1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,55оценок: 33

Тандыр для мяса

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем ksvdachnik, 14.04.09.

  1. Хреновый
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204

    Хреновый

    Живу здесь

    Хреновый

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204
    Адрес:
    Курган
    Пользуюсь 2 й год все нормально
     
  2. beckbulat
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338

    beckbulat

    Живу здесь

    beckbulat

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Минск
    За Курган не скажу, но наши кирпичи в таких условиях изнашиваются
     
  3. beckbulat
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338

    beckbulat

    Живу здесь

    beckbulat

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Минск
    Под навесом?
     
  4. Хреновый
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204

    Хреновый

    Живу здесь

    Хреновый

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204
    Адрес:
    Курган
    Ну конечно смотря сколько топить разы и условия
     
  5. Хреновый
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204

    Хреновый

    Живу здесь

    Хреновый

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204
    Адрес:
    Курган
    Также условия использования и хронения
     
  6. beckbulat
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338

    beckbulat

    Живу здесь

    beckbulat

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Минск
    Кирпич печной полнотелый по стройотрядам помню рассчитан на многие годы эксплуатации. Но видимо в закрытых помещениях. Не проблема, конечно заменить пару кирпичей в тандыре на улице.
     
  7. Хреновый
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204

    Хреновый

    Живу здесь

    Хреновый

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204
    Адрес:
    Курган
    Навеса нет. с верху после использования накрывают обрезком профиль листа в планах сделать навес именно для тандыра
     
  8. beckbulat
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338

    beckbulat

    Живу здесь

    beckbulat

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Минск
    Имеет смысл посчитать экономику процесса: во что обойдется навес по отношению к стоимости тандыра.
     
  9. Хреновый
    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204

    Хреновый

    Живу здесь

    Хреновый

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.04.13
    Сообщения:
    291
    Благодарности:
    204
    Адрес:
    Курган
    3 профиль трубы длинной метра по 3 с небольшим загибом, 3 листа железа в цвет нужный. и как на картинке только не в масштабе нарисовал
     

    Вложения:

    • 15432199519971198903531.jpg
  10. ИгорьКосарев
    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    92

    ИгорьКосарев

    Живу здесь

    ИгорьКосарев

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    72
    Благодарности:
    92
    Зачем внутренний диаметр МЕТР?!?!
     
  11. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А что такого? Есть и больше тандыры - там по несколько туш телят и баранов разом готовят!
     
  12. beckbulat
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338

    beckbulat

    Живу здесь

    beckbulat

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Минск
    Есть и мясокомбинаты
     
  13. WOLF_1975
    Регистрация:
    28.09.16
    Сообщения:
    1.957
    Благодарности:
    2.369

    WOLF_1975

    сельчанин

    WOLF_1975

    сельчанин

    Регистрация:
    28.09.16
    Сообщения:
    1.957
    Благодарности:
    2.369
    Адрес:
    Тюменская обл.
    См по пятнадцать. Люля 10 мин, курка:aga: 35. Жар остаётся после мяса Ящё и лепёхи на стенках выпечь. На улице холодно, но он (амфора Алладин мини) справляется. А что говорить про стационарный с кирпичей, ещё и утеплённый ?! Канешна там и ногу говяжью пропечет. И дельта температур за два часа будет минимальна...
    image.jpeg image.jpeg
     
  14. MaksimR79
    Регистрация:
    10.10.15
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    491

    MaksimR79

    Живу здесь

    MaksimR79

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.10.15
    Сообщения:
    699
    Благодарности:
    491
    Адрес:
    Истринский район
    Картинка
     

    Вложения:

    • malenkogo-slonyonka-zastrjavshego-v-kolodce-spasli-v-shri-lanke.jpg
  15. beckbulat
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338

    beckbulat

    Живу здесь

    beckbulat

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    338
    Адрес:
    Минск
    Я когда складывал свою конструкцию исходил из того, чтобы кирпичей много не резать и убирать там было попроще. Понятно, что мясо запечь можно в любом керамическом сосуде достаточно теплоинерционном по отношению к планируему объему