РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё сделала фотки картинок с кадкой (немного подпрaвила ее размер - на первом плане ошиблась, хотела сделать диаметр 3 метра). Почему такое решение? Речь шла о бассейне детям (да и взрослые с удовольствием сидят в воде), а так как у нас деревенский стиль под старину, синий бассейн будет перечёркивать всю нашу старую деревенскую картинку - он будет выглядеть, как тарелка из будущего. Такой "тазик" можно использовать, как водоём, из него брать воду для полива, ну, а, если надоест, превратить в клумбу.
Вера, я считаю оптимальнее фураке перенести ближе к выходу из бани, там где сейчас дровник или на место яблони. 1. не будут полуголые тела бегать через двор. 2. можно грамотно организовать систему водоснабжения и фильтрации. 3. можно обеспечить подачу в чашу в холодное время горячей воды 45-50 градусов и принимать процедуры на свежем воздухе. В остальном же все отлично!
Подожди, я чуть позже сделаю посадки у забора, я думаю, что в твоём сознании окончательно появится увереность, делать дворик или запихнуть, просто, хвойную композицию.
Вера нарисуй ему хвойные на стене . И вообще Владимир, дай человеку полностью представить задуманный проект, а уж потом будем обсуждать. Спасибо. Кто против ?
Хвойные будут, обязатель, как же без них , просто, в самом дворике я хвойные не вижу, кроме того можжевельника, что, уже, есть - он, впринципе, хорошо сюда вписывается.
Дворик без купели определённо хорош. Хотя купель и может сгодится для... полуголых тел. Хвойные - к забору. Определённо. Интересно вас читать, ребята. Хорошая вышла тема.
Володь, пока рисуются картинки твоего дворика, я приглашаю прогуляться по моему саду... https://www.forumhouse.ru/threads/296757/page-81#post-13344863
Володь, у меня никак не вписывается сюда хвойная композиция. Может туда можно, где у тебя сосны посажены?
Красиво получилось! Елки вот конечно , (2 за забором или мне показалось?) может их на сосну, тую или еще какую высокую хвойную растюху поменять или никак?... хотя без них наверное совсем не то будет...Пойду сегодня в лес начну влюбляться в ели. Вера, по предыдущему плану, можно еще план вид сверху без кадки, что то у меня в масштабе не срастаются картинки р1 и к3а.
Володь, крутила я, вертела твой вид у забора и ну, никак у меня в сознании и воображении не помещаются ни туи, ни сосны - архитектура церкви диктует (по крайне мере мне) использовать здесь вертикали с повислыми ветвями (форма крыши у строения). Нельзя рассматривать растения отдельно, здесь надо учесть всю картинку, вот, например, туи мне кажутся здесь слишком монументальные и прилизанные - помпезные, сосны (возьмём в расчёт колоновидный сорт), опять же, это моё видение, будут немного рыхловатые, они не дадут нужной нaм формы вертикали... Что касается елей, здесь я имею ввиду не просто из леса, а определённый вид, то есть, ель сербскую, она не такая, как ель европейская, она красивее и в нее многие влюбляются. Полное описание представленного варианта я выложу позже.