РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У сестры в деревне почти 500 дворов и у каждого забито не по одной игле, у зятя 2 одной 10 лет, второй больше 15, ни кто фильтр не делал. Так что поживем увидем.
А балдю... Буду очень рад если у Вас все будет работать! Вы кстати не проделывали больше никаких манипуляций со своей скважиной?
Это не галунная, а обычное плетение. Для фильтров применяетсякрайне редко. Только в случае водоноса из очень крупного песка. И как правило когда хотят скроить на затратах.
Ну так пожили уже сутки. Как вода идет? Да. Вот еще. Если не уверены в составе водоноса, не бросайте прокачку. Чем дольше и больше, тем лучше намоете линзу.
Кстати иглу сегодня я так и не промыл...тобешь мне что, можно предъяву кидать на завод? Возможно же что мой косяк с заиливание мельчайшим песком из-за сетки фильтра "не правильного плетения"? Печально...хотя у людей вон вообще без фильтров все работает.
Братцы, подскажите..."ил" который внутри моей иглы при перетирании между пальцами чувствуется своими частицами...просто мелкий-мелкий песок серо-желтого цвета, он все же попал в иглу из-за неправильной сетки? Или скорее всего повредил при забивке (что не исключено). Моя пятая точка чувствует что намыло из плывуна который был на глубине 4-5 м.
На плывун похоже конечно, попробуйте промыть пластиком под давлением - там все вылетает при хорошем насосе.
Будем пробывать промывать...осталось купить дренажник с производительностью кубов 5+ и поставить столб со счетчиком. Просто так хотелось добыть воду "дешевым способом" и начать ставить буто-бетонный забор на фасаде участка.
Я обычным вибронасосом промывал. Ручным насосом может и не получиться раскачать, самовсасывающим это намного проще сделать.
Такс...то бишь "Ручейка", "Водолея" либо "Малыша" будешь достаточно с их производительностью около куба? А в насосных станциях, которые с гидроаккумуляторами совмещены насосы самовсасывающие? Извиняйте за простые и глупые вопросы...в теме водоподведения я слаб (пока слаб). P. S. Извините за одинаковые сообщения (в этом просто ответил без цитирования). Модераторы надеюсь подотрут.
Такс...то бишь "Ручейка", "Водолея" либо "Малыша" будешь достаточно с их производительностью около куба? А в насосных станциях, ну те которые с гидроаккумуляторами совмещены, насосы самовсасывающие? Извиняйте за простые и глупые вопросы...в теме водоподведения я слаб (пока слаб).
А Вы представьте себе с калькулятором в руках, этот объем заталкиваемый в дюймовую трубу. И высоту того фонтана который увидите. Вам понравится. В особенности детишкам.
Да и у меня же труба дюймовка...там всего ~4 литра...фонтан будет прям ваще фонтан...Жаль, такое зрелище должно быть...а детишек пока еще не завели...получается операция "Промывка" останется без маленьких зрителей .