1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Тепловые насосы ALTAL GWHP 12 A и GWHP 17A

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем AKP35, 02.07.15.

1. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Это не конкуренция. А отсутствие культуры общения. Мы на рынок Санташа не лезли, плохого о нем никому не говорили (наоборот, ребят с Новосибирска к нему отправили, также ребят с Красноярска, Набережных Челнов - мы не контролируем если они позвонили или нет, но контакты дали). Есть свидетели и мы можем попросить у них разрешения писать их контакты сюда, если на то будет необходимость.
    Я не ищу тут покупателей. Не тот рынок. Просто мне сказали, что Санташ тут всем врет про ALTAL, что мы покупаем ТН в Китае и продаем как свои. Что контроллеры китайские, а потом, что мы занимаемся плагиатом. Бред! Кто бы говорил! Вот я и включился в тему. И все.
    Но темы тут интересные. Потому я за дружбу... и за нормальное общение. Кто хочет - милости просим в гости. Расскажите что и как вы видите ТН, его функции, цена какая должна быть и пр. Вот это было бы лучше чем непутевый обмен колкостями.

2. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Не беспокойтесь. Нет никакого маркетинга. Мы наши ТН уже давно прекратили продавать в РФ. И на этом и останемся.

3. uraganof
    Благодарности:
    11

uraganof

Участник

uraganof

Участник

Благодарности:
    11
    Основной поток наших ТН в Россию это госзаказы и крупномасштабные, машины от 50кВт и выше, а мелкий рынок, конечно имеет право быть, НО...

4. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    SergCh! Я постоянно пытаюсь успокоить этот диалог. Но обвинения жесткие и лживые. Не я это начал. Меня обвинили в плагиате и в перепродаже ТН из Китая. Меня вынудили показать фото реальных продуктов, сертификатов, СТ-1, типов ТН что мы собираем. Но я вижу, что понятия о чести тут отсутствуют.
    Вы были у Санташа в гостях, если знаете его так давно?
    Приезжайте и к нам. Вот и расскажете всем что да как. Да я и Санташа пригласил. Мы открытая компания, не собираемся на рынок Санташа. Он нам не интересен. Но правда должна быть правдой. Вот почему весь сыр бор. Мне давно уже многие люди рассказывали, что Санташ несет околесицу про нашу компанию, когда бывали у него "на предприятии". Если понадобится, я вывешу все номера телефонов этих людей. Четверо разрешили. На днях я позвоню или свяжусь со всеми, кто был у Санташа в гостях, а потом связывались с нами. Но я не хочу довести дело до этого.

5. Александр35
    Благодарности:
    14

Александр35

Живу здесь

Александр35

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Сергей, извини, какой рынок "Санташа", где он, посмотри, Москва, Сибирь, но есть и другая РФ, как ты говоришь, так, что давай свои ТН.

6. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    С большим уважением к Вам, я не буду ничего более вывешивать на этом форуме. Хотел как лучше, получилось как всегда. Если Вы разработчик, если имеете понятия в компрессорной технике, то можем связаться отдельно и попробовать поработать вместе над этим вопросом.

7. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Неточность изготовления деталей, сплавы отличные от реального брэнда... Про сборку даже как-то так просто не описать. Такое ощущение, что они наняли парней из дальних сел, дали отвертку и сказали "собирайте".
    Я удивляюсь, что про качество китайских компрессоров никто ничего не знает. Это как бы известный факт...

8. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Проблема не в Санташе, не в Вас, не в нас. Проблема в политике. Сейчас политика такова, что мы не будем больше возить наши ТН в Россию. Разве что только очень большие мощности, где хоть оправдаются проблемы с таможенными тарифами и затратами.

9. Александр35
    Благодарности:
    14

Александр35

Живу здесь

Александр35

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Завтра позвоню в представительство в Москве.

10. Serghei1962
    Благодарности:
    98

Serghei1962

Живу здесь

Serghei1962

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Не утруждайте себя. К сожалению, возить сейчас такие мощности в РФ невозможно.

11. PipilatsMotors
    Благодарности:
    3.268

PipilatsMotors

Живу здесь, иногда

PipilatsMotors

Живу здесь, иногда

Благодарности:
    3.268
    17000м2. 1.3МВт!
    трубы, рубильники,.,
    когдато и мы так делали.
    сейчас в Сочи научились отапливать и охлаждать такие площади без тепловых насосов, без подключения к энергосетям.
    правда площади пока коммерческие, не жилые, но это пока.
    Я к тому, что о отапливаться электричеством, пусть да же через тн, в сочах точно не разумно.

12. rimer
    Благодарности:
    525

rimer

Живу здесь

rimer

Живу здесь

Благодарности:
    525
    Качество Китая конечно же не однозначно и не только в компрессоростроении но и по другим отраслям. Что касается компрессоров спиральников старт-стопов одного известного брэнда собираемого в китае, ведем наблюдения по выяснению ресурса работы компрессора на системах кондиционирования воздуха с воздушными конденсатором и испарителем. Пока средний диапазон наработки в часах примерно 25-30000 часов. НО ! надо отметить что площадь ТО на китайских изделиях для нашего региона немного в дефиците, а она как известно, влияет срок службы компрессора.

13. cardiosoma
    Благодарности:
    4.335

cardiosoma

Постоялец

cardiosoma

Постоялец

Благодарности:
    4.335
    Да не переживайте Вы все тут так сильно, нет никаких причин.
    Ведь все уже хорошо узнали в последнее время - нов. европейцы... обычно...не сильно честные ребята...

Благодаря политике правительства Молдовы активно притесняющей наших граждан и военных в Приднестровье.

Данному производителю о гос. секторе в РФ лучше даже не думать...
    А с частным... если и получится, то так же как с конфетами "решен", запретов не вводили, а из большинства магазинов выкинули, потому как народ просто принципиально перестал покупать...

Ничего личного, просто анализ ситуации.

Последнее редактирование: 08.07.15
  14. бурильщик
    Благодарности:
    2.095

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.095
    @Serghei1962, Ну тогда мне остается только извинится за необоснованные нападки.
    Но все равно остается неприятный осадок. Меня возмутила фраза
    Я представляю фирму Viessmann, с Дедом маросом мы находимся на разных полюсах некого многогранника тем не менее отношусь к нему с уважением.
    И остается вопрос адекватности зачем сертифицировать продукцию в России если не собираетесь её продавать? Зачем нужен весь этот холивар на Российском форуме?

15. tomato
    Благодарности:
    346

tomato

Живу здесь

tomato

Живу здесь

Благодарности:
    346
    т. е., срок службы ТН будет примерно 10 лет? При цене 150-200 тыс за 8 кВт мне это не подходит, с учетом амортизации отопление получается чуть дешевле электрокотла.

Некоторые модели стоят 5 килобаксов, по нынешнему курсу вообще нерентабельно