1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Морозильно - холодильная камера в частном доме

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем овчарист, 23.06.15.

1. nick16374
    Благодарности:
    3.705

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.705
    Ну если проблема со специалистом, то включаете камеру, смотрите за какое время покрывается инеем воздухоохладитель моноблока (не более 15м весь должен равномерно покрыться изморозью) Нет ли сильного шума в моноблоке. Плотно ли прилегает резина двери и работает замок. ВСё:hello:

2. nick16374
    Благодарности:
    3.705

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.705
    Ну занотти, техноблок. А вообще производитель менее важен чем состояние если о бу говорить.

3. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Посмотрел, к стати, лари- полезный объем 0,4 куба. цена 27 тыр...

4. nick16374
    Благодарности:
    3.705

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.705
    Так их у вас нет ? Новые лари дорого. поисчите в авито, я видел предложения по бу поговорите с холодильщиками. Я на любые свои монтажи даю минимум полгода гарантию. Последняя камера с одним агрегатом (бу от низкотемпературной ванны) на два испарителя с низкотемпературным и среднетемпературным отделением 2.5 и 4.5 куба соответственно обошлась клиенту в 70тр. Это с почти новыми панелями и двумя дверями. Вы расскажите зачем вам такая большая морозилка по объёму? Она точно нужна такой большой?

5. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    А у нас нельзя. По крайней мере сейчас. :)
    Не думаю. Не умнее. Но не дурак. И считать умею хорошо. Действительно при удачной покупке морозильной камеры объемом 20 кубов даже без моноблока - за 60 тыр решаешь все проблемы. искал месяц, звонил 5 раз - объявления старые или телефон не отвечает. Камера нужна к концу августа. Новая без агрегата стоит 150 - 160 тыр. В эту же сумму планирую уложится с агрегатом и убить двух собак. если до начала закупки материалов найду то что мне нужно Б/У, куплю естественно б. у. Все просто. ;)
    По полу усби - лист нержавейки. Стены наружные гипсокартон с подложкой гидроизолятора. Внутренние - возможно влагостойкий гипсокартон оклееный толстой фольгой. Стянут с ЭППС в пустотные блоки. Промышленные так не делают. Знаю. Все равно выходит только камера около 90 тыр. Вместе со всеми причиндалами и покупной дверью. Агрегат не считаю. :hello:

6. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Ларей нет есть три морозильника и два холодильника.
    Сколько обойдется мне Ваша сборка того, что я описал? С вашей камерой бу, и агрегатами в моем объеме? Говорил и с холодильщиками - думаете здесь - как у вас? :)] Заморачиваться никто не хочет.
    Не знаю нужна ли такая морозилка, но мясокомбинат рядом и пару туш можно бросить и своего бывает не бью, потому, что положить некуда. а оно ходит и жрет корм. Тысячь на двадцать в месяц. И ягоды закладываю в зиму полкуба. перечислять долго можно. Ну, нужна она мне? Если будет, то думаю нужна. :)] А нет так обхожусь же. :)]

7. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Ну как? Везем из Самары в Москву почти новые панели и агрегаты? Или я сам буду колупаться? :)]

8. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
  9. nick16374
    Благодарности:
    3.705

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.705
    Ну я например, тоже сейчас не стал бы заморачиваться. Зачем когда сезон и работы валом? Зимой такое делают. У меня родители держат кур, кроликов, свиней. Хватает 3 ларей по 0.4-0.6 куба, уж камеры на 3 куба с правильно сделанными стелажами внутри должно хватить.
    Не очень понял зачем пару туш с мясокомбината в морозильник закидывать ? И кого? Свинины, так она через месяц вкус меняет в морозилке. Да и свежее всегда вкуснее. Она вам точно не нужна! :victory::aga:

10. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Когда берешь тушей - цена в половину. Сесть ее сразу нельзя. Не знаю как в Самаре, а в Москве свежее мясо- понятие очень относительное. Теплое мясо с бойни - 500 и выше за кг. Бразильское замороженое сколько лет не знаю - дешевле. так у меня морозилка и есть на 3 куба:|: Странные вы специалисты. Как до дела доходит - да оно вам не надо! есть такое понятие - хочу. Рыбу буду морозить. воду в кубиках, сена корове наморожу корове свежего - на зиму. :aga: и вообще - мне делать полезные вещи нравится. А молоко я куда ставить буду? А вторая корова будет? :)]:)]:)] Лари докупать? Люблю все делать с запасом. Вот еще хранилище для овощей буду строить осенью. :)

11. nick16374
    Благодарности:
    3.705

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.705
    Что странного? Если сейчас можно заработать гораздо больше не связываясь с вашим не стандартом, с ограниченным бюджетом? Зимой работы меньше, тогда и могут взяться вам сделать камеру с вашими запросами, и с вашим бюджетом. Мне удивительно что у вас невозможно купить бу. У меня клиент не мог найти в Самаре нужное ему оборудование, так нашел по авито в Москве, договорился, посмотрел видео, съездил купил и привез сюда. Правда конечно там размер и бюджет на порядок от вашего отличался:hello:

Последнее редактирование: 11.07.15
  12. nick16374
    Благодарности:
    3.705

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.705
    Ну не знаю, у нас свежее на рынке самое отборное 350р беру 15-20 кг, делаем фарш, фасуем на нужные куски, и морозим. Правда беру у знакомых, и комплексное свинину не беру, не люблю его. Неужели у вас только комплексное и заморское мороженное на рынках? :flag::ogo:

Последнее редактирование: 11.07.15
  13. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Здесь рынков уже давно нет. А те что есть - давно не рынки и цены в них магазинные. :) Люди которые ездят на работу и с работы 2-часа туда и 2.5 обратно - не ходят на рынки - они покупают в ближайшем магазине то что есть. Либо покупают много и сразу там где хорошее и дешевле.(сейчас так делает даже средний класс), чтобы сэкономить время. Впрочем это уже к теме не имеет отношения.

14. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    Бу купить можно. Но то что есть сейчас в продаже или старье убитое или не подходит по размерам. Если бы взялся искать раньше непременно нашел бы, но были серьезные вопросы, которые надо было решать до камеры. И после нее будут. И достаточно емкие. Поэтому - стараюсь сделать сам. Цены здесь чуть чуть другие, чем у вас дома. Это не плохо не хорошо - это просто факт. Но иногда можно найти очень выгодное предложение. Отсюда и миф - в Москве все дешево.

15. овчарист
    Благодарности:
    637

овчарист

Живу здесь

овчарист

Живу здесь

Благодарности:
    637
    К стати, нашел информацию о том, что в старых минватных панелях - снижается свойство утеплителя удерживать тепло практически в два раза. Причиной может стать попадание влаги. Т. е. Соточка превращается в пятидесятку...