1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,55оценок: 33

Тандыр для мяса

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем ksvdachnik, 14.04.09.

  1. Billy
    Регистрация:
    19.01.09
    Сообщения:
    1.212
    Благодарности:
    1.468

    Billy

    Живу здесь

    Billy

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.01.09
    Сообщения:
    1.212
    Благодарности:
    1.468
    Адрес:
    Московская область Пушкино
    Ну вот - дальше не прочитал.
    Примерно все так же.
    С ув.
     
  2. Billy
    Регистрация:
    19.01.09
    Сообщения:
    1.212
    Благодарности:
    1.468

    Billy

    Живу здесь

    Billy

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.01.09
    Сообщения:
    1.212
    Благодарности:
    1.468
    Адрес:
    Московская область Пушкино
    И 400, и 350 - это пипец (не знаю правда как Вы меряете).
    на таких температурах ничего не сготовишь.
     
  3. Shkrapovi
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095

    Shkrapovi

    Васятка

    Shkrapovi

    Васятка

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095
    Адрес:
    Челябинск
    А коптить в тандыре кто нибудь пробовал? Вроде должно быть нормальски...
     
  4. Махмудыч
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    8

    Махмудыч

    Участник

    Махмудыч

    Участник

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Верхняя Пышма
    Супер горячее копчение?
     
  5. Shkrapovi
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095

    Shkrapovi

    Васятка

    Shkrapovi

    Васятка

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095
    Адрес:
    Челябинск
    ну не обязательно же разгонять тандыр... может угли горящие закинуть, да на них опилки мокрые... может и холодное копчение получится.
    я так думаю:|:
     
  6. Махмудыч
    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    8

    Махмудыч

    Участник

    Махмудыч

    Участник

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Верхняя Пышма
  7. Shkrapovi
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095

    Shkrapovi

    Васятка

    Shkrapovi

    Васятка

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095
    Адрес:
    Челябинск
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не надо - холодное не получится:hello:
     
  9. Shkrapovi
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095

    Shkrapovi

    Васятка

    Shkrapovi

    Васятка

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095
    Адрес:
    Челябинск
    Про холодное я конечно загнул:aga:а просто коптить горячим дымом думаю можно
     
  10. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Легко! ;)
     
  11. Алекс 0576
    Регистрация:
    06.05.14
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    212

    Алекс 0576

    Живу здесь

    Алекс 0576

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.05.14
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    212
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Проще коптильню маленькую купить. В тандыре слишком запарно: опилки в момент высохнут и сгорят на углях (или сковородку с ними надо на угли ставить), да и температуру как поддерживать?
     
  12. Shkrapovi
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095

    Shkrapovi

    Васятка

    Shkrapovi

    Васятка

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095
    Адрес:
    Челябинск
    @Алекс 0576, я предполагаю так: засыпаем горящие угли, на них железяку положить, на нее опилки сырые. Получаем горячий (теплый) дым, в котором все коптится. Насчет поддержания температуры- не знаю...Надо пробывать. Я смогу тока весной:(
     
  13. Алекс 0576
    Регистрация:
    06.05.14
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    212

    Алекс 0576

    Живу здесь

    Алекс 0576

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.05.14
    Сообщения:
    109
    Благодарности:
    212
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Shkrapovi, у меня тоже на консервации. Просто одной закладки углей точно не хватит, а при дозаправке надо продукт достать, железку изъять... муторно)
     
  14. Shkrapovi
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095

    Shkrapovi

    Васятка

    Shkrapovi

    Васятка

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    2.180
    Благодарности:
    2.095
    Адрес:
    Челябинск
    Надо посмотреть, можно ли через поддувальное отверстие подкидывать. В общем видно будет.
     
  15. Billy
    Регистрация:
    19.01.09
    Сообщения:
    1.212
    Благодарности:
    1.468

    Billy

    Живу здесь

    Billy

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.01.09
    Сообщения:
    1.212
    Благодарности:
    1.468
    Адрес:
    Московская область Пушкино
    Думаю что не получится у Вас ничего.
    Точнее - что то получится, но как это обозвать ? не знаю.
    На какой срок копчения Вы рассчитываете? Какую хотите дать температуру?