РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красиво получилось, молодец! Руки из правильного места растут А как вода сейчас? Можно фото?
@Karlson77, Спасибо! Фото воды выложу только в выходные, если получится раньше, то раньше. Жена говорит прозрачная.
@Karlson77, нет, не убираю, правда качество уборки несколько страдает возле лестницы. Раз помню убирал, чтобы пылесос прошелся в местах где лестница стояла.
Моя Барракуда враз запутывается и застревает в такой лестнице. Приходится каждый раз доставать. Но даже если бы не запутывался - все равно доставал бы только для того, чтобы было идеально чисто... А то получается как некоторые моют машины - всю вымоют, но оставляют немытыми низ дверей или номера Выглядит такая машина как-то не очень
@Karlson77, согласен, как вариан лестницу можно двигать, тяжелая зараза. У Вас на фото к чистоте не придерешся
Спасибо. Стремление к чистоте уже переросло в какую-то болезнь, что не очень хорошо и порой доходит до абсурда... Вот насчитал в домашнем хозяйстве 6 пылесосов и сегодня приедет 7-й. Есть над чем посмеяться
Есть такая поговорка, если парень на машине открывает девушке дверь- то у него либо новая машина, либо новая девушка. Я думаю пока бассейн новый...,потом это пройдет
По консервации я скажем так велосипед не изобретал, но есть пара нюансов. 1. Воду я слил немного ниже скимера, именно скимера- обратку я заглушил обычным целлофановым пакетом накрутив на него гайку. - мне так посоветовали сделать установщики бассейна, т. к. у меня покрывало зимнее 5.5. метра как раз под размер бассейна и если слить воду ниже то оно будет сильно натянутым. (Сейчас бы я купил покрывало размером побольше) 2. Химию для консервации не лил 3. Разместил внутри по краям бассейна 5 литровые бутылки. наполовину с песком (на одном из фото их видно на траве) - штук 12-14 не считал 4. Накрыл покрывалом 6. Ранней весной покрывало оказалось очень сильно натянутым под тяжестью снега и льда - на фото видно, было принято решение распустить и загнуть края во внутрь. 7. В настоящее время бассейн запущен, воду долил сантиметров 15, померил PH (в норме) и провел ударное хлорирование. Вроде бы все - в таком состоянии он пережил зиму без потерь.