РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один случай - не статистика. Чем "туалетик" обогревается? А вообще - чего это я за других переживаю. Вольному воля.
Насколько помню, возле автоматики стоит маленький масляный радиатор с автоматикой на минимуме...Сверху всё накрыто какой то старой фуфайкой.
Скажите, пожалуйста, а что будет, если этот масляный радиатор "устанет" греть, ну или электричество в двадцатиградусный мороз отключат часиков на 5-6? Впрочем, можете не отвечать.
Почему же...Есть и на этот случай решения. Нет электричества, через клапан слилось... Запуск вручную.
@Yuri_Kos_, Цитирую... Вам виднее. Смотрите на пару шагов вперед. А вообще - чего это я за других переживаю. Вольному воля. Впрочем, можете не отвечать. Это решение совершенно не на этот случай... ... Ваши какие предложения?
@Alexandr0063, так здесь рассматриваем ваши предложения, критикуем потихоньку. Я бы поставил адаптер, закопал трубу 32 на 150-170 см, и кинул с ней кабель греющий. На всякий, хотя почти уверен, что на такой глубине не потребуется ни разу. Собственно, я так и сделал. Управление, автоматика, небольшой бойлер стоит в цокольном этаже. Вот если некуда в домике все это воткнуть, тогда да, надо искать альтернативные решения.
Добрый день. Интересует вопрос целесообразности установки бетонных колец вокруг пластикового кессона. Например, ставим кессон 1х1 и вокруг него 1,5х1,5 кольца пару штук). Какие плюсы и минусы у такого обустройства могут быть? Геология - земля, супесь и песок с суглинком, после 2 метров плотный песчаник.
Для чего вокруг кольца ставить планируете? Нормальные кессоны пластиковые обходятся без этого, обсыпаете пескоцементной смесью снизу и все нормально.