1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,55оценок: 33

Тандыр для мяса

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем ksvdachnik, 14.04.09.

  1. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    Начало
     

    Вложения:

    • DSC04214.JPG
    • DSC04216.JPG
  2. Ilson
    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85

    Ilson

    Живу здесь

    Ilson

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.13
    Сообщения:
    100
    Благодарности:
    85
    Адрес:
    Кинешма
    Овощи с казан ок не надо, лучше в более плоскую форму, тонким слоем масла и совсем немного воды, картошка обычно минут 35 готовится, снизу поджареная, снаружи печеная, а внутри, ум отъешь. Я сначала мучное потом мясо с картошкой, потом тушенку на сутки
     
  3. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    Зелени нужно больше
     

    Вложения:

    • DSC04263.JPG
  4. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    Это без обмазки. подгорает
     

    Вложения:

    • DSC04272.JPG
  5. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    Если будете готовить крупную ногу замачивайте в соленой воде типа тузлука. прокалывая её перед этим.
     

    Вложения:

    • DSC04256.JPG
  6. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
  7. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    А это тот кому досаётся вкуненькое. IMG_2795.JPG
     
  8. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    Я воду не заливаю. Смазывая маслом казанок. Сока с мяса треть казана получается. Эксперементируйте с кол-ом дров и временем. Здесь это самое главное.
     
  9. Vin63
    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36

    Vin63

    Участник

    Vin63

    Участник

    Регистрация:
    08.06.12
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    36
    Адрес:
    Новокуйбышевск
    Здесь прогорела тонкая косточка, поэтому упала нога. Но вот это подгоревшее как раз и есть зелень, которая снимается как скорлупа. Фотки готового блюда сделать трудно, не до этого, боюсь гости сьедят повара по совместительству фотографа.
     

    Вложения:

    • IMG_2762.JPG
  10. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я голень отчекрыживаю-все равно там мяса мало. А потом, когда накопится несколько-хаш варю из них. А мясо (ляжку) просто в корзинку из проволоки укладываю-не упадет точно! И кусок курдючного сала сверху вешаю-оно постоянно поливает мясо сверху и не дает ему высохнуть.
     
  11. larissashilova
    Регистрация:
    30.11.09
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    41

    larissashilova

    Участник

    larissashilova

    Участник

    Регистрация:
    30.11.09
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    41
    Адрес:
    Россия Ростовская область
    У меня такой тандыр. В Питере покупали 2 года назад. Хорошая весчь!
     
  12. Гек55000
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    324

    Гек55000

    Живу здесь

    Гек55000

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Новохоперск

    Вложения:

    • 2014 09 20 6.jpg
    • 2014 09 20 7.jpg
    • 2014 09 23 4.jpg
    • 2014 09 28 12.jpg
    • 2014 09 28 14.jpg
    • 2014 09 28 18.jpg
  13. Махмудыч
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    8

    Махмудыч

    Участник

    Махмудыч

    Участник

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Верхняя Пышма
  14. Гек55000
    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    324

    Гек55000

    Живу здесь

    Гек55000

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.13
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    324
    Адрес:
    Новохоперск
    Да от камаза, а нижние от вытяжки, покупал только цемент, керамзит, и две бутылки растительного масла для пропитки тандыра внутри. Всё остальное дождалось своего применения. Плитка керамическая была в малом количестве, поэтому только верх. Плитке более ста лет.
     
  15. Юрийвас
    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    1.054

    Юрийвас

    Участник

    Юрийвас

    Участник

    Регистрация:
    22.11.12
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    1.054
    Адрес:
    Калинин
    Это не тандыр по-киргизски. Это русские в Киргизии (Средней Азии и Казахстане) такие печки во дворах ставили. Ну где-то до 70-х.