РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, сразу отвечу про план дворика: там могут быть неточности из-за того, что в программе свесы крыши учтены и они сьедают расстояния на участке, просто, когда делается окончательный план, я все эти неточности корректирую, сейчас у меня не было времени этим заниматься. Сейчас особо на план не смотри, я, пока, делала акцент на представление общей своей мыали.
Просто строение самих растений разное. Ели более плотнее, сосны более рыхлые. (расстояние между мутовками) масса ели больше чем у сосны Сама ель колонно-видная, что больше сочетается с купольным строением церкви. Нет?
santolia- Я редко встречаю таких людей, которые готовы помочь, невзирая на отсутствие времени. . Да- это только прикидки. Концепт. Без деталировки. Без указания определенных растений. Без учета, более точной масштабности. Володя у тебя спрашивают -подходит- не подходит. А есть такой же, только с перламутровыми пуговицами. нет - ну будем искать . Это не легкая работа. В одночасье не делается. особенно если клиент попадается занудой. (я про работу)- а вы что подумали?
Я всегда стараюсь все делать самостоятельно, если что то не умею, учусь, благодаря Вам грызу букварь ландшафтного дизайна .
Вот, нашла фотки, я фотографировала свою видовую сербскую ель. На второй фотке виднеется ель обыкновенная (из леса).
Володь, и это очень здОрово, потому, как я и сама такая же и, кстати, данный вариант, который я нарисовала тебе, если была бы ситуация, что его надо реализовать, я смогла бы сделать лично своими руками от и до (это я к тому, что всё можно сделать своими руками, начиная от браширования деревянных деталей, заканчивая укладкой камня, ну и посадки...).
Мне, просто очень нравится решать задачи (имеется ввиду ландшафтного дизайна) и, если мне участок интересен, я с удовольствием трачу своё свободное время.
Вот, кстати, хотела показать одну мою из идей, которую я подала одной форумчанке (в своей теме я, уже, показывала). Девушка обратилась с просьбой подсказать, что посадить возле такого строения (дом соседей стоит так близко, что, впринципе, выполняет роль забора). Когда я увидела вот эту фотографию, мне сразу представился вот такой вариант: Ну и небольшой видеоролик Форумчанка сама, своими руками приступила к реализации и вот, что у неё получается (это ещё не окончательный вид, но, всё равно, уже идея видна).
Я практически такие же ставни как у тебя на фото подобрал (ну не подобрал еще, выбираю) окна большие можно будет расшивку окна сделать как на фото.
А мне не совсем. Хотя наверное, не правильно сказал- их надо подбирать под тот стиль, который будет проглядываться в выбранном плане. Сами ставни, на фото, самобытны- напоминает Украину. Мне нравится голландская раскладка. И еще у тебя на данный момент решетки на окнах, их надо будет менять на тюремный стиль или как в замках
Стиль выбран русский, старорусский. Русские резные ставни мне абсолютно не симпатичны, если это украинский старый стиль, почему бы и нет, мы братья Славяне хоть и ругаемся. Решетки ставил когда еще в доме не жил, сейчас в них необходимости нет, спилим, ну и во дворе между прочем 2 медведя ходят.
Еще частокол поставь. Вот уж точно тогда получится. Ты не даешь даже пофантазировать. Обрубаешь на корню. Давай все под топор сделаем. Вот красота получится. А что, а вдруг. (реклама) А цвет хаты какой думаешь? и ставень тоже
Я то думал куда мне жерди приспособить, лежат понимаешь без дела. Хата мазанка, придется снова крышу перекрывать камышом.