РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @santolia, Что-то необычное ? А с другой стороны много ли надо. без знака вопроса. Вы там живете постоянно?
Живём постоянно, дом небольшой, даже, можно сказать, совсем скромненький такой, но жизнь у нас очень дорогая...
А где она дешевая и легкая. Человек счастлив там, где живет. Здесь хоть через три дня, да и то видите свой дом, семью. Ведь многие только и живут- в 9-00 встал, в 22-00 лег. И каждый день.
Это сказочная дверь ... про эту дверь рассказывала моя бабушка... много людей туда вошло и обратно не вернулось... (потому что вышли в соседнюю дверь) это дверь в погреб и ей кроме зомби никто не пользуется
Вера очень красиво. Идея очень хорошая. Единственный вопрос- сделано в масштабе? Точнее выдержаны ли те размеры участка,. которые Володя давал? Последний макет более выразителен.- интересней. Надо подождать Володю. что он скажет.
Всё в масштабе и здесь представлен один вариант, просто, на первой картинке показаны детали (о которых я писала ранее, что уделяю этому особое внимание), а на следующих картинках показано наполнение (растения подпишу позже).
Володь, это ещё не всё, будет время, я сделаю вариант оформления линии вдоль забора. Помнишь, фильм Особенности национальной охоты...: "...Меня в кадку, с мужиками!... Это не кадка, а фураке, ..." Вобщем, конечно, если этот обьект тебе не нужен, можно его и не делать. Моя идея была в том, чтоб данную "посудину" сделать, так сказать два в одном: в то время, когда ещё не сезон купаться, можно поставить в нее насос с фонтанчиком, а в сезон можно использовать, как бассейн детям, ну и с баньки окунуться (конечно, здесь надо будет правильно спланировать систему очистки воды). Я так прикинула, что корыто должно быть из дерева, то есть сам каркас можно сделать из металла, потом застилается гидроизоляция и вся конструкция обшивается деревом снаружи (более дешёвым), а внутри лиственницей.