1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 12

Сруб баньки 5х4.5+веранда с щитком и ангарой 2012

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Омич 55, 05.07.15.

Метки:
  1. Омич 55
    Благодарности:
    239

Омич 55

Живу здесь

Омич 55

Живу здесь

Благодарности:
    239
    Да я про то что гости из парной голышом в снег выбегали:)],хорошо хоть темно соседи не напугались или не ослепли от увиденного:aga:.
    У нас с таким добром в обще дифицыт, я их даже в глаза в живую не видел а только на картинке.
    У меня в планах мини бассеин, для летних и весенне-осенних процедур. Надувной не хочу.
    Вам то конечно и разу наверное хватает топить, он наверное целый день сам топится, автоматика всё регулирует.
    Ну вот и отлично!

2. tovariro26
    Благодарности:
    293

tovariro26

Живу здесь

tovariro26

Живу здесь

Благодарности:
    293
    Нормальные мужики что тут ещё сказать :)]
    Ну да я так и предпологал.
    Ну тут вообще засада :( ну я скину фото своих в свою тему дабы не засорять вашу, посмотрите если интересно :)
    Ну и правильно, надувной это не серьёзно,а нормальный на пару кубов воды это будет наверное самое то, я тоже думал про бассейн если бочки не найду, но нашёл без особых проблем, одну ту что поменьше возил бондарю на перетруску, а вторая так та вобще в отличном состоянии, сделаю им сливные краны внизу, и не надо будет тратится на насос, и электроэнергию для слива воды как в бассейне, тоже приятно ;)
    У меня котелок не большой 14 киловатный, а отапливаемая площадь почти 200 кв. метров, по этому больше чем на сутки одной загрузки не хватает, но если приноровится, то его можно неделями не тушить.
    Действительно отлично, ато как то не по приколу 25 баксов по нынешнему курсу потерять.

3. Aceblack
    Благодарности:
    204

Aceblack

Живу здесь

Aceblack

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Отличная тема!
    Спасибо автору! Прочитал от корки до корки, многое для себя полезного почерпнул:hello:

4. Омич 55
    Благодарности:
    239

Омич 55

Живу здесь

Омич 55

Живу здесь

Благодарности:
    239
    И вам спасибо что оценили:hndshk:

5. Aceblack
    Благодарности:
    204

Aceblack

Живу здесь

Aceblack

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Добрый день, планирую сделать аналогично - деревянный короб для защиты нижнего венца от воды. Т. к плескаться также любим, плюсом обливное ведро добавит немало воды. Вопрос - как у Вас ситуация за коробом, венец не гниет?

6. Омич 55
    Благодарности:
    239

Омич 55

Живу здесь

Омич 55

Живу здесь

Благодарности:
    239
    Приветствую! Короба сделаны в парной, там всё равно нет столько воды как в МО да и сохнет всё махом. Недавно делал ревизию, откручивал пару досок, за коробом всё в том же состоянии что и было не какой плесени и грибка.
    Если будете делать короба в МО, наверное лучше сделать подъёмными на петлях для ревизии и лучшей просушки, обязательно зазоры снизу и в верху для проветривания, если короба глухие можно даже вент-решётки врезать, думаю лишним не будет.