1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Общие вопросы по воротам (тип, качество, установка и т. д.)

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем AleksandrBel, 03.11.12.

1. 1971
    Благодарности:
    2.764

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.764
    Потому что руками вы ворота давите вниз, а привод сверху их толкает и нормально задавить ворота к полу не может. Там нужно переставлять верхние ролики согласно инструкции, для ворот с приводом, а так же провести еще некоторые манипуляции, но расписывать это тут долго, нужно видеть.
    А так, эта проблема и у меня возникает иногда, что то у этих ворот и привода не допилено.
    Пробуйте ручную а не автоматическую настройку и ролики установите правильно, возможно нужно будет слегка ослабить пружины, чтоб ворота как бы собственным весом помогали приводу

2. ThePunisher
    Благодарности:
    25

ThePunisher

Живу здесь

ThePunisher

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Так выглядит пружина, когда ворота закрыты. Это нормально?

Вложения:

• IMG_20230118_164313.jpg
  3. 1971
    Благодарности:
    2.764

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.764
    Это Алютех? Почему пружина так установлена, явно не согласно инструкции? Горбом вставать не должна. Надо отпустить ее от вала и слегка растянуть. Крепление кронштейна пружины должно быть около барабана.

4. 1971
    Благодарности:
    2.764

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.764
    Если пружина только одна, то место ее затягивания на валу должно быть ближе к центру.

5. sthamster
    Благодарности:
    3

sthamster

Участник

sthamster

Участник

Благодарности:
    3
    Если кому интересно окончание (предыдущие серии можно найти поиском по номеру рекламации - 000004440) истории с ремонтом ворот, установленных мне фирмой zavodzaborov, то оно таково:
    в качестве одного из шагов досудебного урегулирования я, в конце лета, написал отзыв на фирму на сайте otzovik точка com. К моему вящему удивлению, ещё до того, как отзыв попал на сайт (вероятно, в процессе модерирования) мне позвонили из заборостроительной фирмы (в первый раз за 10 месяцев разборок), извинились, и предложили как можно скорее загладить свою вину заменой бракованных комплектующих. Буквально через неделю приехали рабочие, и поменяли злосчастные ролики РолТэк на хорошие (кстати, на новых было явно написано "РолТэк -60C"). И хотя рабочие, после замены роликов, отказались регулировать ворота (заявив что-то вроде "а мы никогда их не регулируем!", в очередной раз продемонстрировав уровень квалификации многих сотрудников), и мне пришлось заниматься регулировкой самому, проблему, в целом, можно считать решённой. Этой зимой ворота открывались прекрасно вплоть до -27С (минимум, на что оказалась способной природа)...

6. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

Проектирование воздушного отопления

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    Пишу сюда хоть как-то повлиять на компанию Мастеровит!

Собственно мною мыл заказан забор из горизонтального Штакетника в этой компании. Приехали, и сразу обнаружили, что калитку не правильно сварили. Связался с менеджером объяснил проблему проговорили как исправить. Калитки забрали, на следующий день привезли переделанные непонять как. Снова набрал менеджеру, говорю не так же переделали как проговаривали. Сказал ок, переделаем, доплатите только за разницу в цене за материал (изначально в счёте сосчитали тонкие трубы, а надо более толстые чтобы калитка в стиле забора получилась.

На следующий день кидают счёт тупо за 2 новых калитки+доставка+покраска (это с учётом что старые забрали кстати). На мои вопросы почему ответ простой: "ну мы же те сварили, и вам привезли", а то что они неправильно сварены пофиг (евро Штакетник торчит поверх калитки, а на всем заборе он утоплен в забор). Хрен с ним, говорю давайте оплачу, когда вас ждать? Ответ: мы будем ждать попутного объекта, просто так к вам не поедем. Может в течении недели получится.

По милости вашей компании сейчас участок уже второй день стоит настеж открытый

Я надеюсь коль ваша компания представлена на форуме надеюсь вы отреагирует. Буду держать форумчан в курсе решения проблемы. Проблемы бывают у всех, важен подход к их решению... Составлено обращение 538

Вложения:

• IMG-20230220-WA0023.jpeg
    • IMG-20230220-WA0024.jpeg
    Последнее редактирование: 20.02.23
  7. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    Пока общение с тех поддержкой так себе. Ответ как и у менеджера: ждите как только так сразу...

А участок как был открыт настеж так и открыт... Вот так короче работают:((

Вложения:

• Screenshot_20230220_164651_com.whatsapp.jpg
  8. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    283

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    283
    Добрый день, Алексей! Мы подтверждаем, что изначально створки калиток были изготовлены не верно, но их переделали и доставили для монтажа вовремя. Далее, вы запросили переделать их из другого профиля - мы пошли вам на встречу. К сожалению, нам требуется чуть больше времени, чтобы их изготовить, покрасить, просушить и доставить к вам на участок для монтажа.
    Касательно стоимости, по итогам будет проведена корректировка заказа, чтобы вы не оплачивали створки, которые вернули на производство.

Последнее редактирование: 20.02.23
  9. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    Спасибо что ответили. Да их переделали но не так как мы говорили так что ваш довод не работает.

Штакетник по всему забору как видно на фото утоплен внутрь столбов. Калитку же изначально сварили так что Штакетник с одной стороны утоплен с другой торчит полностью на все 20мм. Потом переварили прожилину посередине, так что он с двух сторон торчит на половину толщины. На фото видно Штакетник 20мм, а паз вы сделали 10мм. И все в вашей компании говорят "мы же переделали". Вы сделали неверно, и переделали не верно. А потом уехали.

Мы сразу с менеджером проговорили как исправить косяк: надо калитку сварить из профиля 60х30,в центре прожилина 20мм, так чтобы с боков остались пазы под Штакетник 20мм. А вы изначально сварил и из профиля 40х25 и прожилина 20мм с одного края. А потом прожилину 20мм отрезали и в центр переварили вот и вся суть.

Я же даже не за деньги с вами ругаюсь. А что ваша компания не доделала и уехала. И теперь пишите что вы сами виноваты, когда приедем сказать не можем

Вложения:

• IMG-20230219-WA0004.jpeg
    • IMG-20230219-WA0006.jpeg
  10. МАCТЕРОВИТ
    Благодарности:
    283

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

МАCТЕРОВИТ

Живу здесь

Благодарности:
    283
    @АлексейСвитин, это не так! Вам сообщил менеджер, что бригада будет в у вас в течении неделе. Все подразделения оповещены, что требуется закрыть вопрос в срочном порядке. Мы будем стараться привезти готовые створки калиток, как можно раньше.

11. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    На заводе такие калитки за час варятся и красятся. И найти 3-4 часа приехать поставить. И все вопрос решён. А у меня участок открыт. Я не прошу через полчаса приехать, или сегодня. Но согласитесь при не закрытом участке слышать в ответ "по срокам ничего сказать не можем" это не правильно. Хорошо что вы не входные двери ставите ещё а то бы дом открытым бы оставили...
    Просто отношение у вас формальное, не лучше чем в Почте России или в мособлгазе:(

12. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    Было сказано (практически дословно, могу не теми словами но суть не меняю): будем ждать попутный заказ, думаю в течении недели.
    Ну я понял, в течении недели мне тут сторожем надо быть видимо в ожидании калиток:( (я понял ваш подход

13. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    Ещё раз здравствуйте! Сново докладываю всем форумчанам что калитки так и не сделаны и не установлены. Несмотря и ваши заверения и несмотря на заверения ваших представителей. Уже среда. Вопрос с калитками с воскресения стоит. Участок до сих пор не закрыт.

Вложения:

• Screenshot_20230222_170334_com.whatsapp.jpg
  14. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    Сейчас разговаривал с менеджером который недоуменно ответил так кто ж запустит заказ если вы не оплачивали. Когда я процитировал ему сообщение в котором вы выше написал что "по итогу будет перерасчёт", ну как я понял, что делаете калитки, перерасчитываете и далее я оплачиваю, он сказал что я вообще не в курсе и как я могу вообще отвечать за то что вам кто то что-то сказал. Аргумент что вы все таки вроде как одна с виду единая компания не произвёл никакого эффекта :((

Никто из тех поддержки, после того как меня менеджер отправил со словами "общайтесь с тех поддержкой", ни разу не поставил вопрос что оплатите и 1-2 дня все сделаем. По общению ситуация такая что все в курсе мы занимаемся да сожалеем прилагаемом все усилия, по итогу будет перерасчёт. Все это можно прочитать выше.

Итого один, с субботы по сегодняшний день участок открыт настеж, уже пять дней... И даже никто ничего не делал.

Глаза раскрываются все шире...

Последнее редактирование: 22.02.23
  15. АлексейСвитин
    Благодарности:
    455

АлексейСвитин

АлексейСвитин

Благодарности:
    455
    К вопросу про пустую болтовню про пару дней.

Вложения:

• 16770756859493094278484812564241.jpg