1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,55оценок: 33

Тандыр для мяса

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем ksvdachnik, 14.04.09.

  1. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.841
    Благодарности:
    3.905

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.841
    Благодарности:
    3.905
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Лучше иметь отдельную трубу, быстрее выходит на режим и меньше дров.
     
  2. sokol323
    Регистрация:
    16.11.10
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    663

    sokol323

    Живу здесь

    sokol323

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.10
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    663
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Трубу на горловину тандыра, или на дырку от снятого колпачка?
    Просто, как я понимаю, производители рекомендуют ставить верхнюю крышку после того, как дрова прогорели. Наверное переживают за сохранность. А с другой стороны, вроде бы крышка из такого же материала делается, что и тандыр. Хотя наверное потоньше.
     
  3. Алексей Телегин
    Регистрация:
    01.04.08
    Сообщения:
    31.846
    Благодарности:
    16.455

    Алексей Телегин

    Живу здесь

    Алексей Телегин

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.08
    Сообщения:
    31.846
    Благодарности:
    16.455
    Адрес:
    Москва
    Открытое (первоначальное) горение - с открытой крышкой, нормальное и догорание - с закрытой крышкой, но с трубой.
     
  4. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.841
    Благодарности:
    3.905

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.841
    Благодарности:
    3.905
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Тандыр надо делать с трубой, закрыл крышку, дрова подбрасывать через дверку, Дров меньше, температура выше. Можно поставить под навес. Вот здесь казан-тандыр, труба отдельная.
    8381bea803fd9adeeb70d12749c2967e.jpeg изображение_viber_2021-05-26_19-22-33.jpg
     
  5. sokol323
    Регистрация:
    16.11.10
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    663

    sokol323

    Живу здесь

    sokol323

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.10
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    663
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Минчанин, у меня тандыр заводского изготовления.
     
  6. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.841
    Благодарности:
    3.905

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.841
    Благодарности:
    3.905
    Адрес:
    Беларусь, Минск
    Тады что имеете. Топите, да готовьте.