18.06.15.

  1. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
    Она самая. Два месяца она у меня. Зимой на подоконнике в доме. На фото она, а рядом куркума .
     

    Вложения:

    • IMG_4994.JPG
  2. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
  3. tovariro26
    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293

    tovariro26

    Живу здесь

    tovariro26

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293
    Адрес:
    г.Измаил.
  4. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
  5. tovariro26
    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293

    tovariro26

    Живу здесь

    tovariro26

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293
    Адрес:
    г.Измаил.
    Наверное рискну прикуплю, но чуть позже у нас через пару дней передают морозы. Ещё не доедет маленький .
     
  6. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
    Разумно
     
  7. tovariro26
    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293

    tovariro26

    Живу здесь

    tovariro26

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293
    Адрес:
    г.Измаил.
    Ну процесс выращивания это конечно интересно, и не быстро, а что продаётся уже фасованный чай?
    Надо будет завтра на рынке у того мужичка что травками торгует спросить про этот чаёк интересно попробовать :faq:
     
  8. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
    Я категорически пью только то, что сам собрал, исключение - горький кайенский перец из пакетиков и имбирь (пока не растет он у меня). Попробуйте - листья смородины, березы, вишни .
     
  9. tovariro26
    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293

    tovariro26

    Живу здесь

    tovariro26

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293
    Адрес:
    г.Измаил.
    Ну вам конечно проще вы уже, а я только хочу начать, а попробовать интересно.
    Вы что имеете виду заваривать как чай эти листья ? и пить ?
     
  10. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
    Конечно, можно еще ферментировать, но свеженькие - прелесть !
     
  11. tovariro26
    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293

    tovariro26

    Живу здесь

    tovariro26

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293
    Адрес:
    г.Измаил.
    А где сейчас свеженькие взять ? Это ждать уже надо весны, к стати у меня берёзка растёт, только я вот не знаю какая она, я слышал что они всякие разные бывают :faq:
     
  12. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
    Сейчас только насушенные летом, ну и ягоды и фрукты. Пробуйте заваривать все :) и найдете, что Вам понравится
     
  13. tovariro26
    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293

    tovariro26

    Живу здесь

    tovariro26

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.12.14
    Сообщения:
    2.032
    Благодарности:
    293
    Адрес:
    г.Измаил.
    Ну да надо только время для этих эксперементов, пока я ещё занят баней, надо парилку обшивать, потом КО. Вобщим есть чем заниматься.
     
  14. MiniJoe
    Регистрация:
    24.06.15
    Сообщения:
    6.037
    Благодарности:
    5.886

    MiniJoe

    Живу здесь

    MiniJoe

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.06.15
    Сообщения:
    6.037
    Благодарности:
    5.886
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Nagoa, @tovariro26, иван-чай пробовали? Мы после баньки самовар выпиваем легко, такой вкусный:super: И тоже весьма полезный. Копорский чай- это тоже он, если гуглить.
     
  15. Nagoa
    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Nagoa

    Травяной дух (Ученик)

    Регистрация:
    18.08.12
    Сообщения:
    1.564
    Благодарности:
    2.451
    Адрес:
    Деревушка возле Истринского водохранилища
    @MiniJoe, Конечно ., я выше писал, что рядом поле - Камазы можно нагрузить. У меня есть и ферментированный и просто сушеный, но я его мешаю с разными травками, перцем кайенским и лимончиком и в термос .