Вот блин, я на нее рассчитывал ооочень сильно. Это чудо с форума? Связь с ним есть? Баба же не Ваша была? Что за дебил!
Да уж, у нас в регионе "дерут". попробуйте поискать в интернете, были комплекты и по цене нормальные.
Привет всем. хочу задать несколько вопросов. Хочу на участке сделать аб. скважину методом ручного бурения. вопрос такой можно ли использовать вместо оцинкованных труб пластиковые диаметром 32мм? просто зашел на сайт желонка, и там предлагают в комплекте такие трубы. будет от них толк или все таки использовать металлические.
А еще вопрос ширина скважины будет больше чем трубы. Пустоты между скважиной и трубой надо чем то засыпать или нет?
Я бурил 6 метров до сырого песка, дальше сколько не бури глубже не становиться. Не знаю насколько глубоко вы пластик сможете в таком случае опустить.
Мне гидробурением загоняли 40-ку на 11,5 метров. Сначала пробурили, потом вставили пластик с фильтром на конце.
фильтр из пластиковой с дырками и сеткой обмотанный, вообщем какой то их самопал. В пустоту кинули кг 2-3 крупного песка (видимо, что бы фильтр на глубине отсыпать) пустоту не засыпали. Труба 40, отверстие бурили примерно на 50.